西安钓鱼论坛

标题: 吓坏了 [打印本页]

作者: SJH19820102    时间: 2008-11-11 14:11
标题: 吓坏了
11月2号,天气不错,艳阳高照,NS25 今天是个钓鱼的好日子。一大早9点多收拾好装备骑着摩托车来到了沣河梁桥边的沙子坑!一看“惑”人还不少呢,于是就找了个地方拉开架势开钓。开始心情不错可是到了12点一条也没钓上NS28 有几个钓友一看不行都陆续离开。我也收拾好装备去从找个地方,就骑着摩托从梁桥西面的土路往南走,刚走了一点看到前面绕城高速下面住了个工程队路边还拴着一条大狗,我想着没事狗是栓着的就慢慢的往过骑,NS22 “骑的慢是看河边有没有好钓点”。就在这时栓着的狗站了起来冲着我叫,突然NS6 不知从那又跑出来一条狗"这个狗比那只狗还大还凶"直接就冲我的腿过来了,一看不对我赶紧挂了个二挡轰油就跑NS30 ,我也不管前面是水.是泥.还是砍只管往前冲,那狗还是个赖皮死不撩口一直冲着我的腿追NS29 ,我是一边骑一边甩着脚就怕给我来一口NS14 。那烂路开的我摇摇晃晃,那狗追了我三四百米这才停了下来,我一直开到看不见它才松了一口气!:L :L 想想真后怕.吓坏了!NS3 唉。。真是倒霉一看车也全沾满了泥,于是就找了个小水沟先把车洗了洗。再往前走也没有路了,往回走那条狗肯定还在那等着呢NS29 。于是我就在那乱转终于从条小路穿了几个村庄这才出来了。我就没泄气又开车来到了秦镇,在桥北找了个地方一看手机下午2点多,我也没管拉看架势又开钓,NS15 功夫不负有心人,到了5点多钓了5条三两多的鲫鱼,天色已暗收杆回家!:D :D
作者: 红色沉默    时间: 2008-11-11 14:50
继续往南走  有不少地方可以钓  在有狗的桥下有两条路都可以走
作者: 红色沉默    时间: 2008-11-11 14:52
这俩狗也算有名了  不少人都提起过NS23
作者: 红豆    时间: 2008-11-11 15:13

作者: SJH19820102    时间: 2008-11-11 15:19
原帖由 红色沉默 于 2008-11-11 14:50 发表
继续往南走  有不少地方可以钓  在有狗的桥下有两条路都可以走

我第一次从那过路不熟,直接就给那两个家伙等到了!NS16

作者: 程年普洱    时间: 2008-11-11 15:27
呵呵,小心呀
作者: 红色沉默    时间: 2008-11-11 16:54
我一般都在哪里往南的方向  
说实话  哪俩狗真TNN的是狗  见人就叫  真想撞死  B版也说过  哈哈哈

(搞错了   想引用来着 结果直接编辑了。。。。。。:L )
作者: SJH19820102    时间: 2008-11-11 17:00
[quote]原帖由 红色沉默 于 2008-11-11 16:54 发表
我一般都在哪里往南的方向  
说实话  哪俩狗真TNN的是狗  见人就叫  真想撞死  B版也说过  哈哈哈

有同感,撞死吃肉!哈哈NS15
作者: lmt101    时间: 2008-11-11 17:05
NS23 这也算经风险,见世面。
作者: wb360001877    时间: 2008-11-11 18:29
下次直接去带两块肉骨头    熟了那块就能当专有钓场了   有狗看着  别人来不了;P
作者: 钓鱼人家    时间: 2008-11-13 12:17
下次代两块骨头挂在钩上,专钓狗!!!:lol :lol
作者: 木易造船    时间: 2008-11-25 13:05
我没去过,我不知道NS26
作者: 一剑动九天    时间: 2008-12-5 16:20
嘿嘿,小心没撞死,你这肉包子交代了!
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-5-14 18:19

作者: 雪狼    时间: 2009-5-14 21:44
炸弹钩12号挂火腿用5号大力马栓在摩托后面。下次预备上。下下次去狗见你就乖乖的
作者: 雪狼    时间: 2009-5-14 21:44
炸弹钩12号挂火腿用5号大力马栓在摩托后面。下次预备上。下下次去狗见你就乖乖的
作者: 黑探头2005    时间: 2009-5-14 22:51
NS20

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)