西安钓鱼论坛

标题: 再战甘河水库 [打印本页]

作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-15 21:54
标题: 再战甘河水库

上星期五甘河水库打了一场漂亮的狙击战,今天想再接再厉再战甘河,早上五点进入阵地,未打窝已开始连拔,但小草鱼居多,时而上半斤左右的鲫鱼,无大鱼吃钩,下午二点突见浮漂一个黑漂,抬竿未扬起、拔河、线弹出,观之:3#双子线全无,懊恼啊!撤出阵地时将不上斤草鱼、鲤鱼、小鲫鱼全部放生,半斤以上鲫鱼30余尾带回。咸阳一钓友今天钓获五斤重草鱼一尾。

[attach]116834[/attach][attach]116835[/attach][attach]116837[/attach][attach]116836[/attach]
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-6-15 21:59
NS20NS20NS20独食不看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-6-15 21:59
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 矛钩赵    时间: 2012-6-15 22:09
NS22..............................
作者: 开心老翁    时间: 2012-6-15 22:18
你是把瘾过足咧,NS15NS15
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-15 22:27
你是把瘾过足咧,NS155" />NS155" />
开心老翁 发表于 2012-6-15 22:18

期盼与老兄同过一把瘾------[attach]116838[/attach][attach]116839[/attach][attach]116840[/attach][attach]116841[/attach][attach]116842[/attach][attach]116843[/attach][attach]116844[/attach]
作者: 东东八    时间: 2012-6-15 22:32

作者: 没落的孤独    时间: 2012-6-15 22:32
啊啊啊,求带求带,..................
作者: 总督夫人    时间: 2012-6-15 22:33
佩服呀 佩服 求带求带
作者: 没落的孤独    时间: 2012-6-15 22:33
啊啊啊,求带求带,..................
作者: 我是乐乐    时间: 2012-6-15 22:52
........................
作者: 老手    时间: 2012-6-15 23:04
11# 我是乐乐
作者: ID西钓嗡    时间: 2012-6-15 23:12
你把瘾过足了!。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 未央渔翁    时间: 2012-6-15 23:17
`。。。。。。。。。。。
作者: 走天下    时间: 2012-6-15 23:19
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-6-15 23:32
。。。。。。。。。。。。。
作者: 二窝头    时间: 2012-6-15 23:34
缝隙高人。。。。。。。。。。。。。
作者: 雨钓白条。老马    时间: 2012-6-15 23:55
伙计守了几天。上星期一你们是不是也在泔河呀。
作者: 北郊独钓    时间: 2012-6-16 07:58
.............................................
作者: 卖文具的    时间: 2012-6-16 08:13
还是老将歪,给你女婿传一点么。。NS26
作者: 刺头    时间: 2012-6-16 09:56
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西安竹子    时间: 2012-6-16 10:17
你不会是拖吧?为啥很多人都是空军,你去2次2次可以?神奇!
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-6-16 10:37
····················································
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-16 10:37
西安竹子 发表于 2012-6-16 10:17

[attach]116895[/attach]给几十公里之大的水库当托,钓翁实在不知如何回答你,“托”这个字是否很时髦啊------NS122" />2" />2" /> NS288" />8" />8" /> NS266" />6" />6" />
作者: 川果    时间: 2012-6-16 11:14
.............................
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-6-16 11:23
美得很。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 走天下    时间: 2012-6-16 13:15
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 脸盆解毒    时间: 2012-6-16 14:04
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 未央渔翁    时间: 2012-6-16 14:17
。。。。。。。。。。。
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-6-16 15:01
........................
作者: 老铁杆    时间: 2012-6-16 15:27
瘾过足测!。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼姥爷    时间: 2012-6-16 15:44
.......................................
作者: zjlmama123    时间: 2012-6-16 19:27
能不能告诉我是甘河几库,离西安南郊有多远,怎么走,水库的什么位置好点,有没有吃的,谢谢。没去过水库 想过阵子下雨了去感受一下  麻烦了
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-16 20:13
能不能告诉我是甘河几库,离西安南郊有多远,怎么走,水库的什么位置好点,有没有吃的,谢谢。没去过水库 想过阵子下雨了去感受一下  麻烦了
zjlmama123 发表于 2012-6-16 19:27

收费:鲢鱼不准带走,竿子数量不限,钓费白天20元、夜钓30元
饮食:甘河水库除大坝坝头及小河村有农家乐可吃饭外,多数钓点需自备饮食。
路线:由六村堡上福银高速礼泉口下右拐一公里即到坝头。
钓点:西徐抽水站或小河村。
提醒:下雨最好不要去,水库岸边斜度大且湿滑,比较危险。
作者: 袁立军    时间: 2012-6-16 21:21
给水库当托?!!NS25 NS25 NS26 NS26
作者: 佐罗    时间: 2012-6-16 22:45

给水库当托,你脑子是不是让门夹了.........[attach]117039[/attach][attach]117040[/attach][attach]117041[/attach]
作者: 鱼大水小    时间: 2012-6-17 09:19
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-6-17 14:57
作者: 钓鱼李    时间: 2012-6-17 15:38
可能是夾伤了NS27,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-17 22:47
作者: 大于渔    时间: 2012-6-26 19:39
..好地方....壮观的钓鱼呀..严重滴向往中呀......
作者: 洋钢筋    时间: 2012-7-8 13:51
下次到也到网箱那里去钓。。。。
作者: 西漂    时间: 2012-7-9 20:12
羡慕啊。。。。。。。。。。。。
作者: 徐老三    时间: 2012-7-10 11:28
有没有具体的地址和路线图啊,咋收费啊、我新来的,指导下啊
作者: msj610    时间: 2013-10-23 11:02
请问这里怎么走啊~~~~~~~
作者: wanghuioo3    时间: 2013-10-25 15:15

作者: wanghuioo3    时间: 2013-10-25 15:16

作者: 零度可乐2    时间: 2015-3-2 17:54
回,一定要回,看看

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)