西安钓鱼论坛

标题: 沣河的白条疯了!拉白条的高手赶快去吧! [打印本页]

作者: 红狼77    时间: 2012-6-26 20:14
标题: 沣河的白条疯了!拉白条的高手赶快去吧!
今天去沣河去钓鱼,白条太疯狂了,不管上荤饵、素饵、小饵还是搓大饵。二、三个小时饵都没一次沉到底,我还用的3号漂。白条连太空豆都抢,漂尾鱼也啃,漂一直乱舞。可惜我的水平差没钓多少,空杆率很高。请高手赶快去狂拉吧!顺便请教下高手钓白条的技巧!!
作者: 三道鳞金元宝    时间: 2012-6-26 20:16
具体那一段  我也去玩玩
作者: 红狼77    时间: 2012-6-26 20:17
2# 三道鳞金元宝 、西汉高速桥下!
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-6-26 20:46
我也想去。。。。。NS24NS24NS24
作者: 魑魅魍魉5788    时间: 2012-6-26 20:50
夏天 到了  白条 就像 蚊子一样   聚会了 NS26NS26NS26
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-6-26 20:58
,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。
作者: 三道鳞金元宝    时间: 2012-6-26 21:19
哦 那就是南郊  户县方向了        我还以为是世纪大道咸阳二号桥哦。。
辛苦你了  有空下次一起出发啊~~
作者: 别闹了    时间: 2012-6-26 21:33
钓白条可以用“钓翻身”的办法,很灵。钓半水,浮标调到最顿,可调到漂肩处。抓上顶的信号!
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-6-26 22:30
飘过看看;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: mazhaozhi    时间: 2012-6-26 22:55
拉饵效果很好 狂拉 用2号钩伊豆 ,越小越好
作者: 尘埃    时间: 2012-6-26 23:09
1、拉饵钓浮。钓多深随便,反正基本上饵都到不了位。
2、饵料雾化要好,抛竿频率要高。开始慢一点,数到3提竿。后期快一点,入水数1、2提竿。基本不用看漂。
3、提竿动作开始时候要慢,轻轻带一下,白条会追抢活动的饵料。感觉鱼上钩后再扬竿。
4、其它细节就是什么细线,小钩。白条在钩上很欢实,很容易脱钩。用个大口的渔护,装个档针便于摘鱼。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-6-27 09:44
白条,好东西呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: arui0009    时间: 2012-6-27 13:25
串串钩、代刺的钩都行
作者: 鲫鱼小王子    时间: 2012-6-27 14:10
小钩  细线   大票子    钓流水
作者: 西安老陕    时间: 2012-6-27 20:02
具体那一段  我也去玩玩
作者: 红狼77    时间: 2012-6-28 10:07

昨天我又去了,白条已经少很多了,看来和天气有关,不过还是钓三十多尾,刚好一盘子。
作者: 24号    时间: 2012-6-28 10:34
偶见一白发前辈狂拉白条不妨一试!
准备一小块发泡泡沫
在勾上各穿一颗小粒
钩尖外露
干净
狂拉
美哉!!!!!!!!
作者: 山野渔夫    时间: 2012-6-28 17:14
端午节那天我去咸阳世纪大道桥玩,白条也狂多。
作者: 单鹤君    时间: 2012-6-28 17:37
是这一段吗

作者: 红狼77    时间: 2012-6-28 21:48
19# 单鹤君 就是这里桥南沙坑
作者: 李大钓迷    时间: 2012-6-29 20:19
钩大了、线粗了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)