西安钓鱼论坛

标题: 打窝联想 [打印本页]

作者: 钓有所德    时间: 2012-6-15 08:53
标题: 打窝联想
前天热啊.偶走到马渡王.见水步难行.鱼开不开囗来一杆吧.还好漂动一拉.挂了二斤左右的.抄网上岸.是一"孕妇".???鱼不摆仔了还有这么大肚鱼?回家.剖开.仔细一看.好傢伙全是鱼食.还没消化.哈哈.明白啦...........。
鱼不吃饵.鱼不开囗.鱼真难钓等等.怪鱼吗?鱼在水下偷乐"你看.你看.这傻二哥又来啦.一把...二把...嘿三把.....一罐.二罐.三罐.这个大哥好也....半盆.半盆呀.真谢啦.这一周不愁吃喝啦.."
打窝不反对.诱鱼在于诱.诱和喂是两摡念.你争我抢.老手新手.诱者喂者.光头空军.火了鱼老板.苦了钓鱼人。鱼在水下偷乐."五十年代至今.中国改革大飞跃.咱们生活日日高.真感谢这日益增多的傻二哥大军.自巳泡碗方便面.给咱可上的洋食.商粮.珍贵饵.........再次感谢打窝者.重窝者
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-15 08:56
NS1NS27都是化学饵料惹的祸。。。。。。。可怜鱼。。。。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-15 08:57
还是野钓的好,鱼好吃,可下酒。。。。。。。。。。NS23
作者: 我是乐乐    时间: 2012-6-15 09:04
NS30NS30NS3。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是乐乐    时间: 2012-6-15 09:04
NS18NS18NS18NS18NS2。。。。。。。。。。。
作者: 鱼塘精    时间: 2012-6-15 09:15
NS12NS29NS20.............
作者: 川果    时间: 2012-6-15 09:48
.........................
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-6-15 10:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 东大街    时间: 2012-6-15 10:08
所言极是!每次去看好多钓友不出鱼就使劲的打窝子反而还是不出鱼,窝子打多了鱼就不吃饵了,也发现不了饵,所以以后打窝要少打,作用是诱鱼,不是喂鱼。
作者: 工院小崔    时间: 2012-6-15 10:18
我就喜欢打重窝,每次最少5斤,现在的塘子哪个底子没烂,打的少了更不出鱼,至于马渡王那的鱼很不好钓和窝子没关系。
作者: 清风拂尘    时间: 2012-6-15 10:50
..........................................................
作者: 钓有所德    时间: 2012-6-15 10:57
致工院小崔:我可沒讲马渡王鱼不好钓.天热.只玩了一会.呵呵
作者: 山水一天    时间: 2012-6-15 11:55
有道理啊,这钓鱼本来娱乐花大钱买饵料,去鱼塘,去生气,去吵架打架流血,多没趣啊。。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2012-6-15 12:02
楼上洗手算了。。。。。。。。。
作者: 矛钩赵    时间: 2012-6-15 12:16
哦把单位滴电弧盖盖都拿完咧---------------------------------
作者: 走天下    时间: 2012-6-15 12:42
NS27。。。呵呵,婆婆也有理。。。。。。。。。。NS1
作者: 走天下    时间: 2012-6-15 12:42
NS5NS5。。。。。。。。。。。。。
作者: 酷酷鱼    时间: 2012-6-15 12:48
所言甚是呵呵高。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼大水小    时间: 2012-6-15 12:55
NS27NS27............................
作者: 鱼大水小    时间: 2012-6-15 12:55
NS25NS31NS3NS30.......................
作者: 我叫咪咪    时间: 2012-6-15 13:13
。。。。。。。。。。。。。
作者: 我叫咪咪    时间: 2012-6-15 13:13
NS20NS20。。。。。。。。。。。NS27
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-6-15 13:40
NS27NS27NS15。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-15 14:03
NS27。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是乐乐    时间: 2012-6-15 14:19
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 走天下    时间: 2012-6-15 14:48
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-15 15:06
NS17NS17NS17。。。。。。。。。。。。
作者: 三窝头    时间: 2012-6-15 16:11
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 二窝头    时间: 2012-6-15 16:45
额下次叫上鱼饲料场的去钓鱼,看它还吃不。。。。。。。。。NS26
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-6-15 21:57
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-6-15 21:57
NS27NS2NS20NS21NS22NS27。。。。。。。。。。。
作者: 原野    时间: 2012-6-15 22:39
...........................NS25
作者: 二窝头    时间: 2012-6-15 23:39
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-6-16 15:32
钓不上鱼,也要把鱼撑死NS26NS26NS26
作者: 三窝头    时间: 2012-6-16 15:49
NS25。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)