西安钓鱼论坛

标题: 上不了西钓网?有提示你照做试试 [打印本页]

作者: 山水一天    时间: 2012-6-18 12:18
标题: 上不了西钓网?有提示你照做试试
你发现不作处理时好时坏有时能上有时不能上,在不能上时有一篇提示要你改WINDOWS里的一个文件,你照做试一下,很简单,记事本打开那个文件,把要加的东西复制续在后面做一下保存就行了,我开始也是不这样做时好时坏,照提示做后在没有发现问题。
作者: 新手A    时间: 2012-6-18 12:20
手机咋做??????????????????????
作者: 神马    时间: 2012-6-18 13:31
iPad咋做一下?????????
作者: 山水一天    时间: 2012-6-18 13:57
应该有相应的提示吧,这个不知道
作者: xafish    时间: 2012-6-18 14:16
手机或者ipad关机重启一下一般就正常了
作者: 新手A    时间: 2012-6-18 16:06
好 知道了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-18 16:26
谢谢楼主-----------[attach]117185[/attach][attach]117186[/attach][attach]117187[/attach][attach]117188[/attach][attach]117189[/attach]
作者: 三窝头    时间: 2012-6-18 16:51
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-18 16:54
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2012-6-18 18:09
一连几天上不去,今天才好。
作者: 鱼鱼雅雅    时间: 2012-6-21 08:38
我是路过的,楼主我支持你的贴子。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 积水成渊    时间: 2014-4-20 22:53

作者: 积水成渊    时间: 2014-4-23 22:38

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)