西安钓鱼论坛

标题: 好东西那个渔具店能买到 [打印本页]

作者: 渔乐无界    时间: 2012-9-2 19:07
标题: 好东西那个渔具店能买到
新款钓鱼望远镜

链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.115&id=9271684927
作者: 小治    时间: 2012-9-2 19:18
看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2012-9-2 19:20
咱的眼睛是2.0的。。。。。。。NS1
作者: 原野    时间: 2012-9-2 19:36
老式的有一个、长炮凑活着用。。。。。。。。。。。
作者: 开心老翁    时间: 2012-9-2 19:38
东西是不错。。。。。。。。。。。。
作者: 秦岭2342    时间: 2012-9-2 19:51
描述相符=低于1.47%
作者: 鱼姥姥    时间: 2012-9-2 20:37
多少钱?我眼神不好,想弄一个,,,,,,,,,,,,,
作者: 钓鱼老头    时间: 2012-9-2 20:45
看看。。。。。。。。。
作者: 光头爱钓1234    时间: 2012-9-2 21:27
年龄大的、近视的、花眼的、用大炮的看能用不,眼睛好的、台钓的可能用不上。
作者: 秦岭闲人    时间: 2012-9-2 21:34
忠告;千万别买,噱头产品,理由;没有倍数,倍数是光学望远镜的最基本的性能参数,连这样重要的基本参数都没有你想想他的严肃性吧,第二,光学望远镜的视偏角也是一个重要参数它还是没有,第三,这不是光学玻璃的材质,几乎可以说是玩具级别的望远镜,没有滤光镀膜,目镜与物镜之间没有遮光镜筒,容易受散射光干扰一会就累得不行,,,,,
我买过好几个钓鱼望远镜,花钱买经验,学知识,可以说现在还没有正规的光学大厂为钓鱼的朋友专门研制科学的高质量的钓鱼眼镜,既就是有,也是矬子里拔大个。
记住几条标准;最低的倍数,最大的广角,必须是光学玻璃,有滤波性能,否则,一概是垃圾
  仅供参考NS26
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-9-2 22:02
NS25.......................................
作者: 野钓迷    时间: 2012-9-2 22:17
我看看NS26不买.....................
作者: 渔乐无界    时间: 2012-9-2 22:30
10# 秦岭闲人
好像有一定道理
作者: 高高兴兴    时间: 2012-9-2 23:30
看看............................
作者: 关东晓钓    时间: 2012-9-17 19:11
我记得我小的时候,我朋友的爸爸钓鱼,买了一个!据说带了一段时间,视力有所下降!提前老花眼了!还是建议别买了!!!
作者: 沣河野钓    时间: 2012-9-17 19:42
NS13 10# 秦岭闲人
作者: 白开水    时间: 2012-9-18 05:57
哦伙计团购过,钓鲫鱼很好用。。。。。。
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-9-19 02:37
我记得我小的时候,我朋友的爸爸钓鱼,买了一个!据说带了一段时间,视力有所下降!提前老花眼了!还是建议别买了!!!
关东晓钓 发表于 2012-9-17 19:11

正解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乐在水边    时间: 2012-9-19 08:39
忠告;千万别买,噱头产品,理由;没有倍数,倍数是光学望远镜的最基本的性能参数,连这样重要的基本参数都没有你想想他的严肃性吧,第二,光学望远镜的视偏角也是一个重要参数它还是没有,第三,这不是光学玻璃的材 ...
秦岭闲人 发表于 2012-9-2 21:34
说的太对了!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)