西安钓鱼论坛

标题: 急!今天的天气能钓鱼吗? [打印本页]

作者: 单鹤君    时间: 2012-7-21 15:48
标题: 急!今天的天气能钓鱼吗?
6点下班,想下班后去北边渭河附近的沙坑钓白条玩去,这会看着天阴阴的,估计马上下雨,不知道这情况能去玩吗?在线等回复~~~~
作者: 钓则怡然    时间: 2012-7-21 15:50
建议别去。既危险,鱼口也不好。
作者: 北郊独钓    时间: 2012-7-21 15:51
最好在家休息...................................
作者: 钓则怡然    时间: 2012-7-21 15:51
我也在上班。NS16NS16
作者: 太空城    时间: 2012-7-21 15:52
还是在家猫着吧,万一打雷怎么办,上网灌水吧NS26
作者: 单鹤君    时间: 2012-7-21 15:58
NS4      那一会如果下完雨了呢?还能去吗?
作者: 钓则怡然    时间: 2012-7-21 16:00
瘾够大....................................................................
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-7-21 16:05
报的今天中雨明天大雨,直到现在没下下来,最好不要出动-----------------
作者: 新手小钓    时间: 2012-7-21 17:06
NS25NS25NS25建议在家灌水
作者: 黑白配    时间: 2012-7-21 17:09
下雨咧。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老玉米    时间: 2012-7-21 17:10
这天还是别去了,这雨要下起来就不是小雨。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匪兵甲    时间: 2012-7-21 17:18
渭河沙坑夜钓,这天还是不要去了。即使西安没下雨,周边也可能下了。水下来是要命的。
作者: 匪兵甲    时间: 2012-7-21 17:18
渭河沙坑夜钓,这天还是不要去了。即使西安没下雨,周边也可能下了。水下来是要命的。
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-7-21 18:00
最好不去,气压低,不如上网【西钓网】,得到了要珍惜。
作者: 边学边钓    时间: 2012-7-21 18:21
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 单鹤君    时间: 2012-7-21 19:17
好吧~~~我忍~~~~
那明天能钓不?
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-7-21 19:54
现在下雨了,白天没有去最好,下雨前气压低。。。。。。。
作者: 高高兴兴    时间: 2012-7-21 20:32
看看.........................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)