西安钓鱼论坛

标题: 喜河慎行… [打印本页]

作者: 魔韧    时间: 2012-7-2 08:26
标题: 喜河慎行…
上周末一行六人奔赴喜河游钓,最终无果,特将概况汇报。
近期因天气雨加之汛期已到,整个流域泄洪放水,下游的后柳及喜河段水流相对增加,不时出现走漂现象,昼夜水位落差较大,约六十~八十公分,水温下降…再有整个河段电鱼现象猖獗,各种网具齐上(刺网.围网.拦河网及数百米长的地龙到处肆虐布阵),鱼儿无从安身,魂飞魄散,何谈觅食…
亲眼目睹被烧起的大鲤很是
作者: 游狼    时间: 2012-7-2 08:37
我滴个神那,今才准备去石泉呢,愁的,看来,白天耍耍就对了,晚上是没戏了!
作者: 雁鸣湖边    时间: 2012-7-2 08:44
实在没地方玩了,,,,,,,,,,,,
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-7-2 08:46
谢谢楼主,好心人。。。。
作者: 浮漂风中飘    时间: 2012-7-2 09:27
,,,,,,,,,,,,,,
作者: 天天亮    时间: 2012-7-2 11:19
毛蛋你又去喜河啦。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 高高兴兴    时间: 2012-7-2 13:19
...............................
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-7-2 13:35
谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 猫哥    时间: 2012-7-2 14:17
好像有话没有说完啊??NS25
作者: 雨钓白条。老马    时间: 2012-7-2 14:38
那里还有钓鱼人的净土啊。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-7-2 16:07
谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 魔韧    时间: 2012-7-2 21:16
就是么发完整(写完了),本人刚会上网,属菜鸟级…请多包涵指教,谢谢。续上
目睹被烧起的大鲤鱼很是漂亮(当地人把电鱼叫‘烧’鱼,两三万伏的超高压可涉及十余米水深,大小难鱼虾逃劫运,近处岸边你就能感到电流的强大,害怕滴很很…)
  石泉水库放水减少库容最为厉害,已下降约三十余米之多,库底泥泞不堪,腥味甚浓…如果你实在要去就看看库底的地形也罢…

作者: 魔韧    时间: 2012-7-2 21:22
(不知咋回事,上传每次把后段就不见了?继续续…)
  库边的个别鱼庄倒是异常火爆,(听说味道美很)但来客则爱理不理︶︿︶,端茶倒水想都甭想,吃上吃不上取决于你脾气的大小。
作者: 老铁杆    时间: 2012-7-2 22:21
端茶倒水想都甭想,吃上吃不上取决于你脾气的大小。NS25
作者: 墩墩    时间: 2012-7-4 22:42
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)