西安钓鱼论坛

标题: 洋火 [打印本页]

作者: makou    时间: 2009-8-11 21:55
标题: 洋火
洋火,我从外地回来以后登录西钓网,就看见了你那经典的回复!!
引用(我以前每天看贴无数
基本不回
后来我发现在论坛注册比我晚的人都当上进士了我还是秀才
这下我就知道都是回帖少惹滴祸
后来我就把这段话复制到记事本里
看完帖子就把它粘贴到回复里
这样我的等级就提高滴快列)
好我的伙计,太经典了,NS18 估计西钓网的兄弟们都被你雷倒了, 太洋蛋了,不错,是不是考虑改名叫洋蛋。只是建议,不能翻脸,注意,这是个河蟹社会!!!NS26
作者: 朱罗纪    时间: 2009-8-11 22:06
坐下吃你的"NS26河蟹"
作者: 乐尽天真    时间: 2009-8-11 22:12
我们要牢记党的教导:“互相尊重主权和领土完整、互不侵犯、互不干涉内政、平等互利、和平共处”。
               和谐毕竟是现在社会的主流      好自为之!!!NS25
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2009-8-11 22:35
NS25
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-8-11 22:53

作者: yyq7880    时间: 2009-8-11 23:01
“洋火”就是火柴么,能点烟,肯定也能引火做饭啊
作者: 8859    时间: 2009-8-11 23:14
我以前每天看贴无数
基本不回
后来我发现在论坛注册比我晚的人都当上进士了我还是秀才
这下我就知道都是回帖少惹滴祸
后来我就把这段话复制到记事本里
看完帖子就把它粘贴到回复里
这样我的等级就提高滴快列

作者: 饿鱼头    时间: 2009-8-11 23:16
洋火现在是举人早就不是秀才了    你的帖子也修正一下,不能太懒
作者: yanpai    时间: 2009-8-11 23:21
经典之回帖,大家都快学会了,要不了多久所有回帖就都是这了。
作者: 洋火    时间: 2009-8-11 23:24
哈哈~多谢同志们滴关爱~不过以后想在这个论坛混滴话我就不能在用这个回复列,因为下午睡醒以后在一个帖子里看到我滴回复遭到列《xafish》大人滴点名批评,《xafish》大人还不辞劳苦滴还发列短消息通知我不要再用同样滴回复列~大家也明白~在哪混就得守哪滴规矩~不是咱怕谁~主要是不想离开坛子里滴这些朋友~
作者: 就是喜欢守    时间: 2009-8-12 00:26
NS29
作者: 乐尽天真    时间: 2009-8-12 00:27
哈哈~多谢同志们滴关爱~不过以后想在这个论坛混滴话我就不能在用这个回复列,因为下午睡醒以后在一个帖子里看到我滴回复遭到列《xafish》大人滴点名批评,《xafish》大人还不辞劳苦滴还发列短消息通知我不要再用同样 ...
洋火 发表于 2009-8-11 23:24

作者: swissgear    时间: 2009-8-12 03:55

哈哈,经常帮我收萝卜的前辈呀!”

“洋火”
作者: 西郊小王    时间: 2009-8-12 06:58
NS15
作者: 天涯    时间: 2009-8-12 09:13
呵呵 看来引起管理员注意了
作者: 没鱼也玩    时间: 2009-8-12 09:15

作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-8-14 03:29
哈哈 ~~~~

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)