西安钓鱼论坛

标题: 钓翁在战大峪 本人挂帅先锋 [打印本页]

作者: 李石头    时间: 2012-6-25 18:13
标题: 钓翁在战大峪 本人挂帅先锋
[attach]118451[/attach][attach]118452[/attach][attach]118453[/attach][attach]118454[/attach]                   昨夜钓翁在探大峪,本人偶遇一同前往,前说土匪张鹏占据一方,更有狗头军师黑蛋协助,钓翁先战其开得胜,张鹏闭门不战,黑蛋更束手无策。今夜再战;谁知张鹏黑蛋用心良苦,设下陷阱无数,钓翁不知如何是‘好何从而入。下令,谁愿上前一探,报!!!我愿前去一探,谁知四方静悄无声,只见水里一阵喧哗,果然早有准备,谁后箭头送出水面,我便挥抢一甩,果然中枪,只见一水师大将与我拼命激战、数分钟后败下阵来,我将其五品大将生擒,扫平前方战场便回阵地汇报,谁知眼前飞过箭头一支,我飞身一跃,挥手一抓,用是张鹏心腹小将一名,将其拿下。钓翁与我深谈夜半却迟迟未能攻破张鹏城池,黑蛋更是傲气冲天,这时只见钓翁挥手一甩,敌小鲫一名被钓翁挂上枪头,张鹏见我方无破城只计便踏上自己宝马缓缓消失在夜幕中,只剩军师黑蛋留守,这时我便建议钓翁从边路突破,钓翁三思,我便先下手为强,撒下天罗地网,但迟迟不见所动,正在钓翁郁闷无奈时飞来一暗剑,直直冲我而来,钓翁大喊一声注意,我便挥枪一躲,敌将中标被擒,钓翁见此情形建议原地坚守待命,谁知刚回阵地就有敌将来袭,又是被我擒获。钓翁手下副将也擒的张鹏两元大将,经过这几番恶战,双方闭门深思该从何而入,就在此时又有敌将来探被我发现,我挥手一镖,结果敌将中镖落荒而逃,此时已是夜过三更,战场静悄无声,只见电闪风狂,钓翁令下原地设帐休息,待风电停息再战,四更刚过便有敌方大将来袭,被我一枪刺中,与我交战数回合,由于激战以晚  筋疲力尽,么能将其拿下,反被敌将带着兵器逃走,顿时我大怒,踏上追风铁骑一路狂奔,半途将其拦住,又经几番恶战将其拖翻拿下,回营汇报后,钓翁见此机关丛丛下令班师回朝,来日再讨山贼张鹏。
作者: 卖文具的    时间: 2012-6-25 18:16
。。。。。。。。。。。
作者: 碧波钓翁    时间: 2012-6-25 18:18
小伙子不错,鱼钓的好,人也实在,每次收获很大,哪天专门和其请教一番。石头司令,再见!
作者: 李石头    时间: 2012-6-25 18:25
3# 碧波钓翁 老翁过奖了,有机会还的像你多多学习
作者: 开心老翁    时间: 2012-6-25 18:27
哈哈,钓翁一声令下,李石头帅马当先,获得龙宫鲤将多名。哈哈!
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-25 18:32
石头却有大将之才,雄韬武略装满心中,且待人友善,小节不拘,钓翁得识在下实属三生有幸------------
作者: 小鲤鱼    时间: 2012-6-25 18:34
楼主好似二郎下凡,还带着哮天犬啊,怪不得有那么好的渔获。NS26NS26NS26
作者: 没落的孤独    时间: 2012-6-25 18:49
都是有才之人

写的挺好的,顶
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-6-25 19:29
哈哈,好文采。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2012-6-25 19:36
.....................
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-6-25 19:36
长安司令李石头,文采更比钓技高。
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-6-25 19:42
.............................
作者: 鱼姥爷    时间: 2012-6-25 19:47
司令的灵契狗不错。。。。。
作者: 逍遥之客    时间: 2012-6-25 19:58
佩服,见到一定的讨教
作者: 我市一条鱼    时间: 2012-6-25 20:02
评书联播就看第三回合了。看谁能夺大印了。元帅,将军,先锋都有了。下来就是粮草官了。呵呵。。恭候你的佳音杀他个落花流水,你看那前方黑洞洞滴,定是那敌人在前方,待我杀奔过去,杀他个片甲不留。哇哈哈。。。
作者: 我市一条鱼    时间: 2012-6-25 20:03
评书联播就看第三回合了。看谁能夺大印了。元帅,将军,先锋都有了。下来就是粮草官了。呵呵。。恭候你的佳音杀他个落花流水,你看那前方黑洞洞滴,定是那敌人在前方,待我杀奔过去,杀他个片甲不留。哇哈哈。。。
作者: 神鹰    时间: 2012-6-25 20:17
文章构思很好、、、、、[attach]118515[/attach][attach]118516[/attach][attach]118517[/attach][attach]118518[/attach][attach]118522[/attach][attach]118521[/attach][attach]118520[/attach][attach]118519[/attach][attach]118523[/attach][attach]118524[/attach]
作者: 愤怒的狼    时间: 2012-6-25 20:41
NS20。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼姥姥    时间: 2012-6-25 20:52
好文采,好收获,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-6-25 22:35
...........................
作者: 我叫咪咪    时间: 2012-6-25 23:12
好文采,连顶两次。。。。。。。。。。。
作者: 我叫咪咪    时间: 2012-6-25 23:12
再顶一次。。。。。。。。。。。。
作者: 我是乐乐    时间: 2012-6-25 23:36
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是乐乐    时间: 2012-6-25 23:37
NS27隐形高人。。。。。。。。。。。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-26 01:30
..............................
作者: 二窝头    时间: 2012-6-26 10:40
。。。。。。。。。。。。。
作者: li123    时间: 2012-6-26 10:55
NS14.........................................................................
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-6-26 11:09
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-6-26 11:10
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲫鱼    时间: 2012-6-26 11:17
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲫鱼    时间: 2012-6-26 11:17
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-26 11:31
.....................
作者: 韶山之巅    时间: 2012-6-26 11:52
鱼获不错啦!照片更美!!长安美男啊!!!!
作者: 脸盆解毒    时间: 2012-6-26 12:02
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是乐乐    时间: 2012-6-26 12:03
作者: 纳蓝渔轩    时间: 2012-6-26 12:26
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 华山雄鹰    时间: 2012-6-26 12:46
长安司令用的是长干还是短竿?
作者: 我叫亮亮    时间: 2012-6-26 13:40
............................
作者: 小塘愚人    时间: 2012-6-26 14:17
NS15............................................
作者: 韦曲渔者    时间: 2012-6-26 15:28
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我叫亮亮    时间: 2012-6-26 16:04
....................NS5
作者: 三窝头    时间: 2012-6-26 16:10
作者: 网老刘    时间: 2012-6-26 16:51
好文笔.......................
作者: fdw    时间: 2012-6-26 17:23
文章不错,鱼更不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 脸盆解毒    时间: 2012-6-26 17:38
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 高高兴兴    时间: 2012-6-26 18:45
好.................................
作者: 老铁杆    时间: 2012-6-26 19:04
石头文采更比钓技高。
作者: 未央渔翁    时间: 2012-6-26 19:34
\`。。。。。。。。。。。。。
作者: 小姜师傅    时间: 2012-6-26 20:42
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大于渔    时间: 2012-6-26 20:51
狗比鱼漂亮多咧..................哟..........
作者: 红娃娃    时间: 2012-6-26 21:19
三 国 演 义 啊  
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-6-26 23:24
.............................
作者: 北郊独钓    时间: 2012-6-27 00:45
楼主好文才............................................................
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-6-27 09:58
··································································
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-27 10:00
..........................
作者: 淘淘乐    时间: 2012-6-27 11:35
呵呵,不错,有意思啊
作者: 防水余    时间: 2012-6-27 14:06
........................
作者: 阿文钓手    时间: 2012-6-28 10:56
你也玩撵兔?同行。你有没有马犬?
作者: 郭杜镇~小张    时间: 2012-6-28 12:07
NS17...............................
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-6-28 18:00
长安司令李石头,文采钓技非常人能比。
作者: 横刀啸天    时间: 2012-6-28 20:26
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 317570505    时间: 2012-6-28 21:21
奸文采,长安石头司令牛NS18...................................
作者: 乌鱼    时间: 2012-6-28 23:10
.............................................
作者: 嘉乐    时间: 2012-6-29 13:22
过瘾 过瘾  真过瘾!~!~过瘾 过瘾  真过瘾!~!~过瘾 过瘾  真过瘾!~!~过瘾 过瘾  真过瘾!~!~
作者: 戈壁    时间: 2012-6-30 22:31
长安司令李石头,文采更比钓技高。
作者: 龙王恨    时间: 2012-7-1 21:09
看你神情有种看见阿宝的感觉,你认识阿宝啊
作者: 野钓仙翁    时间: 2012-7-2 07:35
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fin12    时间: 2012-7-4 12:20
写得太好了  顶一个!!!!!!
作者: 小鱼闹标    时间: 2012-7-4 23:28
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天天夜钓    时间: 2012-7-25 07:45
恭喜了,嘿嘿,,,,,,,,,努力努力再努力。哈哈
作者: 上钩鱼    时间: 2013-9-30 18:30

作者: 识途    时间: 2013-9-30 20:15
狗狗不错!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)