西安钓鱼论坛

标题: 光头续写神话 [打印本页]

作者: 光头零度    时间: 2012-9-16 20:06
标题: 光头续写神话
从接触钓鱼到现在,前两次渔获颇丰。从第三次开始光头,至今已经一月有余。为了走出怪圈,所以起名光头零度。什么时候出鱼什么时候改名。
作者: 钓不够    时间: 2012-9-16 20:25
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-9-16 20:29
NS26........................
作者: 老方丈    时间: 2012-9-16 20:53
NS26,,,,,,,,,,,
作者: 曲江小王    时间: 2012-9-16 20:55
NS26,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 黑纹鲤    时间: 2012-9-16 20:59
唉。差不多,我这是不超过三个,怪了,第四个鱼放鱼护就放到池了。要么就从鱼护跳出来了,在就是掉不上。
作者: 与时俱进    时间: 2012-9-16 20:59
不好改了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cdarb    时间: 2012-9-16 21:13

作者: 太空城    时间: 2012-9-16 21:19
我看难改,得用101,方能改变NS26
作者: 港湾    时间: 2012-9-16 21:52
NS26.......................................
作者: lucas881102    时间: 2012-9-16 22:36
哈哈 咱再接再厉 得总结问题类
作者: 鱼姥姥    时间: 2012-9-16 22:42
屡败屡战,再接再利,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-9-16 22:52
屡败屡战,再接再利,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 十八木    时间: 2012-9-16 23:28
这个名字有创意啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-9-17 00:40
NS26NS26。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 白条大王子    时间: 2012-9-17 08:10
NS26NS26NS26NS26。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 单单    时间: 2012-9-17 09:31
我都空了一年了也没想出你这么个损招
作者: 含笑半步颠    时间: 2012-9-17 22:52
振平哥这一阵也不见你人,明个我去老孟夜钓呀。放的4 5斤的大鲤鱼礼拜六么出。你去不?? 6# 黑纹鲤

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)