西安钓鱼论坛

标题: 我提议 [打印本页]

作者: 鲤行天下    时间: 2012-6-7 15:24
标题: 我提议
我提议咱西钓网成立一个八卦版块,爱发牢骚、有意见的,打酱油的,有撒事到这个版块说,钓个鱼把人能麻烦死,把这精力放在钓技、饵料上都成大师了,有撒意思么,拿这时间钓友之间相互交流、聚聚会、吹吹牛,喝喝酒,进论坛一看,还以为进了八卦网站列,唉,看看别的网站,就没有这么多事情么,想八卦来八卦版块吧,真希望西钓网红红火火的,少些事,烦死了,一天到晚钓鱼的事不多净是些是非,哭列。
作者: 清水有渔    时间: 2012-6-7 15:27
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 走天下    时间: 2012-6-7 15:40
鼎力支持楼主,现在成了无聊之人发无聊之帖,无聊之人回无聊之帖。好帖见不到人顶,闲帖疯庸而上。跟救市主一样。。。。无聊。
作者: 24号    时间: 2012-6-7 16:29
NS25.........................
作者: 24号    时间: 2012-6-7 16:35
NS25.........................
作者: 我是乐乐    时间: 2012-6-7 16:39
......................
作者: 我是乐乐    时间: 2012-6-7 16:39
NS20..................
作者: 卖文具的    时间: 2012-6-7 18:26
看热闹。。。。。。。。。。。。
作者: 我是乐乐    时间: 2012-6-7 18:38
NS27................................
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-6-7 19:26
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我叫咪咪    时间: 2012-6-7 19:28
打酱油路过看疯景。。。。。。。。。。。。看看就走。。。。。。。。。。
作者: 我叫咪咪    时间: 2012-6-7 19:28
打酱油路过看疯景。。。。。。。。。。。。看看就走。。。。。。。。。。
作者: 天空雨辰    时间: 2012-6-7 19:45
。。。。。。。。。。。。。。。。NS13
作者: 天空雨辰    时间: 2012-6-7 19:45
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
NS15NS15NS15NS1。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天空雨辰    时间: 2012-6-7 19:46
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我叫咪咪    时间: 2012-6-7 20:22
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-8 03:26
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-8 03:26
NS30。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 苏安。    时间: 2012-6-8 12:42
路过看看............................
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-8 14:09
...............................
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-8 15:48
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秦岭闲人    时间: 2012-6-8 16:04
钓友茶馆不行吗?侃大山,片闲传,摆龙门阵,说到哪里走到哪里,走到哪里又说到那里,虽说是八卦,但是也有圈圈,闺蜜之间外人一定不能听,床第之间那你也听不见,你听到的一定是村口满嘴跑火车的事儿NS26
作者: 我叫咪咪    时间: 2012-6-8 16:05
NS15............................
作者: saaaxzzz    时间: 2012-6-8 16:49
NS25......................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)