西安钓鱼论坛

标题: 沣河最近咋样 [打印本页]

作者: 钓钓钓    时间: 2012-7-8 21:10
标题: 沣河最近咋样
最近谁去沣河了   这阵一直下雨   没时间去  去的人给说说
作者: 钓钓钓    时间: 2012-7-8 21:10
谢谢了   .........
作者: 蛋挞    时间: 2012-7-8 21:17
帮你顶2目!NS25NS25NS25NS25NS25
作者: 山水一天    时间: 2012-7-8 21:22
最近沣河应该没法钓。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-7-8 21:27
不知道。。。。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2012-7-8 21:38
刚回来
惨兮兮啊~~~~~~~~~~~
就钓了一条鲫鱼 ,风里雨里的  你懂滴···················
作者: 小塘愚人    时间: 2012-7-8 22:15
看看。。。。。。。。。。。
作者: 山水一天    时间: 2012-7-8 22:16
刚回来
惨兮兮啊~~~~~~~~~~~
就钓了一条鲫鱼 ,风里雨里的  你懂滴···················
czwjh 发表于 2012-7-8 21:38
辛苦辛苦,。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刀客    时间: 2012-7-9 09:01
昨天干了3小时,啥鱼都上,就是都1指长的
作者: 寒钓    时间: 2012-7-9 09:56
连续钓了两天。第一天傍晚8点连上6条4两以上的鲫鱼。口特别轻,一般上下不到一目。第二天全是白条,2斤多。还是气压太低,鱼不开口,就算开口,口特别轻。
作者: 寒钓    时间: 2012-7-9 09:56
连续钓了两天。第一天傍晚8点连上6条4两以上的鲫鱼。口特别轻,一般上下不到一目。第二天全是白条,2斤多。还是气压太低,鱼不开口,就算开口,口特别轻。
作者: 我不会钓鱼    时间: 2012-7-9 11:14
估计最近沣河水成黄泥浆了吧,水流还很快吧,
作者: 小钓007    时间: 2012-7-9 12:18
你在那个钓段呢?..........
作者: 高高兴兴    时间: 2012-7-9 20:09
路过看看.........................................
作者: 南郊钓渔    时间: 2012-7-21 15:44
顶,我决定逢贴必顶.......

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)