西安钓鱼论坛

标题: 沣河夜钓。。。带副业收获。 [打印本页]

作者: 乐尽天真    时间: 2009-8-15 05:31
标题: 沣河夜钓。。。带副业收获。
        今天很清闲,单位改造上下水主管道,无事。咱给员工放假,下午忙点闲事,晚上闲的难受NS6 。把鱼乐从南郊唤回,去沣河乘凉。{身体棒就是怕热}NS26 。鱼乐欣然接受!临时决定、什么都没有准备,好在车上常有一些钓鱼用具。八点半出发,九点二十已坐在河边。 途中还接了一位朋友。就这样胡乱钓吧,NS12海杆当手竿、蚯蚓是钓饵,反正沣河河道打窝用处不大{水里的鱼就不缺食物,满河道的虾米,螺丝}。海杆探了探一个较平坦的地方,上蚯蚓开整!NS13 两个小时不见动静。。。难道是鱼不吃咱的饵???换包谷!{好在咱天天在农场顺钓友滴}轻车熟路、手到擒来。{突然发现脸皮好厚NS11 ,顺钓友滴时候没感觉脸红,实际当中顺贫下中农滴包谷咱也一点没内疚}。NS12 嫩包谷上钩居然有动静啦。。。。。。。咱心想这次会给咱上个大大地鲤鱼了,哈哈哈。没成想第一个上来滴居然是吃包谷的鲫鱼???NS21 就这样歇歇、动动,竟然三条鲫鱼入护,还全是吃素的鲫鱼。我好晕啊~~~~~~正晕着NS29 突然想起咱刚到的时候下的虾笼,立马提笼巡视。还真进来了不少虾兵蟹将, {虾笼里面一点食物都没放,没想着准备}。看见虾了,啥也没心思了。收摊!清点战利品时已经是一点半了。会到家里上网发现咱滴菠萝~~~~~~~啊。NS5 被广大钓友分摊了不少。本来已经比较疲惫了,没想到又看见了一个不让人睡觉的帖子NS20 。那个叫“洋火|”的真厉害!!!他说大家等着看咱滴黄腊丁,可惜他猜错咧。不过他说咱去野了,这点很准确!!!最后鲫鱼三尾,草虾二斤。发点屁屁大家看看吧。NS15
作者: 鲶胡子    时间: 2009-8-15 06:08
NS20NS29NS1
作者: 戈壁    时间: 2009-8-15 06:55
漂亮的鲫鱼呀!!这才是纯野生的呢
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2009-8-15 07:31

作者: baiyingfan    时间: 2009-8-15 08:07
虾不错啊 炸干了 弄点小酒 约3,5钓友美美的滋润下
作者: 晓君    时间: 2009-8-15 09:28
NS2 你太有才了
作者: yyq7880    时间: 2009-8-15 09:34
真的不错,有酒没?
作者: 天涯    时间: 2009-8-15 09:39
楼主还不错的收获啊 尤其是虾的收获是相当的不错啊 赞!!
作者: 洋火    时间: 2009-8-15 09:48
看来我不算命有点屈才列NS26
作者: 乐尽天真    时间: 2009-8-15 10:10
看来我不算命有点屈才列NS266" />
洋火 发表于 2009-8-15 09:48

回来就看见你的帖子了,厉害!!!
作者: 鱼樵    时间: 2009-8-15 10:17
螃蟹也算到了吧?呵呵。我现在到无锡了,搞几个螃蟹笼子回去试试,好了大家推广NS25
作者: 乐尽天真    时间: 2009-8-15 10:25
螃蟹也算到了吧?呵呵。我现在到无锡了,搞几个螃蟹笼子回去试试,好了大家推广NS255" />
鱼樵闲话 发表于 2009-8-15 10:17
螃蟹笼在西安没意思。那是抓大闸蟹的。不要花冤枉钱!!!
作者: 沣河野钓    时间: 2009-8-15 10:37
不错..看得我都想去捉虾...NS23
作者: 朱罗纪    时间: 2009-8-15 11:32
好苗条的虾美眉,看见就想咬一口NS26
作者: 三米六    时间: 2009-8-15 12:33
天真老哥就是会玩~~~也是弄虾高人呀~~~
作者: li123    时间: 2009-8-15 12:47
好好喝一壶;不错;
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-8-15 13:03
不知道偷偷的还搞了这多PP
作者: 乐尽天真    时间: 2009-8-15 13:03
大家不要误解。三个小时二斤虾是六个虾笼的收获。本人没有说清,大家谅解!NS1
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-8-15 13:04
NS25啥时候做虾啊  叫上我啊
作者: 乐尽天真    时间: 2009-8-15 13:08
NS255" />啥时候做虾啊  叫上我啊
李鱼跳龙门 发表于 2009-8-15 13:04
全部给鱼乐了,叫他孝敬老娘!!!
作者: 就是喜欢守    时间: 2009-8-15 13:54
NS23羡慕到死
作者: 关中野老    时间: 2009-8-15 15:15
我到沣河弄的都是龙虾呀????咋没见过这种虾
作者: 乐尽天真    时间: 2009-8-15 18:24
我到沣河弄的都是龙虾呀????咋没见过这种虾
关中野老 发表于 2009-8-15 15:15
地点不对!!!你是在五星乡的南边吧,这是在马王桥附近。NS25
作者: 雨中独钓    时间: 2009-8-15 19:50
虾米不错恩
作者: 杨子    时间: 2009-8-15 20:09
天真就是厉害!佩服、佩服。
作者: 反恐精英    时间: 2009-8-15 21:06
太让人羡慕了,要是有所准备,那还了得
作者: 鱼中垂钓    时间: 2009-8-15 22:56
副业收获也不错,是双丰收啊!
作者: lmt101    时间: 2009-8-15 23:03
天真老弟祝贺你
作者: 池边乐    时间: 2009-8-15 23:57

作者: 摄影师    时间: 2009-8-16 01:13
沣河还不错啊!!
作者: 野钓大鲫    时间: 2009-8-16 04:57
竟然还有个螃蟹!NS23
作者: swissgear    时间: 2009-8-16 09:21
东西还真不少
作者: 蓝色朗逸    时间: 2009-8-17 00:16
版主 ~  你一般都在沣河那一个地段钓鱼呀! 具体位置我也想去试一试!
作者: 乐尽天真    时间: 2009-8-17 02:37
版主 ~  你一般都在沣河那一个地段钓鱼呀! 具体位置我也想去试一试!
蓝色朗逸 发表于 2009-8-17 00:16
这几天在沣河不到马王的“义井”。也不知道是乡还是村。
作者: 李四光    时间: 2009-8-17 08:14
那天非到沣河去考察考察。
作者: lk007008    时间: 2009-8-17 09:31
不错的收获
作者: 串串钩    时间: 2009-8-17 09:40
你太强了,鱼虾蟹统收,厉害,那天再去捞点犒劳犒劳弟兄们
作者: 坐得住    时间: 2009-8-17 11:08

作者: 坐得住    时间: 2009-8-17 11:08

作者: 关公战秦琼    时间: 2009-8-17 11:48
爽歪歪咧
作者: 早起披衣入晨曦    时间: 2009-9-7 17:52
没有食??难道下的地龙?
作者: 朱罗纪    时间: 2009-9-7 20:59
虾真漂亮,准备咋个吃法.
作者: 星晴    时间: 2009-9-29 01:41
可以生吃
作者: 红鲫鱼    时间: 2009-9-29 12:55

作者: 大灰狼    时间: 2009-9-29 23:00
NS15NS15NS15NS15
作者: 李凯    时间: 2009-10-9 14:06
受不了啊、、、、、
作者: 大于渔    时间: 2009-11-12 23:47
真是好呀,太让人佩服了呀,真诚相问,(如能相约同去更是感激涕零呀.我的QQ:736320690   请大师能予以赐教.)

我是西安市西郊土门的滴!偶是热爱钓鱼,无机会呀,重要的是又不识路!
请问在沣河的那一段钓鱼好并且离西郊最近,能否详细告知呀,我应该怎么走呀!有图最好了!谢谢了!!!
作者: 大于渔    时间: 2009-11-12 23:49
真是好呀,太让人佩服了呀,真诚相问,(如能相约同去更是感激涕零呀.我的QQ:736320690   em:linbin6699@163.com 请大师能

予以赐教.)

我是西安市西郊土门的滴!偶是热爱钓鱼,无机会呀,重要的是又不识路!
请问在沣河的那一段钓鱼好并且离西郊最近,能否详细告知呀,我应该怎么走呀!有图最好了!谢谢了!!!
作者: 走到哪钓到哪    时间: 2009-12-14 18:57
真美!!!
作者: 走到哪钓到哪    时间: 2009-12-15 13:57
说的有道理!支持!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)