西安钓鱼论坛

标题: 钓鱼记 [打印本页]

作者: ppk    时间: 2009-8-19 00:13
标题: 钓鱼记
长期出差在陕北,和当地的钓友一起钓鱼,去年秋季疯狂了一阵,一冬手痒难耐,在家买了不少渔具(想着可能冬天渔具便宜些),不能钓也,就拿出来看看,在房子里比划比划,曾经想过去冰钓,到了掉点就放弃了,零下十几度实在没那份勇气,可是熬到了春天,到处找能钓的地方过瘾,本人喜欢野钓,偶尔也在池子里玩玩。不知是运气好,还是钓技长了,钓获不错发几张最近钓的图片,大家看看,一块乐乐
作者: 老白    时间: 2009-8-19 00:21
NS25NS2图片看不到??在陕北那里呀?
作者: ppk    时间: 2009-8-19 00:22
[attach]10798[/attach][attach]10799[/attach][attach]10800[/attach][attach]10801[/attach]
作者: 洋火    时间: 2009-8-19 00:27
高手高手高高手啊~!
作者: ppk    时间: 2009-8-19 00:40
翘嘴是在五里镇钓的,没想到里会有这东东,大的清蒸了,小的油炸了,后来听人说市面上卖100多一斤,不知是真是假。
草鱼,和鲫鱼是在的一个氿里钓的,承包人去年打过鱼后,不知什么原因今年不放鱼苗了,可能是修养吧,对外开放了,库不小,比鲸鱼沟东面的那个库似乎大点,漏网至于很多,近几次我们都是那麻袋装鱼的,晚上收拾渔具的时候都不敢看钓友的脸,一对视就控制不住要笑,就怕把看库的人给惊动了,每次见了这人都说没钓上鱼,不过这小子最近精了,没事总过来看我们的鱼护,就想涨钓费NS25 。
作者: 老婆不让我钓鱼    时间: 2009-8-19 01:15
灌水不犯法吧?
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2009-8-19 06:25
翘嘴也没你说的那么贵。最多20到30 元一斤,还是要一斤以上的大的,你要是那麻袋装鱼,还是有点羡慕。。。。。。。。。。。
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-8-19 07:52
真的很不错
作者: 李四光    时间: 2009-8-19 08:12

我们钓鱼回来数个,楼主论麻袋。强人、严重羡慕。6" />
作者: 435506268    时间: 2009-8-19 08:30
楼主,回头给咱也说说位置,我也经常去陕北呢,,不行我在给你稍上几个麻袋~
作者: 早起披衣入晨曦    时间: 2009-8-19 08:40
翘嘴估计十块就不错啦~~ 刺多,小的好吃~~
作者: 方片三    时间: 2009-8-19 09:00
好宽的翘嘴肯定好吃
作者: 乐尽天真    时间: 2009-8-19 09:06
麻袋装鱼强人啊。啥时候咱也去装一回。
作者: 方片5    时间: 2009-8-19 09:18
老家伙去的时候叫上我,你身板不行拿不动
作者: 喜欢野钓    时间: 2009-8-19 09:24
草鱼太小了,应该放掉
作者: wangbin19911234    时间: 2009-8-19 09:39
扶风有个小库在法门寺北不远,长方形。去年9月去过白条特多杀了十几斤,翘嘴也钓了好几个,调费十元,就是路远,今年有去的战友发个情报,谢了。
作者: ppk    时间: 2009-8-19 09:48
11# 435506268
其实不太远,黄陵附近
作者: 天涯    时间: 2009-8-19 11:25
楼主已经是高手了 厉害 赞!!
作者: 串串钩    时间: 2009-8-19 11:27
都是高手,我的加紧练兵了
作者: 逍遥之客    时间: 2009-8-19 13:10
羡慕啊!拿麻袋装。
作者: 方片5    时间: 2009-8-19 13:38
吃不了就别往回带了,废油
作者: baiyingfan    时间: 2009-8-19 13:50
NS26麻袋装鱼 罪过 罪过
作者: cbr879    时间: 2009-8-19 16:13
还有这好的地方,咱下次去,租个冷冻车开过去装鱼NS26
作者: yanpai    时间: 2009-8-19 17:00
麻袋装鱼,那叫过瘾。
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-8-19 17:26
不错很好~~~~~~~~顶
作者: lmt101    时间: 2009-8-19 18:13
好顶起来
作者: 292705064    时间: 2009-8-19 19:38

作者: ppk    时间: 2009-8-19 19:40
22# 方片5
都送人了,估计今年秋天过后库里就不会有太多鱼了,目前该库里最高单尾记录是36斤的草鱼(我听钓友说的,没见过)。这两天亲眼见到有人钓到11斤的草鱼,和人腿一样长的鱼,看到后很有震撼力啊(不知到36斤的草鱼是什么样子!小时候临居家凉台上挂过半条鱼有一个小孩那么长,他家父亲是农场的,那个时候我对鱼的认识有了深刻的认识)昨天钓鱼跑了四条,连主线都拉跑了,(可惜了我第一次用的漂啊)子线从1.5。2.0.换到了3号才止住了跑鱼的现象,可能是这两天下雨的原因,鱼比以前劲大了许多。跑的鱼有一条挂上了个鳞片,大的没法说(怕别人不相信啊!)后悔没早换线啊。不知道什么时候自己能上条大鱼啊!
作者: 朱罗纪    时间: 2009-8-19 21:10
现在麻袋不好找,蛇皮贷子多的很.
作者: 秦鱼人    时间: 2009-8-20 12:16
麻袋装鱼强人啊。啥时候咱也去装一回
作者: 雪狼    时间: 2009-8-20 13:04
我转行转行。。去哪水库边。,卖麻袋。。
作者: 沙漠绿洲    时间: 2009-8-22 16:11
用架子车拉~!
作者: rei195    时间: 2011-1-27 21:28
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 高背鲫    时间: 2011-1-29 22:29
麻袋装鱼强人啊。啥时候咱也去装一回

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)