西安钓鱼论坛

标题: 求麻团钓铒配方 [打印本页]

作者: 西安老烟斗    时间: 2012-7-5 19:32
标题: 求麻团钓铒配方
我是一个钓鱼爱好者,一有时间就想在池子中找的乐子,一有钓饵配方就买料试验,还是个钓鱼不吃鱼的主。因经常在昆明池玩,也是因为路近的原因,就听说这个麻团钓饵,我也见过户县的钓友,有一大王钓友见我不上鱼,还给我了一点饵料。我想求个方子,自己开回饵,来一回钓鱼也疯狂,钓鱼归你,还望赐教。
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-7-5 19:37
拜师,找户县人,户县人已经成为传奇了
作者: 进口烟民    时间: 2012-7-5 19:42
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-7-5 20:01
NS14.........................................
作者: 狙鲫手    时间: 2012-7-5 20:03
作者: 横刀啸天    时间: 2012-7-5 20:21
NS25~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~NS30NS30
作者: 北郊独钓    时间: 2012-7-5 20:33
作者: 秦岭2342    时间: 2012-7-5 20:34
户县人的磨难太多了,他们让我们钓鱼崇拜,他们不公布麻团配方,我们也没有办法,他们是钓鱼高手!
作者: 不滴姚迪    时间: 2012-7-5 20:58
赶快上安南哪,他教你!!!!!
作者: 长安钓鱼    时间: 2012-7-5 21:01
9# he031 米糊是什么?????????
作者: 碧波钓鱼    时间: 2012-7-5 21:38
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 高高兴兴    时间: 2012-7-5 21:39
看看.............................
作者: 画乡钓徒    时间: 2012-7-5 22:17
打电话人家不接
作者: 玉竹    时间: 2012-7-5 22:30
有户县的师傅吗?我愿拜师,QQ594769893
作者: 扬竿一笑    时间: 2012-7-5 22:53
去长安安南哪里他知道!!
作者: ~博鱼~    时间: 2012-7-6 09:10
我是一个钓鱼爱好者,一有时间就想在池子中找的乐子,一有钓饵配方就买料试验,还是个钓鱼不吃鱼的主。因经常在昆明池玩,也是因为路近的原因,就听说这个麻团钓饵,我也见过户县的钓友,有一大王钓友见我不上鱼,还给 ...
西安老烟斗 发表于 2012-7-5 19:32
我也没有用过,不过在万寿路凯洋渔具见过浇水粘麻团的胶,你可以到他那里问一下。感觉类似红虫胶一样、、、、、
作者: 户县渔缘俱乐部    时间: 2012-7-6 09:38
料是我配的,你有什么问题可以打电话咨询我,13152138681
作者: 西钓出鱼    时间: 2012-7-6 09:44
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿牛啊    时间: 2012-7-6 12:29
好像是类似红虫胶的粘粉添加到饵料,还在外面滚一层大小米粒和小颗粒,玩长竿子带打窝子用的,短杆用不太上。。。。。。不知对也否?。。。。。。。。
作者: 渔友钓具    时间: 2012-8-13 21:55
粘粉用颗粒伴侣,米糊,颗粒胶都行。颗粒伴侣加20%,米糊加30%,颗粒胶加5%,其他的都是颗粒粉。郭氏药酒加6毫升,玉米香精加4毫升,加水至70毫升。《安每次拌100毫升料算》
作者: qbl86713    时间: 2012-9-25 21:02
户县的饵料已经被本人初步破解哈哈麻团钓最快记录20分钟上鱼
作者: 啊赖    时间: 2012-10-8 19:31
我是户县的,但不是高手!想学习到户县鱼缘俱乐部找红军!
作者: 夜钓手    时间: 2013-7-2 09:27
我是户县的,但是我也是个学徒级别。。呵呵
作者: 林忠鸟声    时间: 2013-7-2 23:00
我用过几次麻团,开饵时加颗粒胶团成团外面沾颗粒!没颗粒胶小儿营养米粉也行、先不加小哟效果不好在加味型........
作者: 鱼乐猫    时间: 2013-7-20 11:08
见别人用过,也想学/
作者: yhw660912    时间: 2013-7-23 15:33
麻团不神秘有好几种配法,我是户县的,若还没学会,可以打我电话,13474052103
作者: qinchuanniu    时间: 2013-8-2 20:13

作者: 长安龙三    时间: 2013-9-8 23:26

作者: momocha555    时间: 2013-9-8 23:28
打窝电话我告诉你
作者: 赵宝情平    时间: 2013-9-12 16:56
麻团好东西网上有视频
作者: 蒲公英的约定    时间: 2015-3-5 19:33
大炮台这个学习下

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)