西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

刚刚沣河归来。和1两多银鲫一条交流了一下。。。

楼主
早上看看气压觉得应该上升,出发直奔沣河上游,有几位早就开始了,愚蠢的是打开包发现竟然没有带漂桶,没有漂怎么钓,翻吧,翻出一副7星漂,线钩齐全,凑合玩,打出3支海杆,开始手杆玩,好家伙,水深3--4米,这钓个屁呀。几个小时过去了,海杆一声没响,手杆黑了几漂空空如也,怎么回事嘛,蚯蚓都不吃。不知又过了多长时间,有一漂还算过的去,提出一条亮闪闪的银鲫。一两多,行啦,不光撒啦,海杆依旧沉默。。。。。。将小鱼摘钩,顺便问了一句:你们兄弟干什么去了怎么不来会餐呢,银鲫嘴一张一张的说,哥们,回去吧,今天没有兄弟来啦。。。。哦。原来如此,好吧,你回家吧,谢谢你来通知我。。。。。小银鲫一溜烟的回家找他妈妈去了。。。。。
4点收摊,回家吃凉面。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
在沣河那段?这两天不可能没口。NS12NS12NS12

藤椅

板凳
沣河的鱼早就回家和他妈妈吃饭去了,,我也经常空军

马扎
我每次把麻将鲫钓上来,都想揪着领子骂:小样,这是你该吃的吗?去,把家长叫来

报纸
NS25....................................

地板
我就想不通了  那么大的沣河咋就没鱼

我每次把麻将鲫钓上来,都想揪着领子骂:小样,这是你该吃的吗?去,把家长叫来
西安小冯 发表于 2012-6-2 19:17

估计麻将鲫会说:俺妈俺爸已经被昨天那个钓鱼的喊去了,我今儿个肚子饿得不行才出来吃得!呵呵

在沣河那段?这两天不可能没口。NS122" />NS122" />NS122" />
狙鲫手 发表于 2012-6-2 19:17
庆镇村那里河西,大家别去,河西是硬坎,直上直下。没有合适钓位。水深3---4米还多

NS25............................

5# 西安小冯 小鱼说 我妈不在家。。。。。。。。。。。。。。。。NS26

5# 西安小冯

哈哈···说的太好了·······························

空军怎么啦,空军也是军人,港港的噢

看看...............................

庆镇村那里河西,大家别去,河西是硬坎,直上直下。没有合适钓位。水深3---4米还多
山水一天 发表于 2012-6-2 20:13
那你咋不到.比亚迪大道沣河桥下钓鱼.我昨天就在那鱼口还可以.水深有个1.70米多.