西安钓鱼论坛

标题: 咸阳市三原县钓鱼乐园欢迎您 [打印本页]

作者: 415192003    时间: 2009-8-17 14:21
标题: 咸阳市三原县钓鱼乐园欢迎您
下载 (320.93 KB)

三原县 东郊老张鱼池 每星期5放鲤鱼300斤以上 ,每条2斤-4斤。星期六早五点半开掉。。。

钓费全天40¥ 鱼池占地面积5亩。鱼池水深1.5米内存有12斤以上的鲤鱼。长短干不限往广大鱼友前来捧场···  

地址:三原县东郊中学向北100米    联系电话13892926253
作者: 方片5    时间: 2009-8-17 14:27

作者: 方片5    时间: 2009-8-17 14:28

作者: jialoo    时间: 2009-8-17 14:28
呵呵,有时间去转转
作者: yyq7880    时间: 2009-8-17 14:36
强烈要求管理员加精,好久未见的好帖呀,人物、事件、时间、地点、联系电话等等要素齐全。
作者: 晓君    时间: 2009-8-17 14:47
有空看看。
作者: 台州小王    时间: 2009-8-17 14:59
[]强烈要求管理员加精,好久未见的好帖呀,人物、事件、时间、地点、联系电话等等要素齐全。
yyq7880 发表于 2009-8-17 14:36 [/quote]
兄弟这可是做广告。。。你有没有搞错NS26 强烈要求老阎公布野钓自留地。。。。
作者: 释魂硬调    时间: 2009-8-17 15:03
老板把你握鱼给咱放大点…我就是三原人,哈哈!
作者: 释魂硬调    时间: 2009-8-17 15:14
谁去谁去?我给带路…三原县城!星期六早晨四点出发,三原的钓友都勤劳的很,半夜都有人抢钓位…呵呵…谁想去电话联系,最好南郊附近…13772016217小黑
作者: yanpai    时间: 2009-8-17 15:15
在葡萄树下掏鸟蛋?
作者: 435506268    时间: 2009-8-17 16:43
想去。。。。。。。很想去。。。。。实在想去。。。。。的我那天回去了。。。好好去杀杀。。。回来给大家报告老板“水分”
作者: 逍遥之客    时间: 2009-8-17 17:00
看着不错啊!杀鱼去喽!
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2009-8-17 17:19

作者: 415192003    时间: 2009-8-17 18:05
谢谢大家 ··这个是才发的帖子··不太会···呵呵··以后会多多学习··大家来吃葡萄呵呵
作者: 渔我所欲    时间: 2009-8-17 19:06
想去看看,池子好像不是很大
作者: lmt101    时间: 2009-8-17 19:08
好消息顶起来
作者: 阿眯先生    时间: 2009-8-17 19:43

作者: 84230723    时间: 2009-8-17 20:25
垃圾地方谁去。。。。。。。。。公安鱼池人家50元放1000斤鱼我亲眼所见。。。。。。老板绝对没给我好处
作者: 朱罗纪    时间: 2009-8-17 20:54
池子不大人不少NS25.
作者: 乐尽天真    时间: 2009-8-17 23:54
NS25 池子有五亩???扎看着有点水分啊。信息还是要确切一些啊。
作者: 鱼中垂钓    时间: 2009-8-18 01:20
太远,支持一下!
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-8-18 02:42
NS28NS28NS28
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-8-18 02:42
NS28NS28NS28
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-8-18 08:00
有点远!!
作者: y409871595    时间: 2009-8-18 08:02

作者: 玉景义    时间: 2009-8-18 08:11
标题: 【友缘】茶农网上直销铁观音QQ:121295887
这是我们长期在线的客服QQ:121295887麻烦您加一下,谢谢!
  我们是茶农在做铁观音茶叶产地网上直销的!不知朋友你是否对喝茶感兴趣啊!
  福建安溪【铭宇茶庄】是产地原香原味第一手茶农茶;实现爱茶者与制茶者之间的零距离.
  我们做产地直销的主要是让每个爱茶者能够买到正宗的茶叶 。

【铭宇茶庄】长期兼批发低、中、高档安溪铁观音 ,本山,黄金桂等,
  为全国各地茶商、茶店、 茶行、茶庄、茶楼、茶馆、 茶社、茶坊、茶轩、茶苑、酒店、酒楼、
  商场、超市等提 供了便利,价格(50-3000元),
  产地直销,茶叶都是最新 ,茶叶保证质量,色、香、味、形都符合标准,不论批发 多少茶叶,您可以足不出户,
  我们都能确保茶叶质量,让 您放心。迎来电洽谈订购
  淘宝网 http://shop57873483.taobao.com/
  长期在线的客服QQ:121295887【铭宇茶庄】
  联系电话:13960290043 陈小姐
  选择您需要的茶叶!
  给我们留您的地址与电话及手机,我们通过快递给您送出!
  在您收到我们茶品尝跟鉴定.满意了你直接把钱交给物流人员代收回来。
  如果我们的品质不能令您满意,
  ~您可以将茶叶直接退回!
  这是我们的承诺!
   现在春茶已经上市,如果你有需要的话可以跟我联系!
作者: 关公战秦琼    时间: 2009-8-18 11:14
楼上的,鱼不吃茶叶吧NS26
作者: 415192003    时间: 2009-8-18 12:04
大家还是看看在下结论吧·谢谢各位钓友提出的意见·
作者: 415192003    时间: 2009-8-18 12:10
这位钓友别说的那么绝对··垃圾了··是刚建的鱼池··谢谢你顶我的帖子
作者: 释魂硬调    时间: 2009-8-18 14:04
这池子我玩过,可以…老板又不日鬼…顶帖
作者: 415192003    时间: 2009-8-18 15:25
你认识他··呵呵···你是··?
作者: 415192003    时间: 2009-8-18 15:52
追加:本钓池现主钓鲤鱼。
10月1日起放鲫鱼谢谢各位钓友顶帖子。
有时间的话我会将本帖加精····
作者: 415192003    时间: 2009-8-18 15:52

追加:本钓池现主钓鲤鱼。
10月1日起放鲫鱼谢谢各位钓友顶帖子。
有时间的话我会将本帖加精····
以前发的有点仓促·大家对本钓池还是不够了解·
本钓池占地5亩+停车场地共10亩足左右··
作者: 痴钓之鱼    时间: 2009-8-22 19:14
我常去钓.老板很好!鲤鱼一般都是2斤多的,也有10斤左右的也不少呢!鲫鱼都是半斤至1斤的.
作者: 胡子    时间: 2009-8-22 19:44
环境池子都不错,饭菜咋样?配套服务有哪些项目
作者: 李四光    时间: 2009-10-4 15:26
[]强烈要求管理员加精,好久未见的好帖呀,人物、事件、时间、地点、联系电话等等要素齐全。
yyq7880 发表于 2009-8-17 14:36 [/quote]
兄弟这可是做广告。。。你有没有搞错 强烈要求老阎公布野钓自留地。。。。
作者: 瘦蚂蚁    时间: 2009-11-30 20:43
强烈要求老阎公布野钓自留地。。。。
作者: 瘦蚂蚁    时间: 2009-11-30 20:43
强烈要求老阎公布野钓自留地。。。。
作者: 吃草    时间: 2010-3-11 22:03
池子不大,岸太斜。不好钓鱼。
作者: 高背鲫    时间: 2011-1-26 21:58
在那里,可以说吗
作者: 散客    时间: 2011-3-6 19:20
作者: 西安秋风    时间: 2011-3-10 22:30
作者: 积水成渊    时间: 2014-4-23 22:35

作者: 积水成渊    时间: 2014-4-23 22:35

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)