西安钓鱼论坛

标题: 再战冯家山 [打印本页]

作者: 千阳小钓    时间: 2012-6-26 20:05
标题: 再战冯家山
我靠,好不容易放假了,赶紧往家跑,回来好好解下毒,到了冯家山一看,这端午节这假放的,河边的人比鱼都多,海竿扎的想树林,看了几天都没有下手的地方,幸亏哥们这次回家修的是年假,这下没人了吧,这下有鱼了吧,现在收拾下东西,明天一大早给女儿钓点鲫鱼去,想看收获的明天晚上准时哦!1NS26
作者: 挂条鱼    时间: 2012-6-26 20:07
沙发。。。。。。。。。。
作者: doyi    时间: 2012-6-26 20:18
NS25NS25NS25;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 孙子兵法    时间: 2012-6-26 20:25
祝愿有好的收获与大家一起分享!!!!!!!!
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-6-26 20:37
.......................
作者: xindi    时间: 2012-6-26 20:40
别明天早上了,现在就去,晚上鱼溜边呢。。。。
作者: 大于渔    时间: 2012-6-26 20:41
我滴天来....有这么多人木.......不敢想哟.........
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-6-26 21:00
,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。
作者: 习家池    时间: 2012-6-26 21:04
在线等钓况~~~~~~~~~
作者: 逍遥钓鱼    时间: 2012-6-26 21:37
还是现在就去,明天怕又没地了,晚上大鲫溜边边
作者: 游钓江湖    时间: 2012-6-26 22:23
妈的!!!!!!!!!!!准时等高考已经烦死了!还要我准时!!!!!!!!!!你死先!NS30NS3
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-6-26 22:31
飘过看看;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 芝麻开门    时间: 2012-6-26 22:57
等着分享你的鱼获,钓不成,就拿个板凳等
作者: 小巍    时间: 2012-6-27 08:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-6-27 09:48
路过,看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 新手A    时间: 2012-6-27 12:37
这端午节这假放的,河边的人比鱼都多,海竿扎的想树林,看了几天都没有下手的地方,

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)