西安钓鱼论坛

标题: 请大家帮我看看 [打印本页]

作者: 飞天虎蛋蛋    时间: 2012-9-15 20:14
标题: 请大家帮我看看
我想进一只5.4米的鲤竿,要国产的,请大家给我推荐一下,谢谢
作者: 雕刻时光    时间: 2012-9-15 20:22
一定要国产的,要是一般的玩,迪佳黑纹鲤,竞技鲤都可以,售后服务也好,个人意见。
作者: 水杉    时间: 2012-9-15 20:41
天二不错,入手了一根
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-9-15 20:41
跟着学知识。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓则怡然    时间: 2012-9-15 21:13
和买电器一样。想花多少钱;有什么要求。正规品牌都标准化了(个人见解)。
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-9-15 21:17
一定要国产的,要是一般的玩,迪佳黑纹鲤,竞技鲤都可以,售后服务也好,个人意见。
雕刻时光 发表于 2012-9-15 20:22

听说黑纹鲤不错。韧性比较好。硬钓。
竞技鲤我有根,轻、硬、皮实。钓快鱼好的很。
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-9-15 21:36
.............................
作者: 老方丈    时间: 2012-9-15 22:02
廸佳五福全不错,硬度,韧性都可以!!!!
作者: cdarb    时间: 2012-9-15 23:11

作者: 习家池    时间: 2012-9-16 00:06
池钓?库钓?多钱价位?
800-1200丰益 鱼拓看看吧
500-800名伦 看看吧
作者: 飞天虎蛋蛋    时间: 2012-9-16 08:51
10# 习家池
作者: 飞天虎蛋蛋    时间: 2012-9-16 09:05
10# 习家池 习版你好,首先感谢你上一次推荐的4•5  的东美幻影极硬,现已入手,很轻很细,很好用,这次我想进一只5•4米的鲤竿,主要用于野钓,湖库,偶尔杀天坑,皮实,耐用就行,烦请习 版推荐一下。谢谢!
作者: 习家池    时间: 2012-9-16 12:13
10# 习家池 习版你好,首先感谢你上一次推荐的4•5  的东美幻影极硬,现已入手,很轻很细,很好用,这次我想进一只5•4米的鲤竿,主要用于野钓,湖库,偶尔杀天坑,皮实,耐用就行,烦请习 版推荐一下。谢 ...
飞天虎蛋蛋 发表于 2012-9-16 09:05

觉得不错,5.4还可以选择幻影极硬~~
想换个别的,丰益的原乡鲤吧或者东美名帅6.0米~~
纯野钓的话,我个人喜欢名帅,配重好,实在太皮实了,就是刚开始抛竿不习惯,龙凤尾嘛就那样,但是上手相当的轻,玩一天鲫鱼都不累~~
作者: 飞天虎蛋蛋    时间: 2012-9-16 14:42
13# 习家池 习版你好,我想要丰益原乡鯉,但是原乡鲤有两款,一款是原乡鲤,一款是原乡鲤竞技.那款比较合适.顺便问一下西安那家鱼具店丰益的比较便宜,谢谢

作者: 习家池    时间: 2012-9-17 00:58
不客气~~原乡鲤吧,这款我个人觉得性价比高~~竞技版就有点糊弄人的钱了,毕竟它是大盘商贴牌的~~

西安应该没有这款竿子,就是有,也贵~~建议网上购买,谁家就不推荐了(避嫌,见谅),淘宝上搜,找个大店,然后砍价~~
作者: 西钓蓝领    时间: 2012-9-17 20:39
名伦,怡隆=---------------------------------
作者: 飞天虎蛋蛋    时间: 2012-9-17 22:13
15# 习家池 东美 名帅 6米 能不能打台钓?
作者: 习家池    时间: 2012-9-18 13:10
我是拿7米的玩台钓了~~NS26~~
抽一天鲫鱼没事~~

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)