西安钓鱼论坛

标题: 合阳在哪里能掉到大鱼 [打印本页]

作者: 雨钓白条。老马    时间: 2012-6-8 20:41
标题: 合阳在哪里能掉到大鱼
我们刚从合阳回来,小鲫鱼钓了不少,就是没有钓到大鱼。谁去过合阳,有经验的给说说,谢谢了
作者: 阿牛啊    时间: 2012-6-8 20:56
NS25..............................
作者: 探鱼器    时间: 2012-6-8 21:10
看看,学学,练练,其他的就算了。谢谢你加我为好友,我终于可以发言了。
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-6-8 22:03
飘过看看;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 野钓专家    时间: 2012-6-8 22:24
飘过看看;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 七十二峪    时间: 2012-6-8 23:23
知道的说说···························
作者: 班若    时间: 2012-6-8 23:41
到黄河湾度假休闲村看看。
作者: unitypro    时间: 2012-6-8 23:52
到黄河湾度假休闲村看看。
班若 发表于 2012-6-8 23:41

千万别去,全是2-3两的幼草幼鲤,时速20尾以上。
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-6-9 08:18
知道的说说···························
作者: 刺头    时间: 2012-6-9 08:31

作者: 沙漠胡杨    时间: 2012-6-9 10:57
知道的给咱说一下 我也想NS1去爽一回
作者: 虾米天下    时间: 2012-6-9 11:15
洽川湿地的芦苇荡你去试试吧.......
作者: 詹姆士    时间: 2012-6-9 13:22
这里没大鱼的。

作者: 黑色鲫鱼    时间: 2012-6-9 21:29
呵呵!夏阳瀵你必须有船,,去里面找人进不去的地方,,可以钓上大草鱼!!或者护城河,,长杆挂玉米也可以!!!!想上大鱼你要耐得住寂寞!!!!!
作者: 白鹿之狼    时间: 2012-6-9 23:38
护城河还可以,20大洋,我上次去钓过4条大鲤鱼。还不错,但是鲫鱼太多了,老板直接把鲫鱼当麻鱼,看见我们钓鲫鱼,都不让往里面放生,说吃他们给鲢鱼喂得食。让扔到岸边干死就行了。
作者: 北方的旋风鱼    时间: 2012-8-24 08:17
护城河钓鱼限杆吗?可以用海杆吗?以前老在黄河湾钓鱼,鱼苗太多!没大鱼!
作者: 老铁杆    时间: 2012-8-24 08:45
知道的说一下. 也想去爽一回。
作者: 北方的旋风鱼    时间: 2012-8-24 22:13
别沉,知道的大侠说一下
作者: 北方的旋风鱼    时间: 2012-8-24 22:13
别沉,知道的大侠说一下
作者: ibet    时间: 2012-9-18 08:42
最好是野钓不收费的NS26
作者: 华山雄鹰    时间: 2012-9-19 15:46
河阳湿地,葫芦口,就是宽阔的水面突然网里凹,像人的腰部,水流有点急!不要在水流急的地方钓,钓不上大的,水一直走漂!得在分叉不起眼的水渠里钓!我也是试试看!两米多宽的水渠看上去没鱼!我没打窝子,钩刚入水面就被拉跑了,我以为是小麻鱼,没在意,鱼竿嗖的一声拉跑了,还好是小水渠!小心翼翼把杆一提好家伙劲大的很,鱼露出水面不过1斤多,咋就那莫大的劲的!我又抛竿,又是钩没落底拉的刷刷的,这次我做好了准备!一提竿感觉有八九斤,露出水面也就三斤左右!我赶紧喊其他钓友!钓友说你再钓几条让我看看!一袋烟功夫我钓了大鲤、大草八条,我看他们,说美得狠,伙计来一看脸色诧异!我一根烟没抽完你就钓了6条?是的太疯狂!好像鱼都聚到水渠饿疯了!下午三点多转到水渠六点多收拾!两米的户满了!提不上来,伙计帮忙一提底开缝了!鱼跑了一半!伙计钓的更多!他双竿,双撑!我找了个烂编织网套在伙计的鱼户下整上来!好家伙底下的快不行了!总共有好几百斤!不过没法保鲜回到家都偶完了!有谁有办法将鱼保住新鲜!真心请教!下次去多拿些整理箱
作者: 老牛    时间: 2012-9-19 20:45
                                                                                   。
作者: 游狼    时间: 2012-9-20 08:15
咱也看看,有没有人知道?知道的说说
作者: 不骗人    时间: 2012-9-20 08:36
钓大鱼,一是运气,二靠守候,一定要有时间和耐得住寂寞的决心
作者: 不骗人    时间: 2012-9-20 08:36
钓大鱼,一是运气,二靠守候,一定要有时间和耐得住寂寞的决心
作者: ibet    时间: 2012-9-20 09:41
河阳湿地,葫芦口,就是宽阔的水面突然网里凹,像人的腰部,水流有点急!不要在水流急的地方钓,钓不上大的,水一直走漂!得在分叉不起眼的水渠里钓!我也是试试看!两米多宽的水渠看上去没鱼!我没打窝子,钩刚入水 ...
华山雄鹰 发表于 2012-9-19 15:46

是否是洽川往南到黑池镇那里?

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)