西安钓鱼论坛

标题: 我发现最难钓到鱼的地方是沣惠渠大坝 [打印本页]

作者: 山水一天    时间: 2012-8-14 15:15
标题: 我发现最难钓到鱼的地方是沣惠渠大坝
那么大的水面,那么深的水,去两次只有白条。很奇怪。
作者: 猎手击庄    时间: 2012-8-14 15:31
这个很正常。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 纳蓝渔轩    时间: 2012-8-14 15:47
水库鱼稀,要打重窝子才能把鱼招来。。。。。。
作者: 彤涛    时间: 2012-8-14 16:03
就是因为水面大,所以才不容易聚鱼群。。。
作者: 小治    时间: 2012-8-14 16:20
那个地方你试试钓流水,我上次去还收获七两大鲫鱼一尾
作者: 野钓迷    时间: 2012-8-14 16:23
很正常,水面大鱼少,聚鱼慢,要打重窝才行。
作者: 秋风寒色    时间: 2012-8-14 16:29
每个地方都有特点,慢慢来
作者: 山水一天    时间: 2012-8-14 16:44
给人感觉-----无鱼,周六我是串钩麦粒(一支杆),海杆酸食浮钓鲢鱼(两支杆),爆炸钩钓鲤鱼(两支杆),手杆麦粒。武器齐全品种齐全,却均无发现有鱼。白条拉上来几条。
作者: 高高兴兴    时间: 2012-8-14 17:02
看看...............................................
作者: 胡子    时间: 2012-8-14 19:24
严重同意,我去了n次了,有时候全天一口么有。
作者: 见鱼就乐    时间: 2012-8-14 21:45
鱼太稀,..........................................
作者: 神钓李    时间: 2012-8-14 21:50
鱼太稀,..........................................
作者: wh1983888    时间: 2012-8-14 22:32
都到那了怎么不去五楼呢?
作者: 山水一天    时间: 2012-8-14 22:39
五楼不是每天收15元嘛,不去。
作者: cdarb    时间: 2012-8-14 23:08
野钓乐趣多啊,哪怕是光头也比在天池里爽啊
作者: 山水一天    时间: 2012-8-14 23:25
野钓乐趣多啊,哪怕是光头也比在天池里爽啊
cdarb 发表于 2012-8-14 23:08
哈哈,完全正确。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-8-15 11:29
沣惠渠大坝水面太宽,多少年来都不是垂钓的好地点----------
作者: 胡子    时间: 2012-8-15 12:17
沣惠渠大坝水面太宽,多少年来都不是垂钓的好地点----------
沣西钓翁 发表于 2012-8-15 11:29

楼上说个好地方楼上说个好地方楼上说个好地方楼上说个好地方
作者: 如意钓叟    时间: 2012-8-15 13:05
NS14..............................................
作者: 高山猎人    时间: 2012-8-16 17:14
这个很正常。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)