西安钓鱼论坛

标题: 西钓网第一长杆,四库试航! [打印本页]

作者: 帅的不明显    时间: 2012-5-31 23:51
标题: 西钓网第一长杆,四库试航!

很久没时间去钓鱼了,成天在网上深潜着,看着谁谁谁六郎搞了多大的,谁谁谁喜河没弄好,谁谁谁冯家山游钓3日,唉~~~~~羡慕  嫉妒 恨 啊!!!!!
周二晚上辗转反侧,还是去过下瘾吧!
去哪呢?鱼池吧,咱不爱去,野钓吧西安实在也是没地方能玩了,什么六郎啊、喜河啊、在咱这都是奢望。。。就四库吧,远近适中,水质良好,咱得18米长炮也能发挥发挥!
啥话不说,凌晨4点,悄悄带上一包面包一盒牛奶,发射!
[attach]112894[/attach]装备!
[attach]112895[/attach]
[attach]112896[/attach]
玩长炮,重点在架子!
太阳慢慢出来了,鱼也是有一搭没一搭的上着!
[attach]112923[/attach]
[attach]112924[/attach]
我的钓位,玩长炮真轻松!
就是因为太轻松,在鱼口不好的情况下,我瞌睡了~~~~~
睡得迷迷瞪瞪的时候,似乎看到我的漂子全送完了,提!!!噢!错了 是压!
[local]6[/local][attach]112925[/attach]
荷包鲤一枚!
[attach]112926[/attach]
[attach]112927[/attach]

剩下的都是些小鲫鱼片子,都是放生的料!
太阳越来越毒了,看看表!快12点了,收拾回!
全部渔获放生!
[attach]112928[/attach]
[attach]112929[/attach]
[attach]112930[/attach]开心的回家了!!!!
说到放生这里,我觉得我还想发表点意见,有不同意见的可继续走自己的路让爱说的的人说!
野钓,不同于鱼池,鱼资源在野生环境下是越来越少,咱钓鱼的人真的都是爱吃鱼的人吗?我看有80%的人都不爱吃鱼,即便一直爱吃估计现在也早都腻味了,钓的多咋办?送人呗!送的周围亲戚朋友同学都把鱼吃腻了,我就弄过这事!我几个伙计在喝酒的时候郑重给我声明,送鱼!欢迎!能不能给杀好》?我嘞个去!
这说明啥?说明鱼多吃不完是罪!我不信佛我爱吃鱼,但是我爱吃新鲜滴,隔三差五滴,刚出水滴!(野生鱼在家里的鱼缸里养上个一星期和你刚钓出来回家收拾的味道是天壤之别!)既然吃不完那何必糟蹋呢?暴敛天物啊!
是!现在电鱼的,网鱼的,毒鱼的,出钓时挂到钩上放到护里都是菜的人大有人在,人家能这样我为啥不能!?这个问题很好解释,一句话!不要跟傻B讲道理,因为他会把你拉低到和他一样的水平里并且用他多年丰富**的经验打败你!
洗洗睡!
在此对当天坐在我左手位的钓友表示下感谢,当时他在于草鱼苗子的百忙战斗中抽空给我抄的鱼,没他就没这几张PP看了,多谢!
作者: 万事只须杯在手    时间: 2012-5-31 23:54
呵呵。。不错。。。。。。。。
作者: ID西钓嗡    时间: 2012-6-1 00:19
呵呵。。不错。。............................
作者: 老铁杆    时间: 2012-6-1 00:22
挺好、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 渔乐无界    时间: 2012-6-1 00:28
娱乐为主,钓取有度,支持放生
作者: 习家池    时间: 2012-6-1 00:28
pp没上完~~再重新发一遍~~
你现在越来越黑了~~
原来最不喜欢大炮滴,现在越玩越长~~
这是后面加滴,还是重新买滴?
作者: chainjim    时间: 2012-6-1 00:33
哈哈,楼主的观点支持啊
作者: 北郊独钓    时间: 2012-6-1 05:48
作者: czwjh    时间: 2012-6-1 06:29
作者: 北郊独钓    时间: 2012-6-1 06:45
大炮就是美......................................
作者: 靖海    时间: 2012-6-1 07:22
放鱼也要把鱼的照片发上来看看啊
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-6-1 08:47
不错不粗·····································
作者: 山水一天    时间: 2012-6-1 09:14
等你发展到:你送鱼,朋友回答:给外加多少钱?-----这就到最高水平了
作者: ligaiming    时间: 2012-6-1 09:22
18米,短了!我认识一位钓友有一根22.。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 帅的不明显    时间: 2012-6-1 09:45
唉 好长时间没钓鱼也没发过帖子了,昨晚弄到11.54,发表键按下去直接等到12点多了,说是请求的有问题,在往后编辑好可又不允许发帖了,郁闷很!
今天早起先把帖子收拾完
作者: 帅的不明显    时间: 2012-6-1 09:47
14# ligaiming
那确实厉害,我还以为我够长了呢,看来厉害的人都不上网NS26
作者: 清水有渔    时间: 2012-6-1 10:23
竿子越来越长咧。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秋实    时间: 2012-6-1 10:40
娱乐为主,支持放生。——————————————————————————————————
作者: 刺头    时间: 2012-6-1 10:42
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刚子    时间: 2012-6-1 10:43
娱乐为主,钓取有度。。。。。。。。。。。。。。
作者: 新手A    时间: 2012-6-1 10:44
昨晚的帖子我看 了~确实有点冲动!~~祝楼主越钓越高~越耍越长!
作者: 帅的不明显    时间: 2012-6-1 10:47
昨晚的帖子我看 了~确实有点冲动!~~祝楼主越钓越高~越耍越长!
新手A 发表于 2012-6-1 10:44
你冲动啥NS25,你一弄六朗背个猪娃鲤啥的就回来了,那才叫冲动呢NS26
作者: 川果    时间: 2012-6-1 10:52
..............................
作者: 游钓古城    时间: 2012-6-1 12:07
这个要顶的,支持支持! 若若的问下,18米的大炮,能看清楚飘么,用望远镜??
作者: 冒险    时间: 2012-6-1 12:48
爱护鱼资源,楼主高境界
作者: 浪里白鲦    时间: 2012-6-1 12:51
好着,玩高兴就好!环境好,远离城市喧闹,四库我经常去玩,那里鱼比灞河鱼干净,白条好吃!
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-6-1 13:02
支持放生。。。。。。。
四库在哪?看着水质不错,可以野钓吗?
作者: lhj    时间: 2012-6-1 13:13
鱼美NS23NS23...人的品质更美...NS22NS22
作者: 脸盆解毒    时间: 2012-6-1 13:22
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 幸福笨笨    时间: 2012-6-1 14:53
楼主说的真好!!佩服!!以后向楼主学习!
作者: 幸福笨笨    时间: 2012-6-1 14:54
楼主说的真好!!佩服!!以后向楼主学习!
作者: heyangping    时间: 2012-6-1 14:55
这是四库那段啊!莫非是农家乐下面?水位下降这么多了啊?
作者: 爱渔人    时间: 2012-6-1 14:58
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猫哥    时间: 2012-6-1 15:06
长炮威风,放生高尚
作者: 黑老猫    时间: 2012-6-1 15:08
娱乐为主,钓取有度。。。。。。。。。。。。。。
作者: 人才市场    时间: 2012-6-1 15:17
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 浮漂风中飘    时间: 2012-6-1 15:24
挺好,支持放生,,,,,,,,,,,
作者: 浮漂风中飘    时间: 2012-6-1 15:24
挺好,支持放生,,,,,,,,,,,
作者: 卖文具的    时间: 2012-6-1 15:32
不敢乱说第一,比你的长的多着呢。NS1
作者: 河套老钓    时间: 2012-6-1 16:23
一看奏是实诚人,有啥说啥,我顶一下
作者: 野钓狂人    时间: 2012-6-1 16:42
..................................................
作者: 凉皮    时间: 2012-6-1 16:54
楼主其他的我不好说,就是放声这点不错,支持放放生。
作者: 野钓山鱼    时间: 2012-6-1 17:01
这杆子弯的弧度真叫人羡慕啊!NS26
作者: 游钓古城    时间: 2012-6-1 18:23
今天又看了一遍,依然觉得你的大炮这个架子,实在是威武。。。
作者: 闲云野鹤1    时间: 2012-6-1 19:03
NS15支持放生!娱乐为主!NS11
作者: 小塘愚人    时间: 2012-6-1 19:15
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 竿竿中    时间: 2012-6-1 19:48
..........................................
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-6-1 20:31
..........................................................................
作者: 小飞鱼    时间: 2012-6-1 20:31
后面关于放生的话说的很好
作者: 小飞鱼    时间: 2012-6-1 20:32
后面关于放生的话说的很好
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-6-1 21:02
飘过看看;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 野钓新兵    时间: 2012-6-1 21:07
"既然吃不完那何必糟蹋呢?暴敛天物啊!"
说得好,支持!
作者: 星游天下    时间: 2012-6-1 21:22
看了你的帖子深有感触,今后钓鱼小的放生大的想吃了留不吃了放生。
作者: fin12    时间: 2012-6-1 21:37
你太棒了 我支持你放鱼的举措 很是值得推广的!!!!!!!!
作者: 吃草    时间: 2012-6-1 22:02
不就是比个长吗?西山老五有根25米的!
作者: 雨钓白条。老马    时间: 2012-6-1 22:23
有见解,俺支持。。。。。。。。。
作者: 纯净水    时间: 2012-6-1 23:08
支持楼主的观点
作者: 如意钓叟    时间: 2012-6-2 08:31
.............................................................
作者: 韦曲渔者    时间: 2012-6-2 11:05
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓专家    时间: 2012-6-2 13:39
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 闻达    时间: 2012-6-2 14:05
放生的放生    电工网工求之不得! 唉!
作者: 否极泰来    时间: 2012-6-2 19:39
娱乐为主,钓取有度,支持放生
作者: 天下    时间: 2012-6-3 11:50
好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 快乐的滋味    时间: 2012-6-3 14:29
支持放生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 核桃杆    时间: 2012-6-3 16:43
支持放生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 独钓碧水    时间: 2012-6-3 17:34
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 文艺钓    时间: 2012-6-3 17:40
放、放、更健康~支持哦!
作者: 西钓出鱼    时间: 2012-6-3 19:12
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-6-3 22:13
昨天晚上在娟子鱼池夜钓碰到一位拿21米的伙计。
作者: 早起披衣入晨曦    时间: 2012-6-3 22:44
NS26 这么长的竿子,感觉不如甩海竿好了
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-6-4 00:03
支持楼主放生的意识。我也喜欢完鱼照个相,然后全部放回去。
楼主的精神值得大家都学习。
作者: chp126    时间: 2012-6-4 08:12
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刺头    时间: 2012-6-4 09:28
炮王,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-6-4 16:32
,。。。。。。。。。。。。
作者: 无产阶级    时间: 2012-6-4 16:55
好、很好
作者: 317570505    时间: 2012-6-4 21:32
NS2NS2NS23
作者: 七色鱼    时间: 2012-6-5 21:47
························································ 1# 帅的不明显
作者: daywalker    时间: 2012-6-6 12:55
钓胜于鱼……享受钓的感觉吧!
作者: 大于渔    时间: 2013-6-9 15:48
这个大炮真是壮观呀...好贴.......
作者: 夜袭寡妇村__丶    时间: 2013-6-10 11:13
作者: 吼秦腔    时间: 2013-6-10 12:37
鱼乐!
作者: seymourku    时间: 2013-6-10 14:26
大爱。!

作者: 钓鱼不用饵    时间: 2013-6-10 21:11
顶楼主的素质...有人能告诉小弟四库具体在哪吗?看环境真想去玩玩。
作者: 南山一兵    时间: 2013-6-10 21:26

作者: 海阔天空淡定    时间: 2013-6-10 21:32

作者: 幸福笨笨    时间: 2013-6-10 22:54
顶你放鱼的理论,同意!
作者: 陵西小钓    时间: 2013-6-12 14:37
“野钓,不同于鱼池,鱼资源在野生环境下是越来越少”严重支持!!!!为娱而鱼,,,何必赶尽杀绝呢~~~现在真的不差那点鱼了!!!
作者: 晓君    时间: 2013-7-5 20:34

作者: 钓的是寂寞    时间: 2013-7-6 14:47

作者: 山水一天    时间: 2013-7-6 14:58
好,大炮,精神,境界,我只能说声---好,钓鱼钓到这个境界就升华了,可惜我还要钓鲫鱼拿回家,过了这一半年我也放生。
作者: 新陕钩    时间: 2013-7-7 08:40
支持放生!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: clobeufo    时间: 2013-7-8 10:58
支持放生!
作者: wanghuioo3    时间: 2013-10-11 21:03

作者: 泾渭钓客    时间: 2013-10-11 21:19
美得很啊
作者: 西郊爱鱼人    时间: 2013-10-11 21:27
确实第一长,人品更没的说,牛气冲天,兄弟佩服佩服你就是西钓网里的一面旗
作者: 148104209    时间: 2013-10-13 12:23
果然是大~~~~~~炮~~~~射的远啊~~
作者: 以鱼养娱    时间: 2013-10-13 13:09
一句话!不要跟傻B讲道理,因为他会把你拉低到和他一样的水平里并且用他多年丰富**的经验打败你!
顶了
作者: xinhaochang    时间: 2013-10-13 15:53
羡慕啊!咱没车的钓友可怜啊!

作者: 钓!钓!钓!    时间: 2013-10-13 17:49

作者: 一直钓鱼    时间: 2013-10-13 17:54
支持楼主!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)