西安钓鱼论坛

标题: 中了三窝头的咒语 [打印本页]

作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-6 19:21
标题: 中了三窝头的咒语
难怪今天在嫂子鱼池光荣入伍,回来网上一盯,三窝头昨晚给额下了咒语,另外还有跟着起哄滴,郁闷啊郁闷----------------

三窝头出来,今天嫂子鱼池为何不见你面!!!!!!!!
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-6 19:31

三窝头
西钓进士

楼主  天明杀向嫂子鱼池
现在零时三十五分钟。离天亮还有五个小时。具内线消息,西钓前辈沣西钓翁去嫂子哪捞稠滴,我等先期而到,独占鳌头,霸占好的钓位。就看前辈光否?

以上为咒语证据--------------------
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-6 19:35
另一证据

三窝头
西钓进士

沙发
杀啊。。。统统剿灭缝隙好梦
作者: 钓鱼不打窝    时间: 2012-6-6 19:40
NS25.............................................................
作者: L668    时间: 2012-6-6 19:41
NS26.........................................
作者: 核桃杆    时间: 2012-6-6 19:43

作者: 钓则怡然    时间: 2012-6-6 19:43
我谴责过他了,不过没听。NS26
作者: czwjh    时间: 2012-6-6 19:45
NS26~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冰镇可乐    时间: 2012-6-6 19:45
NS26昨天晚上就看到了NS26
作者: oldman    时间: 2012-6-6 20:47
NS26 .........................................今天早上四点多看到的,原想着去帮着占黄金位置的,念着和钓翁同是西郊的就忍着没去,呵呵。下回俺帮钓翁去抢三窝头的。NS15
作者: 小小钓王    时间: 2012-6-6 20:49
NS26NS26NS26NS26NS26NS26
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-6-6 20:50
NS26······················································
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-6 20:51
NS266" /> .........................................今天早上四点多看到的,原想着去帮着占黄金位置的,念着和钓翁同是西郊的就忍着没去,呵呵。下回俺帮钓翁去抢三窝头的。NS155" />
oldman 发表于 2012-6-6 20:47

[attach]114828[/attach]好人啊,钓翁有礼了------[attach]114829[/attach][attach]114830[/attach][attach]114831[/attach][attach]114832[/attach][attach]114833[/attach][attach]114834[/attach]
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-6-6 21:04
NS26。。。。。。。。。。。。。
作者: 北郊独钓    时间: 2012-6-6 21:29
NS25...............................................................
作者: 苏安。    时间: 2012-6-6 21:32
灌水天才:(灌水犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾)...

落笔:苏安。
作者: jialoo    时间: 2012-6-6 22:04
三窝头给钓翁打了个窝子NS266" />
作者: 中医钓鱼    时间: 2012-6-6 22:06
NS26这个真的是有趣的贴子。。
作者: 苹果    时间: 2012-6-6 22:14
NS26NS26NS26
作者: 鱼鱼雅雅    时间: 2012-6-6 22:26
NS17NS17老翁发火咧,钓不上鱼,总要搞点情调来。。。。。三窝头,看谁来了。。。。NS26
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-6 22:35
NS177" />NS177" />老翁发火咧,钓不上鱼,总要搞点情调来。。。。。三窝头,看谁来了。。。。NS266" />
鱼鱼雅雅 发表于 2012-6-6 22:26

[attach]114861[/attach]钓鱼本是乐事,不说不笑不热闹-------[attach]114862[/attach][attach]114863[/attach][attach]114864[/attach]
作者: 鱼鱼雅雅    时间: 2012-6-6 22:42
114861钓鱼本是乐事,不说不笑不热闹-------114862114863114864
沣西钓翁 发表于 2012-6-6 22:35

前辈,不比介意,额向您道歉。。。。。。。。。NS28
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-6-6 22:46
飘过看看;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-6 22:46
前辈,不比介意,额向您道歉。。。。。。。。。NS288" />
鱼鱼雅雅 发表于 2012-6-6 22:42

朋友,别多心,钓翁没有它意--------
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-6 22:50
三窝头,快出来,沣西前辈光咧,都是你的不是,拿好酒好烟陪个不是。。。。。NS26
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-6 22:54
额刚看到,三窝头和钓大灰狼正碟鱼头,吆五喝六大庆咒语成功,开心正给两人望分呢NS26
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-6 22:54
额刚看到,三窝头和钓大灰狼正碟鱼头,吆五喝六大庆咒语成功,开心正给两人望分呢NS26
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-6 22:56
三窝头,快出来,沣西前辈光咧,都是你的不是,拿好酒好烟陪个不是。。。。。NS266" />
我是钓鱼者 发表于 2012-6-6 22:50

[attach]114865[/attach]二锅头滴可以,NS13 其它牌子滴不行-------NS20
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-6 23:04
额刚看到,三窝头和钓大灰狼正碟鱼头,吆五喝六大庆咒语成功,开心正给两人望分呢NS266" />
我是钓鱼者 发表于 2012-6-6 22:54

我很郁闷------NS12 NS29 NS1
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-6-6 23:08
无图无真相呀。。。。。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-6 23:09
NS20NS20独家新闻。。。。。。。。。。。。。NS27
作者: djg0714    时间: 2012-6-6 23:52
哈哈终于让嫂子把你给十多了NS26NS26NS26
作者: 二窝头    时间: 2012-6-6 23:57
NS20NS20额不信,开心说你独食十几尾呢,快快现出,明个好下酒。额警告您,少转移视线,额想吃红烧鱼头。。。。。。。NS23
作者: 三窝头    时间: 2012-6-7 00:12
NS28NS28我真诚向前辈道谦。。。。。。。。。。。。
作者: 三窝头    时间: 2012-6-7 00:13
我下次写帖·子一定注意。。。。请解收我真心歉意。。。。。。。。。。。NS28
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-6-7 00:33
NS27NS27呵呵,有人急了。。。。。。。。。。。NS5 NS5 NS5 哈哈哈哈哈哈。。。。讨伐。。。
作者: ID西钓嗡    时间: 2012-6-7 00:51
哈哈哈,我说老伙计你还转移视线那,我今天鱼都没钓就是专门向你学习哪!!NS26,不好意思!对不住了!!!NS28。。。。。。。。。。我向你赔不是了!!!!
作者: 南郊独钓    时间: 2012-6-7 02:08
向领导汇报NS1:我今天总共6条,你们走了以后又出2条!!!!NS1
作者: 不滴姚迪    时间: 2012-6-7 07:39
NS26NS26NS26》》》》》》》》》
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-6-7 08:04
NS27NS27NS27NS27NS27NS27三窝头的咒语灵吗?
作者: 鱼大水小    时间: 2012-6-7 08:07
NS26NS26NS26NS5NS5咒语也来了。。。。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-7 08:17
向领导汇报NS1:我今天总共6条,你们走了以后又出2条!!!!NS1
南郊独钓 发表于 2012-6-7 02:08

[attach]114904[/attach]高手之高高手,你真棒--------[attach]114905[/attach][attach]114906[/attach][attach]114907[/attach]
作者: 鱼大水小    时间: 2012-6-7 08:19
NS17NS17NS30。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-7 08:20
NS27NS27NS27NS27NS27NS27三窝头的咒语灵吗?
再钓寒江雪 发表于 2012-6-7 08:04

悄悄告诉你,三窝头会施魔法------NS13
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-7 08:24
我下次写帖·子一定注意。。。。请解收我真心歉意。。。。。。。。。。。NS288" />
三窝头 发表于 2012-6-7 00:13

下次不得重下类似咒语--------NS20 NS13 NS26
作者: 走天下    时间: 2012-6-7 08:49
NS25。。。。。。。。。。。。。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-7 09:56
NS26NS26。。。。。。。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-7 09:56
NS27NS27哈哈哈哈哈哈NS27
作者: 鱼大水小    时间: 2012-6-7 10:18
NS26..............................
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-6-7 10:24
NS26NS26。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-6-7 10:24
NS20NS20NS20额心宽咧。。。哈哈哈NS27NS27
作者: 我叫亮亮    时间: 2012-6-7 13:21
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我叫亮亮    时间: 2012-6-7 13:21
NS27NS27NS27哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-7 13:35
NS29NS29钓不上鱼还乖人。。。。。。。。。。。。。。NS26
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-7 13:35
NS30NS30。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓迷    时间: 2012-6-7 13:48
路过看看......................................
作者: 鱼鱼雅雅    时间: 2012-6-7 13:55
NS18。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼鱼雅雅    时间: 2012-6-7 13:55
NS4NS26NS26NS18。。。。。。。。。。。。。
作者: 二窝头    时间: 2012-6-7 14:59
NS26。。。。。。。。。。。。。。。。飘过。。。。。。。。。。
作者: 开心老翁    时间: 2012-6-7 15:12
NS26 哈哈青青光还是好,不用洗鱼护,不用片鱼片了,多好呀。优哉游哉!
作者: 我是乐乐    时间: 2012-6-7 18:47
.NS15.............NS15..............NS18..............NS2
作者: 我是乐乐    时间: 2012-6-7 18:48
.......................NS27NS27
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-8 03:39
...............................
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-8 03:39
NS27................................
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-6-8 09:09
...................................
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-6-8 10:16
NS26NS26。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: saaaxzzz    时间: 2012-6-8 17:03
NS26NS26NS26.............................
作者: 走天下    时间: 2012-6-9 06:01
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 二窝头    时间: 2012-6-9 06:04
NS27NS27NS27...........................
作者: 我叫亮亮    时间: 2012-6-9 07:15
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我叫亮亮    时间: 2012-6-9 07:15
NS20NS21。。。。。。。。NS27NS27

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)