西安钓鱼论坛

标题: 关于油王水库!!!慎行!!! [打印本页]

作者: 车车    时间: 2012-6-21 13:13
标题: 关于油王水库!!!慎行!!!
昨天见油王水库开钓了,于是匆匆约好钓友前往一探缘由。
水库的鱼少了很多,而且收费的左右不让钓,还说没有开钓什么的,纠缠半天,拖了熟人打了电话,最后才交钱让钓。昨晚5人渔获10条小草鱼。可见,那里如果要去的话还是要慎行,首先你要认识熟人,能打电话的。不然白跑,其次就是交完钱后别人还说你下次别来了。然后就是一晚100元!!!!主要你还是落实好能不能钓再去,要不就和华山钓友一块去的!!路远啊,去了不让钓,坑爹了!!!
作者: 清水有渔    时间: 2012-6-21 13:15
NS29........................
作者: 车车    时间: 2012-6-21 13:15
对了,1-2量的小鲫鱼,1-2斤的小鲢鱼,窝子里面打连发的!!!
作者: 小治    时间: 2012-6-21 13:16
啥情况啊???????????
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-6-21 13:27
。。。。。。。。。。。。。
作者: 小裤裤    时间: 2012-6-21 13:28
我就知道是这个结果吧
作者: 西钓蓝领    时间: 2012-6-21 13:40
哈哈哈哈哈------------------------------------------
作者: 冒险    时间: 2012-6-21 13:53
貌似有点远,不去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夜不休    时间: 2012-6-21 14:08
不是吧,还说这两天就去呢,昨晚就是去找油王水库去了,结果到了渭南,没找到油王却到了尤河水库,吹了半晚上风回来了
作者: 华山    时间: 2012-6-21 14:39
哈哈  100就不给他  50   你们坐的肯定是深水区吧
作者: 人才市场    时间: 2012-6-21 14:45
啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 华山    时间: 2012-6-21 14:45
要走到坝尾 水深1.5    2.5之间的   好多人都没走到  就随便坐了  哈哈   怪不得呢  怎么不提前说声  
至于说不让钓  那是骗人的  忽悠人呢  咋不让钓  谁和钱还过不去呀!要好好说  比如去5人  交两人的钱  他们不去后面坝尾看的  掉你的就是  哈哈NS26
作者: 华山    时间: 2012-6-21 14:49
总的来说  还希望大家谨慎而行    。。。。。
作者: 网老刘    时间: 2012-6-21 15:29
好....................
作者: 野钓专家    时间: 2012-6-21 15:40
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匪兵甲    时间: 2012-6-21 19:27
昨日还给战友推荐此处,战友当即表示不屑一顾,我当时还挺生气。看来咱还是道浅。
作者: 脸盆解毒    时间: 2012-6-21 19:38
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刺头    时间: 2012-6-21 19:58
NS25 。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: WUWEI133314    时间: 2012-6-21 23:03
一个月前去过,开钓前鱼的密度是很大。今天又去了,个人感觉再去就是去打底了。大一点的没看见。都是一斤来的小草,听说以开一星期了。熟人居多,去钓鱼是会问你那里的............回答正确。交钱开掉
作者: WUWEI133314    时间: 2012-6-21 23:08
渭南钓友说30-50条=60斤。前几天很多
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-6-22 00:45
去了不让钓,坑爹呀!!!!!!!!!!!!
作者: sky87613    时间: 2012-6-22 14:12
NS25NS25NS25NS25NS25NS20
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-6-22 14:48
NS25。。。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2012-6-22 15:20
希望大家谨慎而行    。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)