西安钓鱼论坛

标题: 关于钓鱼偷农民玉米 [打印本页]

作者: 卖文具的    时间: 2012-9-5 12:21
标题: 关于钓鱼偷农民玉米
前一阵张鹏说有渔友偷农民玉米招致农妇辱骂,刚又看到矛钩赵的帖子,竟因为有些渔友偷农民的玉米张鹏而不敢放草鱼。我看完很生气,现在告诉大家一个办法,比鲜玉米还好用而且一年四季都有,就是甜玉米罐头。一瓶425克不到四块钱,保质期两年。垂钓一天打窝挂钩够用。我用了二年咧,效果相当不错,随时打开用比较方便,而且干净卫生,人也能生吃。希望某些渔友以后不用再因为临时买不到玉米而偷农民的玉米咧!拜托了,不要在钓鱼人脸上抹黑咧!先谢谢咧!
作者: 卖文具的    时间: 2012-9-5 12:22
坐沙发。。。。。。。。。
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-9-5 12:30
玉米不是钓鲤鱼的吗?NS25
作者: 北郊独钓    时间: 2012-9-5 12:35
希望广大钓友注意 ..............................................
作者: 老铁杆    时间: 2012-9-5 13:32
广大钓友注意 ..............................................
作者: 单单    时间: 2012-9-5 13:43
希望广大钓友注意 ..............................................
作者: 树荫下    时间: 2012-9-5 13:57
楼主急了NS26NS26NS26,绝招都公布了。。。。。。哈哈哈哈
作者: 大仙3000    时间: 2012-9-5 14:20
NS26NS26NS26NS26NS26NS26NS26有偷窃病啊
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-9-5 14:32
偷玉米的贼真可耻。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 毛毛鱼    时间: 2012-9-5 14:52
我在大峪应该见过你,钓获不错,而且见到玉米罐头嘿嘿
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-9-5 15:14
先谢楼主了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑白配    时间: 2012-9-5 15:30
大伙快去抢啊!!!!!!!!!!!!西安玉米罐头要脱销了。
作者: 山水一天    时间: 2012-9-5 15:37
请咱们钓友互相监督,提高素质。这种事情太龌龊。丢人,都是一把年纪的。
作者: 野钓山鱼    时间: 2012-9-5 15:53
楼主说的极是,批发市场三块一罐,非常好用,就别去骚扰人家老乡了。
作者: 开心老翁    时间: 2012-9-5 16:08
楼主说的对,罐头玉米特别好用,我也一直在用,玉米粒用完后,水和食也是不错的。在说了偷农民几个玉米棒让人家骂,确实是伤不起呀。
作者: 港湾    时间: 2012-9-5 16:40
哪里有卖的
....................................
作者: 矛钩赵    时间: 2012-9-5 16:49
.................................
作者: 卖文具的    时间: 2012-9-5 17:25
哪里有卖的
....................................
港湾 发表于 2012-9-5 16:40

炭市街有售。。。。。
作者: 碧波钓鱼    时间: 2012-9-5 18:09
好支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 海里的骆驼    时间: 2012-9-5 19:34
..............................
作者: 高山猎人    时间: 2012-9-5 19:52
广大钓友注意 ..............................................
作者: 梁山    时间: 2012-9-5 20:09

作者: 梁山    时间: 2012-9-5 20:10

作者: 习家池    时间: 2012-9-5 20:55
NS26~~还是甘竹牌滴~~
作者: 钓鱼老头    时间: 2012-9-5 21:12
不要干让人瞧不起咱钓鱼人的事。
作者: 钓鱼老头    时间: 2012-9-5 21:13
不要干让人瞧不起咱钓鱼人的事。
作者: 嘉陵江水    时间: 2012-9-5 22:34
请问,哪有卖玉米罐头的?
作者: 矛钩赵    时间: 2012-9-6 06:31
市场卖调货滴柜台,多跑几家,做松仁玉米的罐头------------------
作者: 老方丈    时间: 2012-9-6 08:48
。。。。。。NS15
作者: gogohh    时间: 2012-9-10 14:13
文明钓鱼,闲趣雅志,呵呵,农民伤不起。
作者: 张顺虎    时间: 2012-9-16 15:36
到我家来扮几个    哈哈哈哈
作者: 华山雄鹰    时间: 2012-9-17 15:35
哪个批发市场有呢?我转了一圈竞买不到!
作者: 游狼    时间: 2012-9-23 18:48
哎,总是有那些少数个别人,不自觉啊!!!
作者: 南郊钓渔    时间: 2012-10-9 14:13
我错了,以后一定改,主要是下班就往鱼池跑没时间买玉米,等下班去买又没有了,我以后在不偷玉米了,我去文具店买玉米罐头去NS16
作者: 会的多小鱼    时间: 2012-10-9 14:20
太搞笑了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 林子大啊    时间: 2013-1-12 23:49
罐头玉米好啊 ,我一边给鱼吃 一边自己吃 甜甜的 呵呵
作者: 乐在渔中    时间: 2013-1-18 14:13
偷玉米是不道德的!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)