西安钓鱼论坛

标题: 再战黄河湿地!!! [打印本页]

作者: 富平人    时间: 2012-5-29 08:28
标题: 再战黄河湿地!!!
26日我们4人结伴去黄河湿地!再约了两个钓友!到了地方吃完饭就支家具!
             首先说这个钓鱼选位置很重要的,我们安排钓友在我们的老钓位玩,而我们另找了钓位!第一天就我上了几条黄拉丁,一条鲶鱼,!下午天快黑了那狗日的蚊子硬攒人啊!幸亏有蚊香分给钓友们!一会蚊子没有了,静心钓鱼吧!风开始刮啊!嘴不干张,一张沙子往嘴里钻的就是一嘴!车让给钓友睡觉,而我就窝帐篷里,连值班带看杆子,6个人就我置办!
             12点上6两的黄拉丁一条就再木动静啦!
              4点20天开始就慢慢亮了!风依旧大的曾送 啦!
              到了六点多,风慢慢小了,与开始咬钩!几乎是连拔啊!双棒的机率百分之40 !!!!可是都是2----6两的鲫鱼和黄拉丁!!!!钓到11点鱼慢慢就不咬钩了!天气闷热起来!风是没有一丝!那个蒸啊!沙子进鞋里都把脚烫的直跳!准备等下午吧!!可惜的是电话响起工地有事必须回去!和钓友握手告别!
              回到家里朋友些家具里!碰到几个自己人!一看鱼一哄而上抢完了!呵呵呵呵!!!
作者: 小治    时间: 2012-5-29 08:34
过瘾了就行 。。。。。。。。。。。。
作者: 咸菜    时间: 2012-5-29 08:40
艹,名字看着美很,进来一看就些文字
下次配些图片看起来更美
作者: 咸菜    时间: 2012-5-29 08:41
另外,图像很扎势~!!
作者: 7654    时间: 2012-5-29 08:53
鱼呢,发帖是人技术活,鱼钓得好,还要照相水平高,编辑能力强,文章出得众。钓个鱼就够难的了,还要做这么多,不容易啊。
作者: 小塘愚人    时间: 2012-5-29 10:37
路过看看................................
作者: 苏安。    时间: 2012-5-29 11:11
路过看看.......................
作者: 小小钓王    时间: 2012-5-29 21:24
过瘾了就行 。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)