西安钓鱼论坛

标题: 抵制日货 [打印本页]

作者: 钓鱼峰子    时间: 2012-9-15 14:20
标题: 抵制日货
今天我把我所有的日本钓饵钓具全都扔了,从我做起抵制日货,欢迎大家加入。
作者: 野钓新兵    时间: 2012-9-15 14:46
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱鱼的蜡笔小新    时间: 2012-9-15 15:38
好.....................................
作者: 披星戴月    时间: 2012-9-15 16:18
给我三千城管,一月扫平日本
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-9-15 16:35
作者: 老方丈    时间: 2012-9-15 16:47
。。。。。。。。
作者: 老铁杆    时间: 2012-9-15 17:24
扔了干啥?废物利用吧...扔哪了我捡去
作者: 沣河钓叟    时间: 2012-9-15 18:04
作者: 龙虾    时间: 2012-9-15 18:22
1# 钓鱼峰子 顶一个
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2012-9-15 19:35
支持,,杆子一直国产!,从来不用丸九,,以后我要是买,,我就是乌龟!!!!!!!!!!!!!!
作者: czwjh    时间: 2012-9-15 20:32
好.....................................
作者: 嘉嘉    时间: 2012-9-15 20:35
把日本的竿子也折了!!!把日本的竿子也折了!!!把日本的竿子也折了!!!把日本的竿子也折了!!!把日本的竿子也折了!!!把日本的竿子也折了!!!把日本的竿子也折了!!!把日本的竿子也折了!!!把日本的竿子也折了!!!把日本的竿子也折了!!!把日本的竿子也折了!!!把日本的竿子也折了!!!把日本的竿子也折了!!!把日本的竿子也折了!!!把日本的竿子也折了!!!把日本的竿子也折了!!!把日本的竿子也折了!!!把日本的竿子也折了!!!把日本的竿子也折了!!!
作者: 沃雷    时间: 2012-9-15 20:43
又一个脑残,就不应该买,既然买了就拿着去打日本人
作者: 太空城    时间: 2012-9-15 22:28
谁看见啦,忽悠谁呢,无图无真像
作者: cdarb    时间: 2012-9-15 23:12

作者: 老方丈    时间: 2012-9-16 21:13
!!!!!!!!!!NS15
作者: 鱼姥姥    时间: 2012-9-16 22:44
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 游狼    时间: 2012-9-20 07:53
理智爱国,抵制日货,从我做起!!!!
作者: heibaobao    时间: 2012-9-20 10:40
抵制日货 支持国货 坚决不用鬼子东西 NS15

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)