西安钓鱼论坛

标题: 路亚好去处 [打印本页]

作者: hjk845    时间: 2012-5-30 13:55
标题: 路亚好去处
秦镇往东有一个水渠,叫沣惠渠。顺沣惠渠望南走,在渠的傍边有个沙坑,一天五元,通杀,近期路黑鱼很好。望路亚高手前去大显身手。[attach]112443[/attach]
作者: zhoohang    时间: 2012-5-30 14:06
好东西,我一直想给媳妇弄条黑鱼尝,这个礼拜去
作者: 仈戒    时间: 2012-5-30 14:10
有鲶鱼没?限制鱼竿数量不。。。。。。?
作者: 蓝色罗宾    时间: 2012-5-30 14:13
位置能再具体一点不?谢谢楼主了。
作者: 小塘愚人    时间: 2012-5-30 14:38
看看...........................
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-5-30 14:44
好消息·····································
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-5-30 15:03
谢楼主。。。。。。。。。。。
作者: 佐罗    时间: 2012-5-30 15:05
[attach]112468[/attach][attach]112469[/attach][attach]112470[/attach][attach]112471[/attach][attach]112473[/attach][attach]112472[/attach][attach]112474[/attach][attach]112475[/attach][attach]112476[/attach][attach]112477[/attach]
作者: dctwn    时间: 2012-5-30 15:14
呵呵呵 我经常去 我家就在附近  秦镇沣河大桥往东1公里 有个小河渠  往南1公里 去了随便掉 等老汉来了给5元(老汉要是生病了就免费了) 老汉提个板凳 扎个旱烟袋 手里拿个半导体  一见生面孔先问乡党你是哪个堡子的  你只要不是他村的 就得掏钱了 哈哈 因为老汉他娃是村长 没有放过鱼 是因为没人敢在那里下药 用电打  所以鱼相对多一点    因为是抽过沙子的  水比较深 水草比较多
作者: 千惠百货    时间: 2012-5-30 16:03
呵呵呵 我经常去 我家就在附近  秦镇沣河大桥往东1公里 有个小河渠  往南1公里 去了随便掉 等老汉来了给5元(老汉要是生病了就免费了) 老汉提个板凳 扎个旱烟袋 手里拿个半导体  一见生面孔先问乡党你是哪个堡子的  你只要不是他村的 就得掏钱了 哈哈 因为老汉他娃是村长 没有放过鱼 是因为没人敢在那里下药 用电打  所以鱼相对多一点    因为是抽过沙子的  水比较深 水草比较多
作者: 北门张    时间: 2012-5-30 16:45
地头蛇他爸啊,牛很!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-30 17:09
NS25...........................................
作者: think.    时间: 2012-5-30 18:12
黑鱼确实多,那里面还有好几条大草鱼,看哪位高手能弄到。。。
作者: 否极泰来    时间: 2012-5-30 18:16
...........................................
作者: 毛啦啦    时间: 2012-5-30 21:07
好人啊........真想去看看
作者: 高高兴兴    时间: 2012-5-30 21:29
看看..........................................
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-5-30 21:37
沙发坐着慢慢看。。。。。。。。。。。。
作者: 龙龙钓鱼    时间: 2012-5-30 23:19
............................................................
作者: 游荡的鱼    时间: 2012-5-31 09:09
求准确的baidu地图位置。。。。。。。
作者: 苏安。    时间: 2012-5-31 14:09
路过看看...........................
作者: 钓大鱼状元    时间: 2012-5-31 17:33
好货呀!美很.......................................
作者: 昆明池    时间: 2012-5-31 20:02
哪地方的水质不太好吧?
作者: 心静于水    时间: 2012-5-31 22:19
[attach]112802[/attach]

师傅:是不是这个地方?谢谢

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)