西安钓鱼论坛

标题: 拜三窝头为师学咒语 [打印本页]

作者: 鱼大水小    时间: 2012-6-7 08:39
标题: 拜三窝头为师学咒语
西钓前辈说滴好,声讨帖子额也顶咧,额想学咒语,好好赌咒一下鱼难钓的歪风。再就可一混碗饭,在沣屿口摆个地摊,欢迎南来北往钓友来算命。呵呵,这就开张烈。。。。。。。。
NS13 NS13 NS18
作者: 鱼大水小    时间: 2012-6-7 08:40
NS17NS16NS23我在等谁上钩。。。。。。。。。。NS1
作者: 走天下    时间: 2012-6-7 08:45

NS小女年方一十八,至今还没谈婚嫁,秀得山水钓大虾,探钓谁是心中花。。。。。NS188" />8" />
作者: 走天下    时间: 2012-6-7 08:48
NS20NS20NS20缝隙接客了。。。。。。。NS20
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-7 08:59
NS20NS20三窝头接客了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-7 09:00
[attach]114921[/attach]钓翁来也,你拜三窝头为师学咒语注意一点,要把咒语施在那些黑心塘主身上,千万不要施在额们这些钓友身上,值得一提滴是三窝头滴咒语还是很灵验滴--------NS26 NS26 NS26
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-7 09:00
楼主,我今天钓鱼结果如何,算一下,几个大洋。。。。。。。。。。。。。。NS26
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-7 09:02
楼主,我今天钓鱼结果如何,算一下,几个大洋。。。。。。。。。。。。。。NS266" />
秦巴山水 发表于 2012-6-7 09:00

青青光--------NS20 NS20 NS26
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-7 09:05
在沣屿口摆地摊一定要格外小心,防止大灰狼出没--------NS13NS23NS26
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-6-7 09:42
好主意············································
作者: djg0714    时间: 2012-6-7 09:47
NS26哈哈我在灞河摆摊.........................
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-7 09:53
NS27NS27NS27.................1额在西影路摆摊。。。。。。。
作者: 北郊独钓    时间: 2012-6-7 09:58
NS25....................................我封杆丫不敢钓了,改行算命走遍陕西的没一个角落
作者: 鱼大水小    时间: 2012-6-7 10:07
楼主,我今天钓鱼结果如何,算一下,几个大洋。。。。。。。。。。。。。。NS266" />

额算命不收大洋,就是收美元。。。。。。。。。。。。。。。。。NS23
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-7 10:09
三窝头悄悄跟额说,次行能多多滴挣银子,额准备在土门摆个地摊-------NS13NS13NS11
作者: 鱼大水小    时间: 2012-6-7 10:10
NS小女年方一十八,至今还没谈婚嫁,秀得山水钓大虾,探钓谁是心中花。。。。。NS188" />8" />8" />
走天下 发表于 2012-6-7 08:45

感情好。。。。。老汉今年胡子拉碴,专等西府八水之花。。。。。。。。。。。。。。NS23
作者: 鱼大水小    时间: 2012-6-7 10:11
114921钓翁来也,你拜三窝头为师学咒语注意一点,要把咒语施在那些黑心塘主身上,千万不要施在额们这些钓友身上,值得一提滴是三窝头滴咒语还是很灵验滴--------NS266" /> NS266" /> NS266" />
沣西钓翁 发表于 2012-6-7 09:00

请勿宣扬,额的饭碗啊。。。。。。。。下辈子全靠它咧。。。。。。。。。。。。NS6
作者: 鱼大水小    时间: 2012-6-7 10:13

吝啬鬼。。。。。呵呵。口中念念有词,今日大光,不宜钓鱼。禁外出,在家高考。。。。。NS6
作者: 鱼大水小    时间: 2012-6-7 10:17
NS255" />....................................我封杆丫不敢钓了,改行算命走遍陕西的没一个角落
北郊独钓 发表于 2012-6-7 09:58

这活也有人来抢,看来饭碗要打咧。。。。。。。。。。。。。。。。NS10
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-6-7 10:26
NS27NS27哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-6-7 10:27
热闹的很。。。。。。。。。。。。。NS26NS26
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-6-7 10:27
谁在说额呢。。。出来额叫红太狼咬你。。。。。。NS26
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-7 10:32
各位摆地摊滴注意了,NS20大灰狼出来咧,NS12而且带着夫人红太狼,NS13其子小灰灰也极有可能出现NS26-------
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-6-7 10:36
各位摆地摊滴注意了,NS20大灰狼出来咧,NS122" />而且带着夫人红太狼,NS133" />其子小灰灰也极有可能出现NS266" />-------
沣西钓翁 发表于 2012-6-7 10:32

哈哈,额要去缝隙钓鱼,有去滴快报名,。。。。。。。。。。。。。NS20
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-6-7 11:07
好热闹。。。。。愿大家开心。。。。下次再去愿钓翁渔获多多。。。。。。。
作者: 脸盆解毒    时间: 2012-6-7 11:16
NS26..........................
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-7 11:29
好热闹。。。。。愿大家开心。。。。下次再去愿钓翁渔获多多。。。。。。。
钓鱼猫 发表于 2012-6-7 11:07

[attach]114965[/attach]这话额爱听,NS22 好人啊 ,也祝你回回爆护NS15 -----------------
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-6-7 11:38
NS27NS27

....................................NS20NS20NS20
作者: 苏安。    时间: 2012-6-7 11:58
路过看看......................................
作者: 卖文具的    时间: 2012-6-7 12:13
都学习学习人多力量大。。。。。
作者: 我叫亮亮    时间: 2012-6-7 13:10
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我叫亮亮    时间: 2012-6-7 13:10
NS27NS27NS1哈哈哈。。。。。。。。。。。
作者: 老铁杆    时间: 2012-6-7 13:27
接客了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-7 13:28
NS15。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-7 13:29
NS27哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。
作者: 二窝头    时间: 2012-6-7 14:51
人间千态,啥鸟都有,三窝头,有人枣。。。。。。。。。。。。NS26
作者: 我是乐乐    时间: 2012-6-7 18:54
.............................
作者: 我是乐乐    时间: 2012-6-7 18:54
.......................
作者: 我叫咪咪    时间: 2012-6-7 20:25
,,,,,,,,,,,,,
作者: 我叫咪咪    时间: 2012-6-7 20:25
NS18NS18NS15,,,,,,,,,,,,,,,,,NS20
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-8 03:29
NS15。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-8 03:29
NS15NS10NS13。。。。。。。。。。。
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-6-8 10:32
........................................
作者: 我叫咪咪    时间: 2012-6-8 16:15
NS26。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我叫咪咪    时间: 2012-6-8 16:15
NS26。。。。。。。。。。。。NS27NS26NS26

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)