西安钓鱼论坛

标题: 水库钓鱼真费线! [打印本页]

作者: 四十年河西    时间: 2012-6-4 20:50
标题: 水库钓鱼真费线!
昨天啊羊毛湾水库钓鱼,过路费60元,调费50元!油20升合100元,共计200元左右!水库钓鱼费线!
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2012-6-4 20:53
20升油100元?????????????????呵呵!!楼主,你加的60号油吧!!!
作者: 高高兴兴    时间: 2012-6-4 20:54
钓鱼就是费呀..............................
作者: 红河渔郎    时间: 2012-6-4 20:54
费线?费钱?NS5NS5NS5NS5
作者: smartdu    时间: 2012-6-4 21:06
油价提前降了?钱虽花了,有渔获,开心吧!!!
作者: 游钓古城    时间: 2012-6-4 21:19
哈哈 还是参加俱乐部的活动省钱些。。。
作者: 十八木    时间: 2012-6-4 21:37
油20升合100元???????你这油在哪里加的啊?虽然钓鱼亏了,但加油可是赚了啊,呵呵呵呵
作者: 你是内谁    时间: 2012-6-4 21:38
路费是25吧?????????来回50
作者: 就是喜欢守    时间: 2012-6-4 21:39
NS26明白明白~~~~~~~~~~~
作者: 鲫鱼套餐    时间: 2012-6-4 21:41
谁让你爱上这个钓钓呢。。。。。
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-6-4 21:44
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-6-4 21:47
路过看看............................
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2012-6-4 21:59
NS26.....................
作者: 微型车    时间: 2012-6-4 22:00
咋么说渔获捏?NS25NS25
作者: 留大放小    时间: 2012-6-4 22:04
这算神马,,,,,,,,,,往后会月耒月贵的,,,,,,,,,,,,;
作者: 柒柒爸    时间: 2012-6-4 22:18
20升油100元?????????????????呵呵!!楼主,你加的60号油吧!!!
黑色鲫鱼 发表于 2012-6-4 20:53
是延长加油站吗?在哪里。。。咱也去加。。。
作者: 川果    时间: 2012-6-4 22:23
NS25....................................
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-6-4 23:06
油20升合100元???????、、一升5元楼主是不是搞错咧,另外前几天有钓友发的帖子再说,羊毛湾撒化肥咧,你还去。。。。。
作者: 苏安。    时间: 2012-6-5 00:06
路过看看............................
作者: 刺头    时间: 2012-6-5 08:53
NS25 。。。。。。。。。。。
作者: 上下可    时间: 2012-6-5 11:07
唉,这个真不是穷人玩的。我还没学会呢,就快收山了!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)