西安钓鱼论坛

标题: 2012年7月6日-7日疯狂水库行! [打印本页]

作者: 游狼    时间: 2012-7-7 13:34
标题: 2012年7月6日-7日疯狂水库行!
刚从蓝田骆驼岭水库回来,睡的染染的,就被黑大师叫起来,又要去陕南某水库,喊上龙龙,一起杀往,路上是景色宜人啊,就是心里一直在幻想着水库的感觉,也没有心思拍照了,只是在水库拍了一些照片,给大家分享,感谢黑大师,又把我带到了杀水库的道上列,哎,可上船列,下不了了,虽然辛苦,但其乐无穷啊,到了水库时,已经有7-8位钓友开始钓了,黑大师仔细的观察了一下地形,然后,告诉我,坐在了一个角落,打5米4手竿,我调好漂,连拔3条大鲫鱼,7-8两左右,还是黑大师厉害啊,看钓位看的忒准。
        日弄我拿5米4,就上了几条鲫鱼,他拿3米6,却一直在连拔,愁的,我胳膊酸了,跑到基地休息,和龙龙一起看海竿,龙龙看我来了,又跑去钓鱼,我在帐篷睡的迷糊的时候,铃声大作,我眼睛没睁就冲出去,靠耳朵找到了响铃的秆子一把操在手中狂摇轮子,把黑大师吓的,说他在狂奔中,突然黑影一闪,就看到海竿不见了。哈哈哈哈哈。中3-4斤大鲤鱼红尾巴一尾,哪个兴奋啊,哪个高兴啊,哪个激动啊........你懂得。
       回来的路上,看到有卖杏子,直接买了一笼,还有桃,美很,老板在帮别人摘桃的时候,我在帮老板卖桃呢,可不敢以为我是斤斤计较自己称杏呢,哈哈!!!!!上图上图!废话不说了!有图有真相!!!!!
作者: 游狼    时间: 2012-7-7 13:35
自己坐沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 卖文具的    时间: 2012-7-7 13:44
这身体钓鱼正好。。。。。NS1
作者: 詹姆士    时间: 2012-7-7 13:45
NS15NS15NS15NS15NS15NS15NS15
作者: wangyang12345    时间: 2012-7-7 13:51
游狼老弟不错呀,我上次就是再这整了个8.4斤的鲤鱼。
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-7-7 14:13
耍美了。。。。。。。。。。。。。。。。NS26
作者: 川果    时间: 2012-7-7 14:17
..................................NS15
作者: 新手A    时间: 2012-7-7 14:25
景色真美~鱼也美~~
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-7-7 14:29
钓翁严重羡慕、年轻还是好啊--------[attach]120665[/attach][attach]120666[/attach][attach]120667[/attach][attach]120668[/attach][attach]120669[/attach][attach]120670[/attach]
作者: 阿牛啊    时间: 2012-7-7 14:32
NS23。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 树荫下    时间: 2012-7-7 14:49
景色好,渔获漂亮。支持这样有意义的帖子。
作者: 正义    时间: 2012-7-7 15:01
这种好地方,以后希望能带上我哦~~
作者: 愚钓    时间: 2012-7-7 15:09
哎 本来说回来睡觉的 谁知道闭上眼睛就是上鱼的画面 睡不着了 豁出去了晚上继续
作者: 边学边钓    时间: 2012-7-7 15:19
牛。。。。。。。。。。。。
作者: 女钓手    时间: 2012-7-7 15:31
羡慕楼主顺便问一下骆驼岭怎么样??NS25
作者: 游狼    时间: 2012-7-7 15:32
15# 女钓手 我朋友很牛X,海竿连拔,我们很悲剧,手海都空军。
作者: chang_dadong    时间: 2012-7-7 15:38
请问一下:用的是什么饵?
作者: 西安老陕    时间: 2012-7-7 15:47
羡慕楼主..............................
作者: 西钓出鱼    时间: 2012-7-7 16:55
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 水中刺客    时间: 2012-7-7 17:54
陕南什么地方呀?
作者: 沁园    时间: 2012-7-7 18:33
牛牛牛牛牛娃。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 矛钩赵    时间: 2012-7-7 18:48
................................
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-7-7 19:11
````````````````````````````````````
作者: 钓鱼黑子    时间: 2012-7-7 19:11
作者: 老铁杆    时间: 2012-7-7 19:13
年轻还是好啊--------
作者: gj10003jn    时间: 2012-7-7 19:14
这种好地方,以后希望能带上我哦~~
作者: 碧波钓鱼    时间: 2012-7-7 19:15
路过看看.........................................
作者: 高高兴兴    时间: 2012-7-7 19:16
..........................................
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-7-7 19:45
NS。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-7-7 19:45
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2012-7-7 19:49
耍美了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-7-7 19:51
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2012-7-7 20:20
....................
作者: 西漂    时间: 2012-7-7 20:22
NS25。。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼姥姥    时间: 2012-7-7 20:25
好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 女钓手    时间: 2012-7-7 21:06
好的,谢谢楼主
作者: 小治    时间: 2012-7-7 21:41
美着呢。。。。。。。。。。
作者: gg1331    时间: 2012-7-7 22:01
不错不错!!!@!@!@!@!
作者: 317570505    时间: 2012-7-7 23:10
NS23,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: diaogx123    时间: 2012-7-7 23:55
高背鲫,鲤鱼,胡家庙水果市场有个摊子你俩要不?
作者: 木子工    时间: 2012-7-8 00:11

作者: sky87613    时间: 2012-7-8 09:28
NS25NS25NS25NS25NS25
作者: 苍松    时间: 2012-7-8 09:42
NS8NS8
作者: 独钓碧水    时间: 2012-7-8 10:06
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼姥爷    时间: 2012-7-8 10:28
............................
作者: 红豆兵    时间: 2012-7-8 10:33
木钓到过超过二斤的鱼
作者: 老大    时间: 2012-7-8 12:59
杨毛湾的干活,鉴定完毕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 孟博    时间: 2012-7-8 14:22
龙哥你又爽了一把啊  下次有活动喊一声啊··
作者: 小鱼闹标    时间: 2012-7-8 20:08
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乐在自然    时间: 2012-7-8 20:42
这地方要比俺临潼的那鳖川湖好多咧。。。NS2
鳖川湖 发表于 2012-7-8 20:29
感谢你为临潼玉川水库做宣传,欢迎大家到临潼玉川感受山水之美,品鉴生态美食,尽享垂钓之乐!请i多发帖,发多帖。。。。。替大哥感谢你了NS22
作者: 小塘愚人    时间: 2012-7-8 22:09
看看。。。。。。。。。。。
作者: 乐在玩鳖    时间: 2012-7-8 22:25
好景色。。。好鱼获。。。好心情
作者: 泾河钓大鱼    时间: 2012-7-9 00:05
羡慕楼主顺便问一下骆驼岭怎么样??
作者: 游狼    时间: 2012-7-9 07:52
54# 泾河钓大鱼 昨天去了,鱼口不是很好,骆驼岭。下过雨,路难走,慎行!
作者: 逍遥钓鱼    时间: 2012-7-9 09:19
好,好,那个水库老兄,加我好友吧!下次一起去,我是钓鱼狂
作者: 徐老三    时间: 2012-7-9 09:32
这是哪个水库啊,有没有具体的路线图啊,楼主提供下么
作者: student1116    时间: 2012-7-9 09:32
美滴很 。。。。。。。。。。。
作者: 网老刘    时间: 2012-7-9 09:58
...............................
作者: 漠北野塘    时间: 2012-7-9 10:08
............................
作者: 烦了    时间: 2012-7-9 12:59
好是好,拐子下次放生吧。
作者: 夜-太冷    时间: 2012-7-9 14:35
NS15。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓也掉    时间: 2012-7-9 16:35
这是陕南哪个地方''我就是陕南旬阳的'也没见过这地方
作者: 纳蓝渔轩    时间: 2012-7-9 18:40
PP不错。。羡慕恨。。。。。。。。。。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-7-9 20:10
鲫鱼美得很。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 横刀啸天    时间: 2012-7-10 00:05
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小巍    时间: 2012-7-10 09:58
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 猫哥    时间: 2012-7-10 15:17
刚从蓝田骆驼岭水库回来,睡的染染的,就被黑大师叫起来,又要去陕南某水库,喊上龙龙,一起杀往,路上是景色宜人啊,就是心里一直在幻想着水库的感觉,也没有心思拍照了,只是在水库拍了一些照片,给大家分享,感谢 ...
游狼 发表于 2012-7-7 13:34

游浪兄弟,骆驼岭最近情况咋样?
作者: 单单    时间: 2012-7-19 20:01
睡不着了 豁出去了晚上继续
作者: 游狼    时间: 2012-7-19 20:06
68# 猫哥 ha

好久没去了,呵呵,最近也不知道情况了!
作者: 二哥    时间: 2012-7-20 09:08
........................NS23
作者: 晖五渔夫    时间: 2012-7-21 14:34
水库风景很好。。。。。。。。。。。。。。
作者: 南郊钓渔    时间: 2012-7-21 15:31
顶,我决定逢贴必顶.......
作者: 刺头    时间: 2012-7-22 11:03
.........................
作者: 鱼樵    时间: 2012-7-22 17:30
51# 乐在自然
还是要佩服人家,心态好。真心向你学习
作者: fin12    时间: 2012-7-22 20:04
杏子、桃子、李子 好吃啊!!!
作者: 彤涛    时间: 2012-7-28 19:12
羡慕                         NS15
作者: 半支烟    时间: 2013-7-16 11:40
大鲫鱼好吃啊

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)