西安钓鱼论坛

标题: 9.11再钓————大鲢鱼 [打印本页]

作者: 独钓男人    时间: 2012-9-12 10:08
标题: 9.11再钓————大鲢鱼

连续的赶工期一直没时间钓鱼;9.11终于小告一段落;拎起渔具管他道路泥泞不泥泞直奔渭南老城东“华子”鱼池,
         就奔那儿的超级大鲢鱼,泥泞的乡间路上几乎是全程漂移着到达水边,一看人还不少;当地不少钓鱼人因本人几次钓着大
         鱼而被熟知打着招呼,选择东岸人少一地儿落座,家居收拾停当天已黑了下来,询问钓白天的人都说鱼口不好;不管他即
        来之则安子,8.30分左右一个有力的黑漂提竿中鱼,竿子弯成了大弓引得几位专看本人钓大鱼的鱼友呼啦一下子全围了过
        来,有帮拿抄网的、有帮开灯照亮的、还有一位从另一水边跑过来坚持让他来抄鱼,说是没见过大鱼;更没抄过大鱼;今
        天一定要亲自体验一下,还好鱼一直在掌控之中没有向外发力,大约20分钟吧大鱼露出了头;感觉有十几斤吧;那小伙如
        愿抄起了大鱼,请鱼友们每人抽根烟以示感谢。
              时间流逝到9.40多再一次一个点、点、点————下顿——大力扬竿——中鱼,凭经验知道明显是一条更大的大鱼,
         再一次引得众钓友们的惊呼——又上大鱼了,这家伙可比上一条力道大难对付,庆幸的是居然也没有外穿;水中的鱼线
         吱吱的作响,竿子几乎弓成了整园惊得钓友们直呼小心竿子,一老钓家看着说人家的杆子绝对没问题;上一次比这还弯,
         自己也知道竿子没问题,围观者有问用的是什么杆子的!有问用多大线径的!有问用的是什么饵料的!竟然还有一钓友
         在我遛鱼的档口非要我腾地儿他要看我的饵料是什么味的!估计有20多分钟吧也可能有30分钟,大鱼终于浮上水面喘了
         一口气,众钓友看到了大鱼的全貌再一次一片惊呼,大鱼终于被请上岸;眼看着心里估算着重量应该在15—16斤,
         ————完美的出征、完美的收官、完美的收获。 再次在一次感谢渭南的众钓友们的大力帮忙,愿与所有人共同分享钓
        大鱼的激动和喜悦心情。[attach]124705[/attach]
作者: 上善若水CVG    时间: 2012-9-12 10:13
要是花鲢就更好了,不过也要恭喜楼主
作者: 雕刻时光    时间: 2012-9-12 10:22
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-9-12 10:46
真过瘾--------[attach]124706[/attach][attach]124707[/attach][attach]124708[/attach][attach]124709[/attach][attach]124710[/attach][attach]124711[/attach]
作者: 单单    时间: 2012-9-12 11:03
恭喜楼主 真过瘾....................
作者: 水杉    时间: 2012-9-12 11:21
恭喜楼主 真过瘾....................
作者: hjk845    时间: 2012-9-12 11:53
恭喜。恭喜。就是离得远。不能去过把瘾。
作者: 宝鸡小刘    时间: 2012-9-12 12:14
厉害啊......................
作者: 钓得美人归    时间: 2012-9-12 12:26
爽成马咧~~~~~~~~~~~~~
作者: 开心老翁    时间: 2012-9-12 12:32
楼主把瘾过足咧。。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2012-9-12 14:12
真过瘾。。。。。。。。。
作者: 老铁杆    时间: 2012-9-12 15:02
过瘾....................
作者: 阿牛啊    时间: 2012-9-12 15:33
大哥您这回又抄上大的了。可喜可贺啊。。。。。
作者: 独钓男人    时间: 2012-9-12 15:46
你好像还欠一顿喜酒呢,你不是因为新婚就气管炎了吧;怎么看帖子老是偷着小爽,有机会来渭南一同博大鱼,费用全包。
作者: 独钓男人    时间: 2012-9-12 15:49
欢迎西钓版主沣西钓翁也来博大鱼,煮酒论英雄哦那个。
作者: 独钓男人    时间: 2012-9-12 15:50
欢迎单单马扎也来博大鱼,谢——顶 。
作者: 独钓男人    时间: 2012-9-12 15:51
欢迎水杉地板也来博大鱼;谢谢顶贴。
作者: 独钓男人    时间: 2012-9-12 15:54
hjk845:老外上班还要跑个几十公里路;这还算远;谢谢顶贴。
作者: 独钓男人    时间: 2012-9-12 15:55
谢谢宝鸡小刘顶贴;宝鸡也有好多博大鱼的地方;期待你的佳音。
作者: 独钓男人    时间: 2012-9-12 15:57
谢谢钓得美人归顶贴;欢迎来一块爽成马。
作者: 独钓男人    时间: 2012-9-12 15:59
真诚欢迎西钓版主开心老翁也来爽一回;费用全包;谢谢顶贴。
作者: 独钓男人    时间: 2012-9-12 16:00
真诚欢迎卖文具的也来渭南爽一把,谢谢顶贴。
作者: 独钓男人    时间: 2012-9-12 16:02
真诚欢迎老铁杆也来爽一把,谢谢顶贴。
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-9-12 17:04
,。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓369    时间: 2012-9-12 17:08
我上次去找了以下,没有找到你说的池子,楼主可否告知具体路线,池子在老城瑞泉中学的什么方向,我不是渭南的,只知道瑞泉,谢谢了,再请教以下楼主饵料如何搭配?
作者: 乐渔    时间: 2012-9-12 20:00
很美啊!祝贺
作者: 独钓男人    时间: 2012-9-12 20:41
回复野钓369详细地址,一条路是到一个叫"林机厂"的路口拐进去一路向北直达鱼池,另一条路是沿河堤新路旁自由市场边进去问一下当地人。因为我也不是本地人;再来玩直接打电话本人可以带路13772011096
作者: 不滴姚迪    时间: 2012-9-12 20:58
想去!太远呀!真“馋”人NS16NS16NS16
作者: 野钓369    时间: 2012-9-12 21:04
27# 独钓男人 谢谢你
作者: 大仙3000    时间: 2012-9-14 13:40
钓 鲢鱼 不会玩啊 ,,NS26NS26NS26
作者: 钓鱼浪子    时间: 2012-9-14 15:49
老哥,得瑟啊,你把大家都谢了。不要太骄傲!
作者: 游狼    时间: 2012-9-20 07:34
美很,呵呵,加油再整,争取再破记录!
作者: 狼的绝情    时间: 2012-9-20 15:20
为什么我看不见图呢,为什么

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)