西安钓鱼论坛

标题: 【现场直播】油酥沣河自钓小白条。。。 [打印本页]

作者: 碎纹石    时间: 2012-6-12 22:09
标题: 【现场直播】油酥沣河自钓小白条。。。
1、列队整齐,等待检阅。

2、开始腌制

3、开始下锅

4、全部投入

5、开始有感觉了。。。

6、捞起来凉一凉,等待二次加酥

7、成品!哈哈,芳香一口酥。!!!

作者: majiang    时间: 2012-6-12 22:31
特色,这才叫圆满,心情渔获样样齐全。
作者: 清风拂尘    时间: 2012-6-12 22:33
................................................................................
作者: 云海孤钓    时间: 2012-6-12 22:45
24条~~~给我留点NS23。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chainjim    时间: 2012-6-12 22:47
不错,重点在二次回火,一般人很难掌握的!
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2012-6-12 23:07
幸福!!呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冒险    时间: 2012-6-12 23:20
为啥不裹点面粉呢??????????????
作者: 碎纹石    时间: 2012-6-12 23:21
美味要共享NS20。。。。。。。。。。。
芙蓉王 发表于 2012-6-12 22:15

哈哈,好好!下次专门给宋大师做!!
作者: 碎纹石    时间: 2012-6-12 23:23
24条~~~给我留点NS23。。。。。。。。。。。。。。。。。
云海孤钓 发表于 2012-6-12 22:45

好NS1下次炸好了发帖求同吃的。。
作者: 碎纹石    时间: 2012-6-12 23:24
幸福!!呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黑色鲫鱼 发表于 2012-6-12 23:07

呵呵,黑哥,我是一个人实在无聊啊,下班了跑去拔几条回来玩玩,老婆不在,就靠这糊口了,哈哈。。
作者: 碎纹石    时间: 2012-6-12 23:25
为啥不裹点面粉呢??????????????
冒险 发表于 2012-6-12 23:20

裹的藕粉,放的少了点。
下次试试面粉,头一次弄么,不太懂呵呵。。。
作者: 碎纹石    时间: 2012-6-12 23:27
不错,重点在二次回火,一般人很难掌握的!
chainjim 发表于 2012-6-12 22:47

其实我吃起来觉得还是没控制好,炸的太过了。
感觉应该是头次下锅的时候油温应该再高一点,快速把外层炸硬,然后再二次回锅透一下,应该好些。
我这次的吃起来太酥了,没有肉感了。
另外沣河污染还是重,土腥味厉害的很。
作者: 阿牛啊    时间: 2012-6-13 00:44
把鱼头去掉就好了,没土腥味道。。。。。
作者: 過往╰★雲煙    时间: 2012-6-13 02:39
  碎纹你咋可以吃独食呢 居然不叫我NS20 下次再吃独食  给你窝子里扔砖头NS26 。咋么看见酒啊  一定要配着小酒才是NS1
[attach]116477[/attach]
作者: 老铁杆    时间: 2012-6-13 07:05
美味共享。。。。。。。。。。。
作者: 仈戒    时间: 2012-6-13 08:15
NS23。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小治    时间: 2012-6-13 08:42
香。。。。。。。。。。。。。
作者: lengyueguhan    时间: 2012-6-13 08:57
好吃是好吃就是收拾起来太麻烦了,去年钓了不少还算大的白条,光收拾,收拾了2个多小时。太累了。不过我把鳞和头还有鳍都去了。
作者: 剑枫    时间: 2012-6-13 09:20
要把鱼头去掉,鱼鳍保留,鱼鳞或留或去皆可。
作者: 不骗人    时间: 2012-6-13 09:30
[attach]116483[/attach][attach]116484[/attach]流着哈喇子看。。。。。。。。。。。。。NS23
[attach]116484[/attach][attach]116485[/attach][attach]116486[/attach][attach]116487[/attach]
作者: 川果    时间: 2012-6-13 10:01
..........................
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-6-13 11:44
咋么看见酒啊  一定要配着小酒才好NS26 NS26
作者: 否极泰来    时间: 2012-6-13 12:31
特色,这才叫圆满,心情渔获样样齐全。
作者: 冰镇可乐    时间: 2012-6-13 13:46
油炸小白条,绝对的美味!就是收拾起来比较麻烦!
作者: 脸盆解毒    时间: 2012-6-13 14:00
好大一锅油。。。。。。。。。。
作者: 萧海    时间: 2012-6-13 15:49
我这样炸了一脸盆,不知道为啥,有点发硬。香倒是挺香。。。NS25 1# 碎纹石
作者: 碎纹石    时间: 2012-6-13 19:04
我这样炸了一脸盆,不知道为啥,有点发硬。香倒是挺香。。。NS255" />  1# 碎纹石
萧海 发表于 2012-6-13 15:49

火候不好掌握。我这次炸的也有点太脆了。
作者: 八零后    时间: 2012-6-13 21:53
只闹窝子不开口!!!!!!!!只闹窝子不开口!!!!!!!!
作者: 如意钓叟    时间: 2012-6-14 07:33
.....................................
作者: 刘胡子    时间: 2012-6-14 10:05
把鱼头去掉就好了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 平常心    时间: 2012-6-14 10:17
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)