西安钓鱼论坛

标题: 伤心:千里奇 [打印本页]

作者: 祥子,黑钓    时间: 2012-6-5 09:11
标题: 伤心:千里奇
昨天,一大早6点到的渔场,钓到下午,共计7尾最大的不到2斤,小的还不到1斤,这就是老板放的草鱼,唉..................大家评评我......无语了
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-6-5 09:12
NS26NS26...............................
作者: 轰油六    时间: 2012-6-5 09:15
有鱼口就已经很厚道了NS26
作者: 我叫亮亮    时间: 2012-6-5 09:17
NS20没光就是大师。。。。。。。。。。。。。。NS26
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-5 09:23
[attach]114298[/attach]楼主莫伤心,现在的池子能钓着鱼就应该庆幸了--------------
作者: 核桃杆    时间: 2012-6-5 09:34
这就不错了,我在那里平均每次1-2条啊
作者: 佐罗    时间: 2012-6-5 09:36
差不多就行了...........[attach]114306[/attach][attach]114307[/attach][attach]114308[/attach][attach]114309[/attach][attach]114310[/attach]
作者: 清水有渔    时间: 2012-6-5 09:37
太厉害了,我回回光头。不过老板这鱼放的也太小了吧。
作者: 我是乐乐    时间: 2012-6-5 09:37
NS5...............................
作者: lhj    时间: 2012-6-5 09:54
行了.....NS10NS10.................................
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-6-5 10:22
·····················································
作者: 凤一@小安    时间: 2012-6-5 10:26
NS12、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2012-6-5 10:37
7尾还要诀老板,现在开天坑不容易啊NS26
不过话说回来了,不到2斤的草鱼确实太小了点NS6
作者: 川果    时间: 2012-6-5 11:20
NS25,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 脸盆解毒    时间: 2012-6-5 11:34
NS25。。。。。。。。。。。。
作者: 苏安。    时间: 2012-6-5 12:54
路过看看..........................
作者: 卖文具的    时间: 2012-6-5 14:27
老板说:这家伙钓我7条鱼还骂我?下回让他光头,反正是个骂。NS1
作者: 诺米宝贝521    时间: 2012-6-5 22:23
楼主不知足啊!!!!!!!!!
作者: 大于渔    时间: 2012-6-6 18:53
不错...有鱼就行咧....要不就光咧.....
作者: 梁山    时间: 2012-6-7 18:56
有口就不错了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-6-11 15:49
能钓上已经不错了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼贼钓不到    时间: 2012-6-21 18:40
真不知足啊。有口就不错了。你到鹏飞试试,当面放300斤2.5、4斤的,保证你光头。老景还可以了。就是太小了点。
作者: 逍遥之客    时间: 2012-6-22 16:30
有收获真好、、、、、、、、

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)