西安钓鱼论坛

标题: 牛湾农庄 6.5 夜钓记事 [打印本页]

作者: 散步的鱼307    时间: 2012-6-6 13:49
标题: 牛湾农庄 6.5 夜钓记事

今下午飘雨了,看看预报和气压,局部中雨,气压好像是963,天气凉爽,人感舒适,美很!嚯适!    看了看坛子里放鱼信息,牛湾今晚400斤,小王放鱼还是比较实在,于是琢磨开了晚上咋和老婆提出要求钓鱼去?NS255" />      晚上老婆做的是俄最爱的杂酱面,嘴里却尝不出啥滋味,心里想着如何能夜钓?NS255" />  嘿嘿一笑,计策一条,对老婆说,晚饭后俄带娃去治眼睛,回来后给你屋和俺屋送点东西回去,完后俄去“看”别人钓鱼去。。。。。。NS266" />   老婆爽快地说,行,别回来晚了!

哦了!。。。。。。。。。。。。。此处省略1000字。

从南郊父母家出来,直接100吗朝牛湾开去,到了后一看表都快22:00了,咳,时间不多啊!跟小王老板聊了聊出鱼情况,两个字,“不错”!后悔啊,来的太晚了,数了数大概15/6个人夜钓,不时传来有人中鱼的声音,好钓位么了。。。。。。正犹豫着往哪儿座啊,小王说,有个钓友要走,你就座他那儿玩吧。一看,原来是俄经常做的钓位!不会吧,这才不到22点,这钓友咋可要走捏,莫非。。。。。。。。。NS122" />  先和他偏偏,原来是老哥不想钓了,呵呵,俄的神啊。。。。小王这儿来的也多了,还从没见过放鱼日不到22点就不钓了,我问老哥你钓了多少?老哥一边给我腾钓位收拾东西,一边说“也没有多少”,老哥收杆前还帮我续了个窝子,并把他没用完的手食也给了俄,告许我你不用开饵了,弄不好串味。本就想玩一会儿就走,也懒得再弄了。。。。。。。

上食、抛竿、压线、点烟。。。。进入状态,这时听见老哥从水里提鱼护,看着费劲的很。乖乖,钓了多少( ⊙ o ⊙ ),沉很!NS255" /> 还是关注咱的漂吧! 后面传来老哥一边往鱼箱里装鱼,小王一边数数的声音,1、2、3、4。。。。14.。。23.。。。30.。。35!!!好冷怂,从下午6点多放鱼到晚9:30左右,3个小时35条鲤鱼!!!牛!太牛!! 牛的太!!!

装了满满一箱鱼!!!

[attach]114797[/attach][attach]114798[/attach]

看了老哥的鱼获,心情难以平静,这人和人区别咋就那么大涅NS122" />  为什么每回俄就是个三两条的鱼获?哎。。。。差距啊!

老哥收拾完后还没走,做我后面休息一会,跟老哥聊了聊,老哥姓卢,是个真正的高手!真的佩服!!!并不时给我指点这样的鱼应该咋钓,什么样的吃口才提杆。。。。。。。。。。。。。。。。。

在此,真心对卢老哥昨晚的指点深表感谢!!!

老哥还没走,我就钓了两个,跑了一个,老哥走后一直钓到凌晨2点,由于第二天还要上班,早早收拾,最终鱼获五个,跑鱼。。。。。。。

走时,还有五个钓友在坚持,有一经常见的老爷子继续,于是打趣的问“老爷子,今战果如何啊?”老爷子“钓了17/8个,跑鱼多了去了。。。。。哈哈。。。。”

以下是我的鱼获:

[attach]114799[/attach][attach]114800[/attach]

作者: 散步的鱼307    时间: 2012-6-6 13:55
沙发一个。。。。。。。。
作者: 逍遥之客    时间: 2012-6-6 14:15
破自己记录啦,不错、、、、、、、、
作者: 苏安。    时间: 2012-6-6 14:16
灌水天才:(灌水犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾)...

落笔:苏安。
作者: saaaxzzz    时间: 2012-6-6 14:21
皮毛不好看。。。。。。。。。。。。
作者: 小路听雨    时间: 2012-6-6 14:29
巨毒呀、、、、、、、、可惜我没时间也没地方钓鱼NS16
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-6-6 14:34
好收获,恭喜楼主玩的开心,还有高手的帮助。。。。。看把楼主给美的NS23
作者: saaaxzzz    时间: 2012-6-6 14:36
皮毛不好看。。。。。。。。。。。。
作者: 散步的鱼307    时间: 2012-6-6 14:54
破自己记录啦,不错、、、、、、、、
逍遥之客 发表于 2012-6-6 14:15

现在的天坑是越来越难钓,都快不会钓了!NS12
作者: 霹雳菠萝    时间: 2012-6-6 15:08
NS28牛湾农庄  在哪里啊   望知情者告知
作者: 散步的鱼307    时间: 2012-6-6 15:10
NS288" />牛湾农庄  在哪里啊   望知情者告知
霹雳菠萝 发表于 2012-6-6 15:08

在《钓场板块》里有牛湾农庄的信息,你可以去看看。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-6 15:14
额也学楼主,下次也接老哥的班。。。。。。。。。。。。。NS1
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-6 15:15
钓滴好。。。。。。。。。
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2012-6-6 15:51
厉害,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 二窝头    时间: 2012-6-6 15:54
羡慕嫉妒恨。。。。。祝贺楼主脱离空军。。。。。。。。
作者: 西钓出鱼    时间: 2012-6-6 16:11
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-6-6 16:21
就是皮毛不好看。。。。。。。。。。。。
作者: 走天下    时间: 2012-6-6 16:22
.................................
作者: 秋风寒色    时间: 2012-6-6 16:36
好不容易赶上了一波,恭喜了!
作者: 我叫亮亮    时间: 2012-6-6 16:53
NS20孩他娘,给络两张铁饼。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼鱼雅雅    时间: 2012-6-6 17:11
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夜-太冷    时间: 2012-6-6 17:24
作者: 卖文具的    时间: 2012-6-6 17:40
回去的够早的。。。。。。。。。NS26
作者: 如意钓叟    时间: 2012-6-6 17:51
.....................................
作者: 散步的鱼307    时间: 2012-6-6 17:56
回去的够早的。。。。。。。。。NS266" />
卖文具的 发表于 2012-6-6 17:40

到家悄悄地,你懂得,呵呵。。。。。。。。。。。NS26   

今上班一天都在犯困NS17 NS17 NS17
作者: 十八木    时间: 2012-6-6 19:41
厉害厉害厉害啊!!!!!!!!!!!!
作者: 原野    时间: 2012-6-6 20:24
NS25,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xajxaj    时间: 2012-6-6 21:21
NS22NS22
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-6-6 22:47
飘过看看;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-6 22:48
....................................
作者: fin12    时间: 2012-6-6 22:55
好漂亮的鲤鱼拐子!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 三窝头    时间: 2012-6-7 00:19
作者: 三窝头    时间: 2012-6-7 00:19
掉的好。。。。。。。。。。。。。。
作者: 散步的鱼307    时间: 2012-6-7 00:25
感谢 二窝头 超版给俺加了精华帖啊。。。。。。。。。NS1NS2NS32NS26
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-6-7 00:26
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-6-7 00:26
NS1我也想加,莫们。。。。。。。。。。顶号帖。。。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2012-6-7 06:57
厉害,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 鱼大水小    时间: 2012-6-7 08:10
NS15。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼大水小    时间: 2012-6-7 08:10
NS27好得很。。。。。。。。。。。。
作者: 韶山之巅    时间: 2012-6-7 08:43
好鱼获啊!关键是想钓鱼的前期工作进展顺利!^^^^^^^^^^^^^
作者: 连战3天    时间: 2012-6-7 08:47
肯定是户县的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 走天下    时间: 2012-6-7 08:47
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱鱼的蜡笔小新    时间: 2012-6-7 09:46
太牛逼了......................................
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-7 10:03
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-6-7 10:39
NS25。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-6-7 10:39
钓美啦。。。。。。。。。。。。。
作者: 脸盆解毒    时间: 2012-6-7 11:28
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老铁杆    时间: 2012-6-7 13:31
皮毛不好。。。。。。。。。。。。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-7 13:33
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-7 13:33
NS27NS27大大好。。。。。。。。。。。。。
作者: 小塘愚人    时间: 2012-6-7 14:59
看看;;;;;;;;;;;;
作者: 我是乐乐    时间: 2012-6-7 18:51
...............................
作者: 我是乐乐    时间: 2012-6-7 18:51
..................................
作者: 乌鱼    时间: 2012-6-7 23:58
路过看看......................................
作者: cxats    时间: 2012-6-8 00:12
巨毒呀、、、、、、、、
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-8 03:33
NS18。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-8 03:33
NS15。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西门飘砖    时间: 2012-6-8 09:22
求教,你跟你老婆说是去“看”钓鱼,你带着五条鱼回去咋给老婆交待的?别人送的?
作者: 走天下    时间: 2012-6-8 09:23
........................................
作者: 我叫亮亮    时间: 2012-6-8 09:49
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我叫亮亮    时间: 2012-6-8 09:49
NS27。。。。。。。。。NS27NS27。。。。。。。。。。
作者: 浮漂风中飘    时间: 2012-6-8 10:16
,,,,,,,,,
作者: 散步的鱼307    时间: 2012-6-8 17:37
求教,你跟你老婆说是去“看”钓鱼,你带着五条鱼回去咋给老婆交待的?别人送的?
西门飘砖 发表于 2012-6-8 09:22

凌晨回家拍完照后,早就偷偷的放到冰箱里了,冰箱里到底有多少条鱼,老婆从来不关心的。。。。。NS26
作者: 野钓专家    时间: 2012-6-8 23:21
飘过看看;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 不骗人    时间: 2012-6-9 10:47
超级的超级棒。。。。。。。。。。。。。

[attach]115578[/attach][attach]115579[/attach][attach]115580[/attach][attach]115581[/attach][attach]115582[/attach]
作者: 网老刘    时间: 2012-6-9 17:58
好啊......................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)