西安钓鱼论坛

标题: 我们西安又少了一条可以钓鱼的河流!!!!!!! [打印本页]

作者: bobo204    时间: 2012-8-11 11:44
标题: 我们西安又少了一条可以钓鱼的河流!!!!!!!
今天去滈河看看鱼情,结果到了贾里村后非常失望,原来清澈的河水以变成黄泥水,以前热闹的钓鱼人也寥寥无几。可悲呀。。。。
    想起去年和前年在此河里钓的大大小小的鱼,现在真是个悲哀。

作者: 韦曲渔者    时间: 2012-8-11 11:54
NS16。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 树荫下    时间: 2012-8-11 12:24
是河道涨水导致还是别的啥原因
作者: bobo204    时间: 2012-8-11 12:27
是上游2公里处有人采沙
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-8-11 12:43
其他钓友图片发不上来,楼主高手啊------------------
作者: 北郊独钓    时间: 2012-8-11 14:58
楼主高手啊------------------
作者: 我不会钓鱼    时间: 2012-8-11 19:42
这是常宁宫附近吧???
作者: bobo204    时间: 2012-8-11 20:58
这是常宁宫附近吧???
我不会钓鱼 发表于 2012-8-11 19:42

是的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 如意钓叟    时间: 2012-8-11 21:32
NS29.................................
作者: 老牛    时间: 2012-8-11 21:47
NS12                                                                                                               .
作者: 高高兴兴    时间: 2012-8-12 15:32
看看.............................................
作者: 路上    时间: 2012-8-12 15:34
.......................................
作者: 高山猎人    时间: 2012-8-16 17:24
楼主高手啊------------------

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)