西安钓鱼论坛

标题: 公安鱼池战斗气得老板 [打印本页]

作者: 84230723    时间: 2009-8-22 21:18
标题: 公安鱼池战斗气得老板
今天本人和同事一行4人。。。。。。。。去公安鱼池。。。。。。今天到那8点办。。。。。。。。听昨天夜钓人说不行。。。。。。。没办法来了就钓。。。。。。。4个人交了200元。。。。。。。。。。好多银子。。。。。。。。。。。钓吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。今天鱼不怎么吃狗。。。。。。。上午虚度光阴、、、、、、、、下午开展。。。。。。。。。不错刚下去就钓了3斤1两链子鱼。。。。。。3点左右用水王打窝子。。。。。。。。。用红日料钓不错。。。。。。钓了个5斤鲤鱼。。。。在钓有饿大家伙把钱拉断。。。。。。天Y2.5力马得主线。。。。。2.0立马子线切断。。。。。。。。我得70元票子。。。。。。。换线钓了个3斤鲤鱼。其他人光头。。。。。趁老板不注意3个人跑最后面养殖池子玩了半天一人钓了10几个。。。。。。气得老板破口大骂我的同事。。。。。。后来我们把老板气了个半死。。。。。今天有PP在同事那。。。。。。明天拿来发、。。。。谁有本市在去公安鱼池把咱那票子够上来带鱼。。。。。。。鱼我不要票子咱在给你30元。。。。
作者: 嘉乐    时间: 2009-8-22 21:25
哈哈@~~改天去试试 看看能不能挣30块!!!!
作者: 胡子    时间: 2009-8-22 21:28
鱼不怎么吃狗。。。。。这家伙写的一般看不懂,火星来的?
作者: 云海孤钓    时间: 2009-8-22 21:44
这位仁兄的贴子看的总是很费劲~~
作者: 吕布钓侠    时间: 2009-8-22 22:02
满篇的火星文字!!不愧是火星人NS3
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2009-8-22 22:09
。。。。。。拿着充数啊NS26
作者: 鱼中垂钓    时间: 2009-8-22 22:13
今天鱼不怎么吃狗?亏你想的出来啊!不过说起来那地方的确最近不好钓了,也不知是什么原因,我在那几次空军后,都几天了再没去过!
作者: 胡子    时间: 2009-8-22 22:18
NS26流氓么文化就不可怕
作者: 沣水鱼人    时间: 2009-8-22 22:31
贴子?玩的什么花样!发贴前也不看一看。
作者: 朱罗纪    时间: 2009-8-22 23:16
楼主是那里的长客,老扳还敢骂你?
作者: 艾窝窝    时间: 2009-8-22 23:42
楼主发的帖子大部分都和公安鱼塘有关!!难道你只去公安么?
作者: 野钓大鲫    时间: 2009-8-23 00:15
全是句号NS1
作者: baiyingfan    时间: 2009-8-23 00:47
难道是公安托 这年头唉 NS25
作者: 乐尽天真    时间: 2009-8-23 01:42
也是一员猛将!!!
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-8-23 03:59
这帖子也能过关啊
作者: 84230723    时间: 2009-8-23 08:44
我没车公安离我家很近做公交车405 1快钱就到在走进去就OK了。大家去那都不带我之好去公安鱼池娱乐
作者: 李四光    时间: 2009-8-23 09:05
楼主是异星淫,你们阿达鱼都吃狗啦。
作者: longwang    时间: 2009-8-23 11:12
幼儿园上了8年还没毕业。
作者: 雨中独钓    时间: 2009-8-23 11:15
上帝啊 不直到现在咋都这样啊
作者: 逍遥之客    时间: 2009-8-23 11:50
文化底子薄看不懂阿!
作者: 鱼樵    时间: 2009-8-23 12:00
传说中的句号大王!
作者: 五柳    时间: 2009-8-23 12:47
鱼吃狗,吓人呀,怕怕
作者: 紫云英    时间: 2009-8-23 13:21
开心就好!不过咱们钓鱼人也要树立咱们的形象,出去玩还是讲规矩比较好,老板不对我们不能更不对!
作者: 洋火    时间: 2009-8-23 13:32
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。NS26
作者: 鲤鱼草鱼美人鱼    时间: 2009-8-23 14:20
哈哈哈
  改天记得用猫钓鱼啊
现在鱼都不吃狗了
用猫一定上的快。、
   或者用鸬鹚
都很好的
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-8-24 08:26
终于让老板生气了
作者: lmt101    时间: 2009-8-24 16:02
NS15路过顶一个
作者: 四季钓鱼    时间: 2009-8-25 00:37
NS26鱼斗不过狗NS26

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)