西安钓鱼论坛

标题: 哎!我就突然发现.... [打印本页]

作者: gejs1960    时间: 2012-9-28 10:57
标题: 哎!我就突然发现....
哈哈,说起来也30多年钓龄了,可以说是久经沙场,阅鱼无数了,不过今年比较忙,自今春3月天钓过一次鱼,半年了到昨天才难耐鱼欲乱七八糟的收拾一通仓忙上阵。到了战场才发现不是忘了东、就是忘了西,手忙脚乱,东一榔头西一棒子,选的窝子呢自己都感觉不尽如人意,钓具也用着不顺手了,观漂提竿粗蛮、也不再自然流畅了,钓组一塌糊涂,几次断线跑鱼,不知所措,茫茫然望洋兴叹,哎!难道是真的老朽矣??!!
作者: 卖文具的    时间: 2012-9-28 11:03
手生咧。。。。。。。。。。。
作者: 梦幻钓叟    时间: 2012-9-28 11:14
刀不用要经常磨呢,手艺也要经常练呢!不咋,多练几回就熟了,毕竟咱有底子呢!!!
作者: 走钓鱼去    时间: 2012-9-28 11:17
看楼主滴头像  打死我也不相信你能和老朽挨着边NS1
作者: 鲫鱼    时间: 2012-9-28 11:17
刀不用要经常磨呢,手艺也要经常练呢!不咋,多练几回就熟了,毕竟咱有底子呢!!!
作者: 三七调    时间: 2012-9-28 11:23
看你的头像,得是把钓鱼的兴趣换了NS1
作者: 就是喜欢守    时间: 2012-9-28 11:55
NS26慌慌神。。。。。。。。。。。
作者: 柒柒爸    时间: 2012-9-28 12:13
大哥。。。。。。要多喝三宝双喜啊NS26
作者: 秋风寒色    时间: 2012-9-28 12:22
大哥。。。。。。要多喝三宝双喜啊NS266" />
柒柒爸 发表于 2012-9-28 12:13

看看,柒柒爸都看出来了,你重心转移了,当然钓不好鱼、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 老牛    时间: 2012-9-28 12:38
NS26                                                                                                       .
作者: 梁山    时间: 2012-9-28 15:10
手生。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 网老刘    时间: 2012-9-28 15:32
对..................................
作者: cdarb    时间: 2012-9-28 16:09

作者: 老方丈    时间: 2012-9-28 16:40
!!!!!!!!!!
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-9-28 17:09
看看,柒柒爸都看出来了,你重心转移了,当然钓不好鱼、、、、、、、、、、、、、、、、
秋风寒色 发表于 2012-9-28 12:22
呵。。。。。。。。。呵。。....。。。
作者: 凉生    时间: 2012-9-28 17:31
我始终相信一句话…  

冰冻三尺非一日之寒!NS23
作者: 老铁杆    时间: 2012-9-28 17:36
兴趣转移了,当然钓不好鱼、、、、、、、、、、、
作者: 如意钓叟    时间: 2012-9-28 20:23
NS25.....................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)