西安钓鱼论坛

标题: 妈,隔壁班小强又把我打了555555555555555 [打印本页]

作者: 西安小冯    时间: 2012-6-8 22:52
标题: 妈,隔壁班小强又把我打了555555555555555

这两天高考学子们战斗得如火如荼
论坛里的童生和秀才们也是个个摩拳擦掌,人声鼎沸

只见一个小朋友哭:

妈,我去隔壁班玩,隔壁班班长小强说不让我们班的去他们班玩,还打我55555555
妈,我又去隔壁班玩,隔壁班班长小强又打我555555555
妈,隔壁班小强又打我555555555
妈,小强又打我55555555
妈,
妈????
。。。。。。。。。。。。。

滚蛋,你个倒霉孩子,明知道人家不乐意你去,还要跑去找打,天天在老娘耳边兹哇 兹哇 兹哇个屁
作者: flybirdxa    时间: 2012-6-8 22:55

作者: 蓝蓝的天垂钓版    时间: 2012-6-8 23:04
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大坂鲫    时间: 2012-6-8 23:09
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老玉米    时间: 2012-6-8 23:17
NS26。。。。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2012-6-8 23:24
欧洲杯快开了,别去隔壁了,呆家里看球赛了
作者: saaaxzzz    时间: 2012-6-9 00:07
NS26................................
作者: 走天下    时间: 2012-6-9 05:43
NS25NS25NS25.....................
作者: 二窝头    时间: 2012-6-9 06:03
NS27NS27NS27........................
作者: 我叫亮亮    时间: 2012-6-9 07:16
NS25.....................................
作者: 我叫亮亮    时间: 2012-6-9 07:16
NS12NS12..............................
作者: 我是乐乐    时间: 2012-6-9 07:42
......................................
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-6-9 08:08
NS25....................................................................
作者: 原野    时间: 2012-6-9 08:28
NS25NS25,,,,,,,,,,,NS25
作者: 刺头    时间: 2012-6-9 08:37
NS25 。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 矛钩赵    时间: 2012-6-9 08:56
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 泱泱渭水    时间: 2012-6-9 09:10
你有本事把他 ZEI 一下,户县有本事吗
作者: 阿牛啊    时间: 2012-6-9 09:41
算你狠。。。。。。。
作者: zxkeke    时间: 2012-6-9 09:57
哈哈!去就是想乃打,明知要被打,还要去。
作者: 雨钓白条。老马    时间: 2012-6-9 10:06
有深度。。。。。。。。
作者: 北郊独钓    时间: 2012-6-9 10:06
NS25..........................................
作者: 浮漂风中飘    时间: 2012-6-9 10:13
,,,,,,,,,,
作者: 佐罗    时间: 2012-6-9 10:37
[attach]115511[/attach][attach]115512[/attach][attach]115513[/attach][attach]115514[/attach][attach]115515[/attach][attach]115516[/attach][attach]115517[/attach]
作者: 虾米天下    时间: 2012-6-9 11:08
小冯,哥服你了,你把钓鱼的事说成小孩被打咧

只见一个小朋友哭:

我去昆明池钓鱼,昆明池老板说不让我在那里钓,还撵我走55555555
我又去昆明池钓鱼,昆明池老板又不让我钓555555555
昆明池老板又不让我钓555555555
老板又不让我钓55555555
.......

你个倒霉的钓友,明知道人家不乐意你去,还要跑去找钓,天天在钓友耳边兹哇 兹哇 兹哇个屁

作者: 阿文钓手    时间: 2012-6-9 11:23
[u托。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。NS27 rl=http://bbs.xafish.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1358774&ptid=50502]1#[/url] 西安小冯
作者: 开心老翁    时间: 2012-6-9 11:39
NS26哈哈,不长记性。。。。。。。。。。。。
作者: 西钓蓝领    时间: 2012-6-9 11:44
------------------------------------------------------------------
作者: 泱泱渭水    时间: 2012-6-9 11:57
小冯,哥服你了,你把钓鱼的事说成小孩被打咧

只见一个小朋友哭:

我去昆明池钓鱼,昆明池老板说不让我在那里钓,还撵我走55555555
我又去昆明池钓鱼,昆明池老板又不让我钓555555555
昆明池老板又不让我钓555555555
老板又不让我钓55555555
.......

你个倒霉的钓友,明知道人家不乐意你去,还要跑去找钓,天天在钓友耳边兹哇 兹哇 兹哇个屁

你能CHUA(吃勿啊-----)
作者: 我是鱼头    时间: 2012-6-9 12:02
NS15NS24。。。。。。。。。
作者: 钓得美人归    时间: 2012-6-9 13:16
内涵贴嘛~你还文化人~~~~·
作者: 亚克拜蓝斯    时间: 2012-6-9 16:01
楼主果然想法不同一般。
同一个学校有3个班,一班,二班,三班。
二班在一班和三班中间。
因为在中间所以隔壁两个班的同学经常去二班玩。
一天二班的把一班的同学打了,当然不为个撒,就是把你打了。
一班的娃们天天喊叫,二班打人了,三班的还瞎起哄,你不去不是就不乃打了?
一班娃们也喊不动了,于是就不去了。
那楼主猜:如果有一天,二班的把三班的娃们打了,那你猜一班的娃们会咋样?
我猜一班的娃们会说:滚蛋,你个倒霉孩子,明知道人家不乐意你去,还要跑去找打,天天在老娘耳边兹哇 兹哇 兹哇个屁!!!!
作者: 为鱼而死    时间: 2012-6-9 16:11
打蛋的。蛋又疼啦?哈哈。。。。。什么时候也钓几十斤发个帖子让钓友看看? 24# 虾米天下
作者: 为鱼而死    时间: 2012-6-9 16:14
当妈的打蛋打出精神啦?给老子他妈钓上几十斤在说。
作者: 为鱼而死    时间: 2012-6-9 16:18
孩他妈,给老子钓几十斤,在不要在外边丢人啦。快回来给我暖脚。哈哈。。。。。。。
作者: 阿文钓手    时间: 2012-6-9 17:05
..........
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-9 20:18
NS29NS29................................................
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-9 22:22
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 仈戒    时间: 2012-6-9 23:46
NS26。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老铁杆    时间: 2012-6-10 02:56
明知要被打,还要去?????????555555
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-6-10 07:42
...........................
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-6-10 08:15
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-10 08:46
..............NS25......................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)