西安钓鱼论坛

标题: 沣河闹虾如何应对 [打印本页]

作者: 春钓    时间: 2012-6-14 09:47
标题: 沣河闹虾如何应对
最近几天在沣河下钩,可是很木乱的是,河虾水底闹腾,本人3.6m岸边垂钓,不管用蚯蚓还是蓝鲫,连上河虾,就是不见鱼。
不知各位前辈可否给与指导,尽量避免这种情况。另外前几日钓上来一条大约二寸长的罗非,难道沣河有罗非鱼?还是外来物种?求解。
作者: 小兔乖乖    时间: 2012-6-14 09:49
捉虾多好的,我还愁找不到虾呢!
作者: 小兔乖乖    时间: 2012-6-14 09:50
在沣河哪段,改天咱俩一起去,你钓鱼,我捞虾,咋样?
作者: 春钓    时间: 2012-6-14 09:56
关键是鱼钓不上,浮漂动作全都是虾的,一会儿功夫上了四五条虾,比杂鱼还讨厌。
作者: 清水有渔    时间: 2012-6-14 10:10
用虾粉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼黑子    时间: 2012-6-14 10:27
沣河今年虾少的很,我前天晚上去捞虾,没有几个虾。
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-6-14 11:45
NS25............................
作者: 卖文具的    时间: 2012-6-14 11:53
下虾网,罗非是东大流下来的。
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2012-6-14 12:37
伙计,哪段闹虾呢?我帮你去解决解决问题NS26
沣河的罗非来源是秋林鱼种场
作者: 龙龙钓鱼    时间: 2012-6-14 21:34
哈哈  你命好啊 我上次专门去捞虾 光头了 告诉我下地方 哈哈 罗非是东大下来的
作者: 343478636    时间: 2012-6-14 23:37
东大渔场外面的沣河河道全是罗非!我前几年经常去那,好钓!
作者: 山野渔夫    时间: 2012-6-15 09:38
楼主说的地方就是沣河,那地方冬天可以玩,夏天水是流动的屁不顶。
作者: cliffordciom    时间: 2012-6-18 16:20
哪里有虾啊,正愁找不到呢....买的几个虾笼一年多没用过了.................
作者: 春钓    时间: 2012-6-19 10:08
这几天总有人带着虾网,在桥下撒网,收获颇丰。另外闹虾我考虑主要是蓝鲫的腥味招来的,现改钓远,用5.4的杆还行,上了一条一斤的鲤鱼,
作者: 猎手击庄    时间: 2012-6-21 15:45
试一试用小虾钓》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)