西安钓鱼论坛

标题: 合阳小爽 [打印本页]

作者: 里予钅勺    时间: 2012-10-2 08:22
标题: 合阳小爽

看到真真假假的精养池消息(包括我发的),有一点茫然,和伙计一合计,合阳钓小鲫鱼。目标明确,短杆3米6,主线1.2,子线0.8,粗条袖4,饵料鲫鱼饵为主,略添鲤鱼饵。没想到直接连杆,一天一夜几乎没有空杆,白天翘嘴比较多,钓法上调整好饵料到底基本上就是一两的鲫鱼,晚上那就更爽了,翘嘴没了,二两的鲫鱼拔得你手软,时不时来一条大鲫鱼或漂亮的鲤鱼。一天一夜两人共钓获鲫鱼约130斤,鲤鱼10条约25斤,翘嘴20斤,最大鲫鱼1斤,最大鲤鱼4斤,最大翘嘴3两,白条一条半两。可惜的是没有PP。晚上把人冻坏了,风很大,后半夜没法钓。

地点在黄河湾,到景区后有指示牌。
作者: 如意钓叟    时间: 2012-10-2 08:28
.........................
作者: qslph    时间: 2012-10-2 08:42
NS13说下路线,具体钓点,有空也去学习下
作者: 卖文具的    时间: 2012-10-2 09:52
鲫鱼130斤,厉害!估计胳膊疼。NS1
作者: 南海龙王    时间: 2012-10-2 09:55
楼主爽歪歪,嘴不笑歪就行,顶你三目。。。。。。
作者: 长安老钓    时间: 2012-10-2 10:07
能详细说说在处女泉哪个方位、我明天想去。谢谢了。
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-10-2 10:49

舒服。。。。。。过瘾就好。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-10-2 10:52
[attach]126983[/attach]楼主过足连拔的瘾了-------[attach]126984[/attach][attach]126985[/attach][attach]126986[/attach][attach]126987[/attach][attach]126988[/attach][attach]126989[/attach]
作者: 光头爱钓1234    时间: 2012-10-2 12:41
合阳什么地方,能说详细地方吗?以后发帖能详细些。
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2012-10-2 16:03
楼主厉害啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yanghw_323    时间: 2012-10-2 16:22
猛人。。。。。。''。。。。。'。。。。。。。
作者: 我是钓鱼佬    时间: 2012-10-2 16:36
晚上钓鱼一定要注意安全噢
作者: 文昌门-老韩    时间: 2012-10-2 16:47
跑那么远就为钓点小鲫鱼,有点得不偿失
作者: 孙子兵法    时间: 2012-10-2 17:54
恭喜楼主爽歪歪•••••••••••
作者: 秦鱼人    时间: 2012-10-2 19:03
鲫鱼130斤,厉害!估计胳膊不疼 勾子疼
作者: 秦鱼人    时间: 2012-10-2 19:03
作者: 海里的骆驼    时间: 2012-10-2 19:08
作者: 老方丈    时间: 2012-10-2 20:37
!!!!!!!!!
作者: 秋风寒色    时间: 2012-10-2 20:45
你厉害,我30号去的,今天才回来,在夏阳瀵一条和处女泉相通的河道里钓鱼,第一天出鲫鱼30多条,1.5斤鲤鱼一条,第二天鲫鱼20多条。今天直接就没伸杆,在莲菜地转了一圈,买了10斤莲菜,合阳县城吃了点特色小吃打道回府。
作者: 只钓一条    时间: 2012-10-2 20:51
哎,冷了就下水改钓罗非呀。。。。。。。
作者: 北方的旋风鱼    时间: 2012-10-4 07:19
哎,我也在夏阳瀵一条和处女泉相通的河道里钓鱼,3天2夜。鲫鱼14斤,鲤鱼一条5斤。效果不好。该去黄河湾了。
作者: 鱼樵    时间: 2012-10-4 08:57
兄弟,辛苦了。。。。。。
作者: 清水有渔    时间: 2012-10-4 17:53
黄河湾得是处女泉跟前那个,收费不?急用,谢谢!!!!
作者: 清水有渔    时间: 2012-10-4 17:54
作者: 清水有渔    时间: 2012-10-4 17:54
作者: 清水有渔    时间: 2012-10-4 17:55
19# 秋风寒色
作者: 里予钅勺    时间: 2012-10-4 22:33
19# 秋风寒色
清水有渔 发表于 2012-10-4 17:55

不是,收费30元每人,距离处女泉还有12公里。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)