西安钓鱼论坛

标题: 各位高手高高手都知道鱼池或者钓点的水深吗?。。。。。。 [打印本页]

作者: 阿牛啊    时间: 2012-7-6 12:14
标题: 各位高手高高手都知道鱼池或者钓点的水深吗?。。。。。。

如题,各位高手出钓塘子收获都不错,每次发帖都让我眼馋心跳的啊,奈何咱这条件有限老是捞不到合适的机会痛快整几回,所以就又想回回老路,玩水库,杀关系坑。时不时的农家乐练一把。先从深水池子找下感觉吧。。。。
麻烦各位高手给推荐些深水池子或钓点吧,4.5竿位上水深最少要到1.2以上,1.5米到1.8米最合适,钓点环境别太野了,要车辆可以到达的,或者有专门停车的。最好是西安南郊方向,东郊方向也行。。。。。。。
烦劳各位高人给介绍一下吧,深水哦。。。。。
发几张手机照片(春季拍的),以示感谢。。。。。。
作者: 矛钩赵    时间: 2012-7-6 12:31
四周看看,嘚是沙发????????????NS25
作者: 清水有渔    时间: 2012-7-6 12:31
都是你钓滴????????????NS26
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-7-6 12:34
坐沙发的请你说说。。。。。。NS26
作者: 开心老翁    时间: 2012-7-6 12:44
楼主所言极是,各村都有许多高招。
作者: 西钓出鱼    时间: 2012-7-6 12:57
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑钓娱    时间: 2012-7-6 19:32
环山路2里村  水深2米左右
作者: 阿牛啊    时间: 2012-7-6 20:49
7# 黑钓娱 谢谢啊。。。。。。。。。
作者: 鱼姥姥    时间: 2012-7-6 21:21
绿麒麟垂钓园水深1.8m左右,出鱼还行,有大货,位于陕师大新校区后面
作者: 老方丈    时间: 2012-7-6 21:57
NS25NS25NS25????????
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-7-9 14:50
小胡和他屋的狗都上电脑咧NS26NS26
作者: 西漂    时间: 2012-7-9 22:00
看看。。。。。。。。。。。
作者: 未央渔翁    时间: 2012-10-28 13:14
{:soso_e100:}...............................
作者: 零度可乐2    时间: 2015-3-4 12:13
观摩学习啊
作者: yonghui6    时间: 2015-3-11 19:05
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 我是新手1    时间: 2015-3-21 11:52
不错

作者: o6328192    时间: 2015-4-19 21:30
好,应该顶,今后继续努力

伦理电影 http://www.akdy.cn/
作者: 东大渔具    时间: 2015-5-10 20:20

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)