西安钓鱼论坛

标题: 五元一天的池子。。玩得也挺美 [打印本页]

作者: 台州小王    时间: 2009-8-19 06:11
标题: 五元一天的池子。。玩得也挺美
五元的池子。。。玩得也挺美

不在于钱多少。。。。玩美就
不在于个大小。。。。有口就
闲话不说。。。先看看地方
[attach]10803[/attach][attach]10804[/attach][attach]10805[/attach][attach]10806[/attach][attach]10807[/attach]
我的钓位。。一会工夫就上鱼了
[attach]10808[/attach][attach]10809[/attach][attach]10810[/attach][attach]10811[/attach][attach]10812[/attach]
作者: 台州小王    时间: 2009-8-19 06:16
西郊小王也频频上鱼。。还来了个双飞。钓这么小的鱼,用1,5的线还双飞。。牛。。真牛。[我佩服得不得了]NS26
[attach]10813[/attach][attach]10814[/attach][attach]10815[/attach][attach]10816[/attach]
中午的时候。。浮标一个上浮。。一提竿发现一个钩不见了。。呵呵原来是螃蟹大哥捣的鬼。。今天一天钓了3个。。给大家看看。NS25
[attach]10817[/attach][attach]10818[/attach]。
钓了2个多小时了。。。看看钓了多少。吃饭去呀
[attach]10819[/attach][attach]10820[/attach]
作者: 台州小王    时间: 2009-8-19 06:20
吃过饭继续。。这一会我人品爆发。。一条又一条地上,下午还双飞了3次。。呵呵我上午可没有飞个一次[西郊小王飞过一次]
[attach]10821[/attach][attach]10822[/attach][attach]10823[/attach][attach]10824[/attach][attach]10825[/attach][attach]10826[/attach][attach]10827[/attach]
回家了,留个记念,相逢就是缘啊。。呵呵还真不少。。准确地说有109条
[attach]10828[/attach][attach]10829[/attach]
作者: 雪狼    时间: 2009-8-19 06:26
美的很。。地方悠哉悠哉。。

洗洗上班。。
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2009-8-19 06:28
可以玩的地方啊。。。
作者: zqabn    时间: 2009-8-19 07:14
楼主有本事NS18,每周都能发现新大陆NS13,回回都有惊喜NS1。建议西钓网增加个新版块NS15“周末好去处”
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-8-19 07:57
牛人自有牛事!
作者: 435506268    时间: 2009-8-19 08:26
好地方啊。如果在加上地址的话,那就更好了。。
嘿嘿~
作者: 早起披衣入晨曦    时间: 2009-8-19 08:37
地方不错~~ 水质不错~~
作者: 李四光    时间: 2009-8-19 08:51
地方不错~~ 水质不错~~
早起披衣入晨曦 发表于 2009-8-19 08:37

说说地点路线哦。
[attach]10832[/attach]
作者: 野钓大鲫    时间: 2009-8-19 08:54
老板估计心疼死了.你们都拿走了么?NS28
作者: 方片三    时间: 2009-8-19 08:57
这5元的池子值
作者: 84230723    时间: 2009-8-19 09:03
hahazhichi
作者: y409871595    时间: 2009-8-19 09:08

作者: 喜欢野钓    时间: 2009-8-19 09:12
这地方看起来不错,继续努力多发现新地方!
作者: 洋火    时间: 2009-8-19 09:15
我来顶一目~!
作者: 方片5    时间: 2009-8-19 09:16
便宜实惠,过瘾
作者: 坐得住    时间: 2009-8-19 09:20
在哪里啊?????????
作者: 西郊小王    时间: 2009-8-19 09:22
死老王又损我!下次出去扎你车带!
作者: 晓君    时间: 2009-8-19 09:37
讲先地点呀。。。
作者: 乐尽天真    时间: 2009-8-19 09:52
确实物有所值!!!顶
作者: li123    时间: 2009-8-19 09:59
在钓几回;连毛都剩不下;
作者: 方片5    时间: 2009-8-19 10:04
王总没考虑考虑临走把那只羊干掉NS26
作者: 串串钩    时间: 2009-8-19 11:05
老王实在便宜都让你一人得了
作者: 鱼中垂钓    时间: 2009-8-19 11:20
环境也不错,是个可以玩的地方啊
作者: 关公战秦琼    时间: 2009-8-19 11:21
五块钱的地方,值了
作者: 天涯    时间: 2009-8-19 11:27
好地方 练杆圣地!!
作者: 台州小王    时间: 2009-8-19 12:24
楼主有本事NS188" />,每周都能发现新大陆NS133" />,回回都有惊喜NS1。建议西钓网增加个新版块NS155" />“周末好去处”
zqabn 发表于 2009-8-19 07:14

hh

哈哈。。。NS15 NS15
作者: 逍遥之客    时间: 2009-8-19 12:57
真佩服老王!每次都有新的发现和好的收获!
作者: 台州小王    时间: 2009-8-19 12:59
在哪里啊?????????
坐得住 发表于 2009-8-19 09:20

好多钓友问地方,我和小王也是第一次去,西万路到高桥地方向子午方向有个2。。3公里路,就在路边,老板是个老实人,
这里没有大鱼,就是有点小鱼,有几年没有放鱼了,给个5元钱,你随便钓,南边池子有个8。。9斤重的红鲤鱼,网了几次,没有网住,钓上了,就你运气好。。。谁想去。。。我过这个星期天还去,一起去。。短信联系。。电话联系。
作者: 台州小王    时间: 2009-8-19 13:01
王总没考虑考虑临走把那只羊干掉NS266" />
方片5 发表于 2009-8-19 10:04

你这家伙,,也不看看这羊。。。亏你想得出来。哈哈。。。NS25
作者: 池边乐    时间: 2009-8-19 13:30
不错能玩顶一哈
作者: baiyingfan    时间: 2009-8-19 13:53
好地方 玩起来爽歪歪
作者: 台州小王    时间: 2009-8-19 14:22
这地方看起来不错,继续努力多发现新地方!
喜欢野钓 发表于 2009-8-19 09:12

老扬。。看看我们早几天钓的大胖头,一个头就是一盘子,红烧,味道顶瓜瓜。。。。
[attach]10856[/attach][attach]10857[/attach]
作者: 串串钩    时间: 2009-8-19 14:38
我靠第二张图就一半不见了,下手野蛮点么
作者: 台州小王    时间: 2009-8-19 14:49
我靠第二张图就一半不见了,下手野蛮点么
串串钩 发表于 2009-8-19 14:38

什么叫味道顶瓜瓜。。。哈哈这就是。。。。
作者: 阿眯先生    时间: 2009-8-19 15:18
在那呀,很想知道
作者: 阿眯先生    时间: 2009-8-19 15:19
在那呀,很想知道
作者: matrox_MAX    时间: 2009-8-19 15:35
在什么地方 哥们!
作者: cbr879    时间: 2009-8-19 16:10
小王发帖,毒倒一片,地方美,渔获美,帖子美,房子砌的高,学习的榜样,哪天也带咱去钓一回,成吗
作者: 嘉乐    时间: 2009-8-19 16:22
这地方五元  真是不错的好地方!!!地点在哪呢!!楼主!!!!
作者: 逍遥布衣    时间: 2009-8-19 17:02
老王帖子是一定要顶的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yanpai    时间: 2009-8-19 17:04
钓不在于钱多少。。。。玩美就好
鱼不在于个大小。。。。有口就行
作者: cliffordciom    时间: 2009-8-19 17:12
顶楼主!!!!!!
作者: swissgear    时间: 2009-8-19 17:28
绝对的好地方,我要去看看 哈哈
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-8-19 17:31
绝对值了~~~~~~~~~~
作者: 刘部长    时间: 2009-8-19 18:00
地点在哪?我也想去
作者: 台州小王    时间: 2009-8-19 18:14
好多钓友问地方,我和小王也是第一次去,西万路到高桥地方向子午方向有个2。。3公里路,就在路边,老板是个老实人,
这里没有大鱼,就是有点小鱼,有几年没有放鱼了,给个5元钱,你随便钓,南边池子有个8。。9斤重的红鲤鱼,网了几次,没有网住,钓上了,就你运气好。。。谁想去。。。我过这个星期天还去,一起去。。短信联系。。电话联系。。。等一会西郊小王来了,问问他,这个叫什么村。。
作者: lmt101    时间: 2009-8-19 18:15
我看行
作者: 吕布钓侠    时间: 2009-8-19 18:30
希望下次带上地址楼主辛苦了!
作者: 292705064    时间: 2009-8-19 19:54
美得很、就是路太远了。NS25
作者: 五柳    时间: 2009-8-19 19:55
地方不错,水质不错
作者: 杨子    时间: 2009-8-19 20:11
这里没有大鱼,就是有点小鱼,有几年没有放鱼了,给个5元钱,你随便钓,南边池子有个8。。9斤重的 ...
台州小王 发表于 2009-8-19 18:14
好的!到时我和你联系!
作者: 鲶胡子    时间: 2009-8-19 20:52
太小了,我看还是放生了吧NS18
作者: 朱罗纪    时间: 2009-8-19 21:20
钓鱼人咋都爱人家的玉米地NS25,顺便问一下,池辽栓的那个狗咬人不NS26.
作者: 老白    时间: 2009-8-20 00:04
这里没有大鱼,就是有点小鱼,有几年没有放鱼了,给个5元钱,你随便钓,南边池子有个8。。9斤重的 ...
台州小王 发表于 2009-8-19 18:14
小王好村民,你的股票会连续五天涨停盘!!!!哈哈!!!
作者: ch5530    时间: 2009-8-20 08:40
我看不错
作者: 面瓜钓鱼    时间: 2009-8-20 10:51
钓的好正中12点[鱼嘴正中]可见钓技十分了得,鼓掌
作者: 雨中独钓    时间: 2009-8-20 11:09

作者: 台州小王    时间: 2009-8-20 11:17
小王好村民,你的股票会连续五天涨停盘!!!!哈哈!!!
老白 发表于 2009-8-20 00:04

兄弟啊。。大事不好啊,,我的股票连跌7天了。。。哎NS16
作者: binbin    时间: 2009-8-20 17:02
这么多人都准备去,估计到时候那塘子里的鱼不到一天就要被钓完了!可怜的小鱼儿啊!
作者: 渔我所欲    时间: 2009-8-20 20:29
好地方
作者: 钓鱼发烧友    时间: 2009-8-20 22:38
五块不多玩个受HUO,过两天也去烧一次。
作者: 逍遥之客    时间: 2009-8-20 22:52
老王你算把这个处女地毁了!瞧瞧这伙狼们!NS26
作者: 钓鱼发烧友    时间: 2009-8-20 22:56
收获不少好地方,
作者: 独狼钓客    时间: 2009-8-21 00:04
NS18
作者: QQ1271597412    时间: 2009-8-21 09:54
可以可以
作者: 沙漠胡杨    时间: 2009-8-21 12:04
楼主辛苦了
作者: 台州小王    时间: 2009-8-21 18:20
老王你算把这个处女地毁了!瞧瞧这伙狼们!NS266" />
逍遥之客 发表于 2009-8-20 22:52

地方不大。。。真的钓不了几次。。。NS12
作者: 鱼中垂钓    时间: 2009-8-21 18:56
这么多人都准备去,估计到时候那塘子里的鱼不到一天就要被钓完了!可怜的小鱼儿啊
老王你算把这个处女地毁了!瞧瞧这伙狼们NS26
作者: 台州小王    时间: 2009-8-21 21:43
老王很久不见了,只能在论坛看看你了,啥时一起玩
粉末人生 发表于 2009-8-21 18:42

上次一别。。。有半个月了吧,。。只要我还在西安,啥时都可以,兄弟有空说一声,随叫随到。。呵呵
作者: 紫阳人5678    时间: 2009-9-16 10:03
看帖就回,一路狂顶!!!看帖就回,以示常在
作者: 5301075    时间: 2009-9-16 10:43
美得很 ,关键是环境太好了,楼主真幸福啊,是在那个地方啊?
作者: 山人12345    时间: 2009-9-16 11:10
在什么地方?那个鱼池,什么村子
作者: 小飞鱼    时间: 2009-9-16 11:13
好地方楼主不要掖着藏着也和大家分享一下
作者: 龙行天下    时间: 2009-9-20 00:38

作者: 西北钓客    时间: 2009-9-20 00:52
钓这样的鱼还花钱没劲,楼主真是鱼苗杀手、哈哈哈哈...
这样的小鱼渭河沙坑多的是还不要钱,有兴趣的网友不妨一试

作者: 空军司令    时间: 2009-9-20 17:45
这地很不错,很想去!
作者: 台州小王    时间: 2009-9-21 16:34
[quote]钓这样的鱼还花钱没劲,楼主真是鱼苗杀手、哈哈哈哈...
这样的小鱼渭河沙坑多的是还不要钱,有兴趣的网友不妨。。。。。。。。]你能确切地说个地址吗。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)