西安钓鱼论坛

标题: 申请钓友茶馆版主 [打印本页]

作者: 北郊独钓    时间: 2012-7-19 23:46
标题: 申请钓友茶馆版主
管理员你好,本人北郊独钓申请钓友茶馆版主。本人钓鱼已有八年多了,有足够的时间上网,本人的愿望就是能在西钓网为广大钓友服务,认真的做好版主坚决的执行西钓网的规则,望管理员早日批准为盼,也请广大钓友监督我。
作者: 阿牛啊    时间: 2012-7-20 00:05
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-7-20 00:17
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 开心老翁    时间: 2012-7-20 00:33
.支持。。。。。。。。。。。
作者: 树荫下    时间: 2012-7-20 00:35
感谢楼主有为钓友服务的热心,建议楼主还是申请“二手交易”板块版主吧
作者: 北郊独钓    时间: 2012-7-20 00:40
5# 树荫下 那里有人了
作者: 树荫下    时间: 2012-7-20 00:49
6# 北郊独钓

一个板块可设两位版主,就像钓鱼装备板块一样。
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-7-20 01:34
钓友茶馆 版块不好管理哦~~~所以。。。选择难度小的版块,为大家一样的服务。
作者: 北郊独钓    时间: 2012-7-20 05:26
那好我就听超版的申请二手交易板块版主,希望管理员批准.
作者: lk96913    时间: 2012-7-20 07:20
.支持。。。。。

作者: 黑白配    时间: 2012-7-20 07:50
看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-7-20 09:31
钓翁支持你---------NS15
作者: 伍德滋    时间: 2012-7-20 11:33
热心,爱心,关心,责任心要全都到达95分,我们100%拥护。有没有申请版主考试题。看看钓技和爱心水平。试试做钓鱼考试题,你能得几分,评估一下。每题20分。一定答题啊,我们看看你的水平。
 1、钓慢鱼,用硬竿有优势还是用软竿有优势,为什么?

2、钓猾口鱼,鱼饵硬了好还是软了好?软硬饵钓猾口鱼有什么差别?

3、每小时最多能钓20条鲫鱼的鱼情,选大漂还是选小漂?长子线好还是短子线好(从常规钓法解答)?

4、在常规钓法中,鱼口很小,浮漂调高目好还是调低目好?为什么?

5、垂钓时,把添加(小药、香精类)加大了,有什么现象出现,又怎样解决?
作者: 华山    时间: 2012-7-20 14:27
支持楼主。。。。。。。。。。
作者: 老玉米    时间: 2012-7-20 14:43
。。。。。。。。。。。。
作者: 北郊独钓    时间: 2012-7-20 15:33
看来没有希望了..............................
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-7-21 13:12
看来没有希望了..............................
北郊独钓 发表于 2012-7-20 15:33

管理员没在,我们支持你的。你为西钓做的贡献,大家有目共睹的。
加油!!!NS15
作者: 北郊独钓    时间: 2012-7-22 19:46
看来我是没戏了。应该是我资格不够吧。
作者: 头次钓四斤    时间: 2012-7-23 15:15
你回答伍德滋的问题啊?想知道那几个题的答案呢
作者: 北郊独钓    时间: 2012-7-23 23:20
14# 伍德滋 1我没有钓过鳗鱼,这个不敢乱说。2.我个人钓滑口鱼饵料喜欢用软一点的.硬一点的不太好。3本人喜爱钓鲤鱼鲫鱼很少钓这个还是不敢乱说。4在鱼口很小时我个人喜欢把浮漂调高一点,调高一点好看,各人有各人的钓法这个根据个人的爱好来定。5本人不太用小药.香精.这个我也保持沉默.

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)