西安钓鱼论坛

标题: 湖北老汉垂钓与鱼“拔河” 被大鱼拖下深水溺亡 [打印本页]

作者: 沙漠胡杨    时间: 2009-8-18 00:42
标题: 湖北老汉垂钓与鱼“拔河” 被大鱼拖下深水溺亡
快见搜狐网 新闻     我不会链接
作者: 沙漠胡杨    时间: 2009-8-18 00:43
湖北老汉垂钓与鱼“拔河” 被大鱼拖下深水溺亡
2009年08月17日11:03 [我来说两句(931)] [字号:大 中 小]  来源:荆楚网-楚天金报  [提要] 8月12日10时许,湖北阳新县69岁张某在水库垂钓,6米长的钓鱼竿鱼浮突然下沉,一条大鱼咬钩。大鱼在水下拼命挣扎,张某使劲拉大鱼,最后张某体力不支连人带鱼竿被大鱼拖下深水溺亡。[我说两句]  

人鱼大战 体力不支

老汉被大鱼拖下水溺亡

荆楚网消息 (楚天金报) 特约记者凌云 通讯员中江报道:湖北阳新一老汉垂钓时,一条大鱼咬钩,不料,因“人鱼大战”体力不支,老汉被大鱼拖下深水溺亡。前日,其尸体被火化。

12日早8时许,湖北阳新县排市镇铁铺村69岁张某到离村二三公里远的王三垅水库垂钓。当日10时许,张某的一根6米长的钓鱼竿鱼浮突然下沉,张某当即执竿上提,瞬间,长竿便弯成了一个半圆弧,显示是一条大鱼咬了钩。

大鱼在水下拼命挣扎,张某使劲拉,想将大鱼拉上岸,人鱼就此展开“拔河”。孰料,过不多久,张某的体力不支,连人带鱼竿被大鱼拖下了深水。

在几十米开外垂钓的同伴见状忙过来施救,但张某已离岸十几米,在水面上扑腾了几下后,很快便沉入水中。同伴大喊“救人!”等附近村民赶来时,张某已不见了踪影。后由排市派出所请来专业打捞队,将张某的尸体打捞上岸。
作者: 乐尽天真    时间: 2009-8-18 01:36
只能说现在鱼难钓了,不然咋能叫鱼把人钓下水呢?像爱钓不要命的钓友敬礼!咱这里千万不要出这样的啊。。。。。。。。鱼总是有的钓吧。
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-8-18 03:09
现在变成鱼钓人了~~~~
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-8-18 03:09
NS6~~~~~~~~~~~~~
作者: 想成为高手    时间: 2009-8-18 03:09
呵呵,老汉的鱼竿厉害!!!
作者: yanpai    时间: 2009-8-18 07:33
昨日好像在论坛见过同样内容的一贴。
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-8-18 08:10
还是安全第一!
作者: 早起披衣入晨曦    时间: 2009-8-18 08:21
记得以前也有个类似的帖子,是个中年人~~ 还附有照片~~ 唉~~
作者: 天涯    时间: 2009-8-18 09:20
哎~ 安全第一 安全第一!
作者: 没鱼也玩    时间: 2009-8-18 09:35
NS29NS29NS29鱼竿不要了,要财不要命
作者: 老涂    时间: 2009-8-18 12:20
还是命重要呀
作者: 方片三    时间: 2009-8-18 14:23
只能说现在鱼难钓了,不然咋能叫鱼把人钓下水呢?像爱钓不要命的钓友敬礼!咱这里千万不要出这样的啊。。。。。。。。鱼总是有的钓吧。
作者: 方片5    时间: 2009-8-18 15:13
不知道老汉捞上来没,看样子下次去野钓要带把香敬敬山神和水神了
作者: cbr879    时间: 2009-8-18 15:45
也算是奇闻了,咱没机会呀

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)