西安钓鱼论坛

标题: 神龙大哥 问个事??? [打印本页]

作者: 华山    时间: 2012-5-25 08:48
标题: 神龙大哥 问个事???
您那有货吗?多钱一瓶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。急回复。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-5-25 08:51
[attach]110274[/attach]神龙别睡觉了,起来接客,华山钓友问你呢----------------
作者: 华山    时间: 2012-5-25 08:54
钓翁   你以前用过吗???????????
作者: 华山    时间: 2012-5-25 09:02
有用过的钓友可以说说他的威力吗?急的就是找不到,昨天见一钓友用,确实不错,。。。。。。。。。。。NS15
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-5-25 09:03
钓翁   你以前用过吗???????????
华山 发表于 2012-5-25 08:54

抱歉、这东西还真没用过-------
作者: 华山    时间: 2012-5-25 09:03
现在的钓友和人家关系不好,是不给说的,嗯。。。。。。。。。不说我有咋西钓网呢,这也是保密的。。。NS26
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-5-25 09:08
华山钓友,海岛渔具店小药品种比较全,你可咨询一下,老板:李龙,电话:13891981721、15353661844
作者: 神龙    时间: 2012-5-25 09:12
你好楼主:这种甜慌食,实际的味型为(红薯味)。加色素。
我也生产了一种,(薯味)钓鱼香精。
如果你想试用的话,请加我的QQ:1172576844
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-25 09:13
..........................................
作者: 华山    时间: 2012-5-25 09:18
龙哥   加了怎么没反应呀?
作者: 华山    时间: 2012-5-25 09:20
谢谢   钓翁了。。。。。。。。。。。。NS1
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-5-25 09:21
怎么没反应呀?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 看漂难    时间: 2012-5-25 09:22
换个地点或时间未必就好,别迷信小药,上鱼好是多种原因,钓位、饵料,你左右的钓友用料,用小药,和打窝情况,都会影响到你的鱼获。
作者: 华山    时间: 2012-5-25 09:27
13楼说的正确。。。。渔获的多少是要根据当时的情况,可我看那个钓友好几次了都不错,因为他和我经常在同一个黑坑碰头,有好几次想问可怕不给说,所以就。。。。。。。。。。
作者: 华山    时间: 2012-5-25 09:34
这种甜慌食,实际的味型为(红薯味。。。。。。。。。。。。龙哥说的对,就是一种像烤着了的红苕气色。。。。问着怪怪的。。。。。可那东西厉害呀,尤其不放鱼的背日子。那叫个火。。。。。。。。。。打进窝子不到30分钟窝子就开锅。。。。下去就是口,而且口很大。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-5-25 09:58
有这么好的东西。。。。。。。。。
作者: 白开水    时间: 2012-5-25 10:15
神药一样。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小裤裤    时间: 2012-5-25 10:35
这个药好像是25块钱··············我上次在西五路买了一瓶·!
作者: 西钓蓝领    时间: 2012-5-25 11:32
不错---------------------------------------
作者: 观羽思鱼    时间: 2012-5-25 13:34
你可咨询一下,海岛渔具店老板:李龙,他那儿小药品种比较全,而且人很热心,咨询什么都行的。电话:13891981721
作者: 观羽思鱼    时间: 2012-5-25 13:50
你可咨询一下,海岛渔具店老板:李龙,他那儿小药品种比较全,而且人很热心,咨询什么都行的。电话:13891981721
作者: 华山    时间: 2012-5-25 14:03
ok............................
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-27 07:36
看看。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)