西安钓鱼论坛

标题: 绿水园,爽! [打印本页]

作者: bruceyan    时间: 2012-9-24 10:43
标题: 绿水园,爽!
前几天看论坛里有钓友说老环山路绿水园上6斤以上鱼,老板送,想着哪天去试试,昨天正好没事就抱着试试看的心态去玩玩,本来打算主钓鲫鱼,结果期间鲤鱼,鲫鱼,草鱼啥都上,还切子线两幅,中间突然一个顿口,下顿一目然后不动了,开始以为是小鱼闹,结果提杆发现劲很大,以为是条大鲤鱼还是大草鱼,溜了半天鱼翻了个身,看到一个大尾巴,好!上大鱼了!继续溜,因为是小钩细线,怕力不从心,慢慢溜,还好鱼也比较给面子,又溜了会就束手就擒了,过称6斤4两大鲢子,老板说我运气比较好,周围钓友也说运气好,还以为我专门钓鲢子呢,我说我是打算钓鲫鱼呢~总之不管咋样,爽,第一次去绿水园,第一次调到这么大的鱼!!!
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2012-9-24 11:22
厉害!!!呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 西门--狼啸    时间: 2012-9-24 11:34
我咋么这么好的命呢NS26
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-9-24 11:37
好运气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 彤涛    时间: 2012-9-24 12:42
                还是你厉害
作者: 乐在玩鳖    时间: 2012-9-24 13:26
厉害。。。。。。。。。。。。。羡慕
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-9-24 14:16
..........................
作者: 秋风寒色    时间: 2012-9-24 14:32
,有时间去玩玩、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 逍遥之客    时间: 2012-9-24 16:23
开心就好,真是幸运、、、、、、、、、
作者: 柒柒爸    时间: 2012-9-24 16:26
有机会还真该去这玩玩。
作者: 就是喜欢守    时间: 2012-9-24 17:35
真是把瘾过了!!哈哈哈
作者: 也空军    时间: 2012-9-24 18:25
小钩细线,六斤都整上来了,不只是运气,好手法
作者: 光头爱钓1234    时间: 2012-9-24 21:42
鲢鱼是挂上的吧,不管怎么样好运气,把大鱼整上来,好开心。
作者: cdarb    时间: 2012-9-24 23:57

作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-9-25 00:05
鲢鱼。。。不感冒。
鲤鱼,草鱼这么大的还可以。
有个大收获不错了,继续努力加油。
作者: 北郊独钓    时间: 2012-9-25 00:50
好运气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 原野    时间: 2012-9-25 12:06
运气极佳、。。。。。。。。。。。
作者: 头次钓四斤    时间: 2012-9-25 16:31
过瘾咧,啥时候也去过把瘾哈。
作者: 梁山    时间: 2012-9-28 15:14
大哥,照相不用这么严肃吧。。。。。。。NS26
作者: lucas881102    时间: 2012-10-1 21:37
哈哈,农家乐已经满足不了这些钓友了
作者: 大仙3000    时间: 2012-10-4 16:14
NS26NS26NS26NS26NS26NS26NS26恭喜了

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)