西安钓鱼论坛

标题: 洋火、台州老王等野钓大侠进来一哈 [打印本页]

作者: 胡子    时间: 2009-8-19 19:44
标题: 洋火、台州老王等野钓大侠进来一哈

给介绍个野钓的地方,别太。。。。远就行NS1最好给个详细线路。。。。
作者: baiyingfan    时间: 2009-8-19 19:54
座上沙发期待 NS25
作者: 84230723    时间: 2009-8-19 19:58
NS18
作者: 五柳    时间: 2009-8-19 20:01
和楼主一起等消息
作者: 尘埃    时间: 2009-8-19 20:05
我不是大侠能说不NS25
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2009-8-19 20:10
路过啊。。NS25NS25
作者: 胡子    时间: 2009-8-19 20:10
NS15能说能说
作者: 杨子    时间: 2009-8-19 20:14
期待!!!!!!!!!!!!!!!!NS23
作者: 变形金刚    时间: 2009-8-19 20:18
NS23NS23NS23漫长的期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 胡子    时间: 2009-8-19 20:36
出门喝酒了,西桃园,有人来没。。。晚上来看大侠回信
作者: 尘埃    时间: 2009-8-19 20:38
我知道的有沣河,黑河,灞河可钓。
沣河:1、滦镇十字向西有一座桥,上下都可以钓,主要鲫鱼,鲤鱼。
      2、西万路过两个风车建筑,有五星的牌子。右转一直到头,北张堡边的河道,主要鲫鱼,鲤鱼。。
      3、秦镇大桥上下,以及大坝附近,主要鲫鱼,鲤鱼。。
      4、咸阳路上沣河桥上下。(1、世纪大道圆盘右转到咸阳二号桥之前的沣河桥。2、世纪大道直走到一号桥及陈杨寨的沣河桥。)

灞河:1:东三环向北走到头广运潭橡胶坝下面,主要鲫鱼,鲤鱼。
      2:去洪庆方向过备战桥洪庆丁字右转,向蓝田方向。快到华胥的时候某个路口右转,(可以问一下)有一个铁桥,水深流速慢,可钓,主要鲫鱼,鲤鱼。
      3:华胥镇附近有很多个路口都可以通到河边,河边有沙坑可以钓鲫鱼。河道流速稍快,可以夜钓黄辣丁,鲶鱼。

黑河:1:108、310国道路过沣河,可钓。路过涝河,可钓,钓鱼人很多。
      2:解村十字右转进去很多路口都可以到河边,水流合适的地方就可以钓。
      3:终南镇右转上富人桥,上下都可以钓。
      (黑河白天钓上来过鲫鱼,鲤鱼,晚上主要是黄辣丁,鲶鱼)

其它:1:南雷沙坑,西万路道电子科技大学对面南雷村,进去。(找不到就问,村民都知道)麻鱼,小鲫鱼。
      2:雁鸣湖,东三环与南三环夹角,浐河边上。走三环总是看到,但是一直找不到可以到达的路。也就没有去过了。

码字挺累。
作者: 台州小王    时间: 2009-8-19 20:40
这位兄弟才是野钓大侠
作者: makou    时间: 2009-8-19 20:40
沣河:1、滦镇十字向西有一座桥,上下都可以钓,主要鲫鱼,鲤鱼。
      2、西万路过两个风车建筑,有五星的牌子。右转一直到头,北张堡边的河道,主要鲫鱼,鲤鱼。。
      3、 ...
dusteye 发表于 2009-8-19 20:38

你才是大侠
作者: 洋火    时间: 2009-8-19 20:42

刘大侠来列~!
你啥时候去?
白天钓鲢鳙就去鲸鱼沟四库~!
路线如下:
劳动南路--南二环--纺织城--孟村--鲸鱼沟四库
不限杆,钓费20元,钓啥拿啥,库里有鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲫鱼、黑鱼、鲶鱼、翘嘴、白条、河蚌、草虾。
夜钓大草鱼、大鲢鳙、大鲤鱼就去柳家水库~!
路线如下:
劳动南路--南二环--东二环--西潼高速兵马俑出口下--代王--马额--居杨村--柳家水库
不限杆,钓费20元,库里有鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙、白条,但是~凡事就怕但是啊~不能拿草鱼和鲢鳙,要拿得称斤~每斤六块!实在想拿滴话......明白了吗?
作者: 洋火    时间: 2009-8-19 20:46
      3、 ...

这位兄台是真大侠~我是假滴...
作者: 鱼中垂钓    时间: 2009-8-19 20:47
11#真是个好淫啊!太大公无私了1
作者: 鱼中垂钓    时间: 2009-8-19 20:49
楼主这下可看清楚了!好地方多了去了!整装出发吧!
作者: 尘埃    时间: 2009-8-19 20:53
惭愧,惭愧,学生我是学而不精,贪多嚼不烂,打一枪换一个地方,没有持之以恒之精神,故而去的地方比较多而都不够熟悉。故不敢妄称大侠NS12
作者: 钓并快乐着    时间: 2009-8-19 21:37
你屋是滦镇的
作者: 朱罗纪    时间: 2009-8-19 21:53
都是大侠
作者: yanpai    时间: 2009-8-19 23:45
出门喝酒了,西桃园,有人来没。。。晚上来看大侠回信
胡子 发表于 2009-8-19 20:36

酒喝回来么,都说咧。
作者: 池边乐    时间: 2009-8-20 00:16
看到这么多热心地钓友很高兴,向你们致敬NS15
作者: 游钓中国    时间: 2009-8-20 00:26
      3、 ...

近一兄好淫呀。把我们常钓的地方和不常钓的地方都招了。
明天去杀黑河。NS18
作者: 李四光    时间: 2009-8-20 00:50
刘大侠来列~!
你啥时候去?
白天钓鲢鳙就去鲸鱼沟四库~!
路线如下:
劳动南路--南二环--纺织城--孟村--鲸鱼沟四库
不限杆,钓费20元,钓啥拿啥,库里有鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲫鱼、黑鱼、鲶鱼、翘嘴、白条、河蚌 ...实在想拿滴话......明白了吗?
洋火 发表于 2009-8-19 20:42

明白明白。
作者: 胡子    时间: 2009-8-20 00:54
我都感动的快哭了。。。这么多好淫啊,建议版主置顶,大家踊跃发言。。。我刚喝糊涂回来,以后又好地方就发这里了,让钓友一目了然
作者: 野钓大鲫    时间: 2009-8-20 08:50
真是好人啊.一个一个去
作者: 方片5    时间: 2009-8-20 09:58
各位大虾对西安周边野钓情况已经说的滴水不漏了,我就只有顶得份了
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-8-20 10:42
这个帖子好
作者: 喜欢野钓    时间: 2009-8-20 10:53
[]雁鸣湖路线:咸宁路一直向东走,田家湾过去一站路,走到大桥边右转就进去了。
作者: 串串钩    时间: 2009-8-20 10:55
备案造册,随时出发
作者: 雨中独钓    时间: 2009-8-20 11:06
哈哈 观察中恩
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-8-20 11:30
又准备做案了!
作者: 关公战秦琼    时间: 2009-8-20 11:35
      3、 ...

不顶不行啊
作者: 没鱼也玩    时间: 2009-8-20 12:11
没叫俺,只看看不说话
作者: 天涯    时间: 2009-8-24 11:02
11# dusteye
人品那是大大地 赞你!!
作者: 胡子    时间: 2009-8-25 10:11
不要沉了,借这个帖子让大家认识这些好心钓友,再次感谢
作者: 早起披衣入晨曦    时间: 2009-8-26 09:14
以前去高桥桥下(西沣路上)~~ 后来沙子淤了后去过几次~~ 效果一般,鲫鱼楞子虾米都有,看到有人在瀑布下中过2斤多瘦鲤鱼一条。上面的坝也可钓,以前是1块钱,现在不知道。
去五星桥(快到东大),或五星桥往上,据说有中5斤以上的。以前效果不错,一次大水后淤了不少。效果也不太好了。不过看人用长竿短线效果还凑合吧。
秦镇桥,上下都有不少人钓。海峡上BBB3210似乎每次都能上不少白条,偶有鲤鱼。我去过一次上了几个白条就被朋友拉走了,那里一个排污口,味道不是太好。
沣河口溪钓,3.6米小钩细线,一天斤把溪水鱼没有问题。站在水里抛竿,体会的味道不一样滴。
西沣路上邮电学院(郭杜)正对面小路走到头右拐好象有沙坑。小鲫鱼不少,我一直想去来着。那一段沙坑不少,以前路过时看到有不少人垂钓。
咸阳那边还是十几年前钓过,就不说了吧,估计变化很大了。
作者: 胡子    时间: 2009-9-3 13:51
顶起来NS15

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)