西安钓鱼论坛

标题: 我想买几根达瓦的杆子 有怕买到假货 那个能帮俺一下 [打印本页]

作者: 冷严    时间: 2012-5-27 22:17
标题: 我想买几根达瓦的杆子 有怕买到假货 那个能帮俺一下
我想买几根达瓦的杆子  有怕买到假货  那个能帮俺一下   要真品呀  那里有呀谢谢
作者: ys6622    时间: 2012-5-27 23:07
NS14..........................................................
作者: 脸盆解毒    时间: 2012-5-27 23:18
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 渔乐为主    时间: 2012-5-27 23:19
你要买达瓦的什么竿子  我可以帮你全国总代理这里拿货~~~~~~~~~~~~~·
作者: 渔乐为主    时间: 2012-5-27 23:20
你要买达瓦的什么竿子  我可以帮你全国总代理这里拿货~~~~~~~~~~~~~·
渔乐为主 发表于 2012-5-27 23:19
需要达瓦什么,我在广州达瓦专卖这里帮你看看
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-5-27 23:33
看看.....................................................
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-5-28 08:45
看看.....................................................
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-28 17:41
学习。。。。。。。。。。
作者: ssyk    时间: 2012-5-28 21:55
1# 冷严
先弄明白达瓦杆子系列在说,达瓦的杆子好的不便宜,便宜的不好,呵呵,慎重!
作者: 易顺垂钓园    时间: 2012-5-29 11:29
去找品浪吧…………………………
作者: 没事偷着钓    时间: 2012-6-2 19:07
文艺路碧海,价格班的硬
作者: 我是钓鱼佬    时间: 2012-6-2 23:20
钓鱼佬商城里有噢,淘宝上有不少,可以和商家谈好,不是正品不给钱噢
作者: 冷严    时间: 2012-6-12 09:57
兄弟们  我想找一个正规的达瓦店  要真货  价格不限。4.5M和3.6、5.4的全要,要综合竿,那个系列真不知道那个好,给个建议。3.6的要个打比赛用
作者: 没事偷着钓    时间: 2012-6-18 19:26
你可真够啰嗦的,去碧海看看不就完了吗。
作者: 我是钓鱼的    时间: 2012-6-19 22:53
海峡钓鱼上看看,酷鱼、桃子、品浪、小刀都不错。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)